|
Я опять с мойвой.Вообщем настроилась идти в семью за той "теперь типа дешевой" мойвой...по пути зашла в маленький магазинчик рыбы, там мойва 90 грн, сайра в этом же районе.....НО по сравнению с капейкой нашей уже не плохо..Пошла в семью, взяла за 49-90. Салака там что-то около 60-ти с чем-то, не помню... Увидела, !!!кому интересно!!!, как я поняла сильпо делает, но могу и ошибаться, горячее копчение потому что, такие же рыбы рядом горячего копчения были на порядок дороже. Что успела заметить сельдь горячего копчения 65, скумбрия г.к 80 с чем-то, и сайра г.к 60 с чем-то...А вот колбасы в семье зашкаливают. Пошла рядом на заболотного, взять докторской, в мясном магазинчике, и опять расстроилась что подорожала на пару рублей. 70 с копейками....Наши продукты дорожают каждый день!!
Но пришла в семью и таже докторская 90+++...Так что кому надо смотрите не в супермаркетах а в мясных лавках.... На фоне всего этого делаю вывод что "копейка" с ценами окончательно оборзела...
Кстати сахар в семье 10 с копейками, кому надо..
ПЫ-СЫ: Мойва ужасно жииирнааая(((
Последний раз редактировалось KioniLL; 26.03.2015 в 22:58.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Это вы какие-то дешевые корма называете, наш лечебный хиллс со 150 за кило стал от 300...а еще и попропадал
Вы попробуйте кисам дать домашнюю, вряд ли носом воротить будут![]()
А в магазинных рябах от курицы одно название, не понятно на чем их выращивают и тем более чем обрабатывают.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
рогалики маленькие, с вареньем внутри, по 35 грн за кг
Не кантовать!
Социальные закладки