| ||
Это точно повезло, если вес 100 гр
А то я тоже как-то увидела цену на шоколадки 12, 13, 15 грн - и вроде издалека обычные упаковки, я уж было обрадовалась - вот думаю подешевело то как, сейчас сделаю запасы на черный день, беру в руки - шото не то, смотрю вес - типа 47 гр, 67, гр, 73 гр (точно не помню цифры уже)
Производитель у нас изобретательный пошел, нужен глаз да глаз, молоко по 800 гр, масло по 180, печенье по 75 и т.д. а на вид вроде прежнее )))))
а где 800 и 875..там по факту 750 и 850...
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
А чем крупные производители хуже Привоза? Там можно недовешивать, а им нет? Тем более, они предупреждают![]()
Никого не хочу пугать, но доширак подорожал на 4 РУБЛЯ!
А вот зря ты так сразу руки опустил, можно пробежаться по городу по маленьким дворовым магазинчикам, наверняка мивиной по старой цене затаришься
кАзинаки с орехами и семками ща роскошь, делай люче бюджетный вариант, доступный для всех- из лушпаек от семАчек![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 26.03.2015 в 20:40.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сегодня прошлась по таврии, не была там больше недели, на какие-то товары немного опустили цену, на какие-то подросли- на химию, спиртное, мясо, шоколад.
Мойва копченая по 80 с чем-то, салака - 50 с коп. Икра мойвы санта бремор с 47 грн стала 37 ( до этого была до 35 )
Через годик будем удивляться что есть шашлыки...
В таврии акция, бананы по 36 грн
Купи хорошую рогатку и отстреливай любую дичь на свой вкус
Прям захотелось пОльто на тополином меху, буду сразу клиенткой аллергологов.
Кстати, все забываю сказать, меня вводит в истерику недавно услышанная реклама : " не нравится цена на медикаменты? валерьяна успокоит даже ценой "![]()
карочи- все за валерьянкой
Хм, какого года мука? Она сразу с мясной начинкой что ли? Ну не знаю не знаю, сахар или растительное масло могут постоять, а вот мука столько лет, я бы не рискнула на ней даже рыбу жарить....
Сегодня в Таврии Нордик уже по новой цене был, если не ошибаюсь по 40 с чем-то
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки