Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 157 из 571 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 11416
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Вы сначала откормите того кота) 200 гр корма 30 грн
    Ну Вы же для себя откармливаете, зачем корм котячий ?? Творожок базарный можно по 35 за кг взять))
    Don`t dream it`s over

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    http://i074.radikal.ru/1503/84/82339c0581ce.jpg запасы бабушки последние 4 кг доедаем
    хороший паркет, дуб что ли?
    Не кантовать!

3. Вверх #3123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Люди! о, чудо!!! Сегодня в своём районном магазине "Точка" купила молочные шоколадки "2 в 1" ТМ "Свиточ" по 11,12 грн.!!!!!
    Это точно повезло, если вес 100 гр
    А то я тоже как-то увидела цену на шоколадки 12, 13, 15 грн - и вроде издалека обычные упаковки, я уж было обрадовалась - вот думаю подешевело то как, сейчас сделаю запасы на черный день, беру в руки - шото не то, смотрю вес - типа 47 гр, 67, гр, 73 гр (точно не помню цифры уже)
    Производитель у нас изобретательный пошел, нужен глаз да глаз, молоко по 800 гр, масло по 180, печенье по 75 и т.д. а на вид вроде прежнее )))))

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А то я тоже как-то увидела цену на шоколадки 12, 13, 15 грн - и вроде издалека обычные упаковки, я уж было обрадовалась - вот думаю подешевело то как, сейчас сделаю запасы на черный день, беру в руки - шото не то, смотрю вес - типа 47 гр, 67, гр, 73 гр (точно не помню цифры уже)
    Производитель у нас изобретательный пошел, нужен глаз да глаз, молоко по 800 гр, масло по 180, печенье по 75 и т.д. а на вид вроде прежнее )))))
    Я давно обратила внимание на это, особенно молоко по 800 гр и подсолнеч.масло 875 гр

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    а где 800 и 875..там по факту 750 и 850...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #3126
    Постоялец форума
    А чем крупные производители хуже Привоза? Там можно недовешивать, а им нет? Тем более, они предупреждают

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    В этот список можно добавить крупы и сахар по 900грамм расфасовка.

8. Вверх #3128
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    ах вот хде собака порылась!!!

9. Вверх #3129
    Частый гость Аватар для $vetlana
    Соки "садочек" тоже по 0.9л
    [MOD]

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    А к мороженому по 70 грамм - порция, уже все привыкли(((
    Don`t dream it`s over

11. Вверх #3131
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Никого не хочу пугать, но доширак подорожал на 4 РУБЛЯ!

12. Вверх #3132
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    на пике что ли, когда доллар по 40 грн и толпы в супермаркетах сметают крупы и сахар с полок? Мивина тогда ещё дороже была, простите, но я так бизнес не делаю. Мне нужна рентабельность... По логике, надо было оптом брать год назад, когда доллар по 10-12 грн был... Жаль, упустил свой шанс...
    А вот зря ты так сразу руки опустил, можно пробежаться по городу по маленьким дворовым магазинчикам, наверняка мивиной по старой цене затаришься
    ничего, у меня сейчас есть новая задумка... Представь, яркая, неоновая вывеска с надписью "Козиначная", заходишь, а там козинаки разных вкусов, форм и размеров...
    По чём сейчас орехи и семечка оптом, кто знает?
    кАзинаки с орехами и семками ща роскошь, делай люче бюджетный вариант, доступный для всех- из лушпаек от семАчек
    Последний раз редактировалось sonyka; 26.03.2015 в 20:40.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Дим
    хороший паркет, дуб что ли?
    Дубовый линолеум :O

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для bcman

15. Вверх #3135
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Люди! о, чудо!!! Сегодня в своём районном магазине "Точка" купила молочные шоколадки "2 в 1" ТМ "Свиточ" по 11,12 грн.!!!!! А то цена на шоколадки уже зашкаливала к 20 и за 20 гривен! Ну цену на шоколад ПоРошен не смотрю и их не покупаю.
    А Вы внимательно прочтите состав. Это не молочный шоколад, а молочная кондитерская плитка по сути. На Привозе такие от 7 до 9,50, в зависимости от названия и состава.

16. Вверх #3136
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Вы сначала откормите того кота) 200 гр корма 30 грн
    Что за продукт такой золотой? Я беру в 2 раза дешевле.

17. Вверх #3137
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    кАзинаки с орехами и семками ща роскошь, делай люче бюджетный вариант, доступный для всех- из лушпаек от семАчек
    Макуха с медом самое то . Карпики лопают с удовольствием. Я в детстве тоже грыз, но без меда.

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    АМК действительно начал работать Недели 3-4 назад купил в Таврии згущёнку Субботу по 10 с копейками (изготавливается по ДСТУ), через неделю где-то смотрю уже 13 с копейками, а сегодня почти 20. С какого фига, если уже даже в нашей Таврии сегодня сахар стал 13,39 со вчерашних ещё 14,9х?
    Сегодня прошлась по таврии, не была там больше недели, на какие-то товары немного опустили цену, на какие-то подросли- на химию, спиртное, мясо, шоколад.
    Мойва копченая по 80 с чем-то, салака - 50 с коп. Икра мойвы санта бремор с 47 грн стала 37 ( до этого была до 35 )
    Какие отходы - скорлупки ценный продукт, его перемолоть, спресовать, посолить - и готовы чипсы подсолнечные
    В крайнем случае прессовать в брикеты и продавать как ценное экологическое топливо или шашлыки на них жарить
    Вместо уборщиц - мощная вытяжка ))))
    Через годик будем удивляться что есть шашлыки...
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    ...бананы 40 грн...поем яблок....
    В таврии акция, бананы по 36 грн
    а рябчики интересно по чём сейчас?
    Купи хорошую рогатку и отстреливай любую дичь на свой вкус
    если нужна подработка, то на май-июнь набираю людей, надо будет ходить по городу с сачком и собирать тополиный пух в мешок, оплата сдельная... А пух потом китайцам продавать буду, как наполнитель для польт...
    Прям захотелось пОльто на тополином меху , буду сразу клиенткой аллергологов.
    Кстати, все забываю сказать, меня вводит в истерику недавно услышанная реклама : " не нравится цена на медикаменты? валерьяна успокоит даже ценой "
    карочи- все за валерьянкой

http://i074.radikal.ru/1503/84/82339c0581ce.jpg запасы бабушки последние 4 кг доедаем
    Хм, какого года мука? Она сразу с мясной начинкой что ли? Ну не знаю не знаю, сахар или растительное масло могут постоять, а вот мука столько лет, я бы не рискнула на ней даже рыбу жарить....
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Копейка, например
    Сегодня в Таврии Нордик уже по новой цене был, если не ошибаюсь по 40 с чем-то

19. Вверх #3139
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Сегодня прошлась по таврии, не была там больше недели, на какие-то товары немного опустили цену, на какие-то подросли- на химию, спиртное, мясо, шоколад.
    Мойва копченая по 80 с чем-то, салака - 50 с коп. Икра мойвы санта бремор с 47 грн стала 37 ( до этого была до 35 )

Через годик будем удивляться что есть шашлыки...

В таврии акция, бананы по 36 грн

Купи хорошую рогатку и отстреливай любую дичь на свой вкус

Прям захотелось пОльто на тополином меху , буду сразу клиенткой аллергологов.
    Кстати, все забываю сказать, меня вводит в истерику недавно услышанная реклама : " не нравится цена на медикаменты? валерьяна успокоит даже ценой "
    карочи- все за валерьянкой

Хм, какого года мука? Она сразу с мясной начинкой что ли? Ну не знаю не знаю, сахар или растительное масло могут постоять, а вот мука столько лет, я бы не рискнула на ней даже рыбу жарить....

Сегодня в Таврии Нордик уже по новой цене был, если не ошибаюсь по 40 с чем-то
    как не странно сохранилось хорошо правда внутри было зашито серебро

20. Вверх #3140
    как не странно сохранилось хорошо правда внутри было зашито серебро
    Ооо, раз серебро это меняет суть дела) а если под паркет заглянуть мож и золото обнаружится

Ответить в теме
Страница 157 из 571 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права