Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1672 из 1940 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 38789
  1. Вверх #33421
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ооо, я малому долгое время давала только топленое масло...

а что тебе в итоге можно кушать?
    В принципе, ничего страшного. Да, аллергический дерматит (пищевая аллергия), не в самой худшей степени. Корректировать надо диету, но сразу эффекта я не будет, поэтому надо помочь мазями, чтобы не запустить и не распространить дальше.
    Я когда-то кидала сюда инфу о гипоаллергенных продуктах и ротационной диете. Так вот я это все распечатала и показала Т.В., она кое-какие уточнения сделала, но в общем все то же. Кушать 5 раз в день маленькими порциями, чередовать, не есть два дня подряд одно и то же...
    Меня технический момент интересует, как все это сделать? Это ж у плиты стоять сутками, получается. А еще старшим товарищам человеческую еду готовить надо.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #33422
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А чего так долго топила?я домашнее переоопила.расскажи что т.в.сказала?

А я решила не просто растопить, а сделать гхи, оно полезнее. Вот http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/ghee.html
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #33423
    Создающая уют
    Ты герой!но пены много конечно.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #33424
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А я масло не ем просто. А топленое типа не аллергенное?
    Да, ты убираешь в процессе топления молочный белок, молочный сахар и воду. Остается только молочный жир.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #33425
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В принципе, ничего страшного. Да, аллергический дерматит (пищевая аллергия), не в самой худшей степени. Корректировать надо диету, но сразу эффекта я не будет, поэтому надо помочь мазями, чтобы не запустить и не распространить дальше.
    Я когда-то кидала сюда инфу о гипоаллергенных продуктах и ротационной диете. Так вот я это все распечатала и показала Т.В., она кое-какие уточнения сделала, но в общем все то же. Кушать 5 раз в день маленькими порциями, чередовать, не есть два дня подряд одно и то же...
    Меня технический момент интересует, как все это сделать? Это ж у плиты стоять сутками, получается. А еще старшим товарищам человеческую еду готовить надо.
    стоять у плиты придется.... я так малому несколько лет готовила отдельно, свежее, питье за полчаса до еды, еда по часам, веселуха была, короче... вообще, это ужасно все( у меня знакомая с двумя детьми все время, что кормила, сидела на диете, потому как обоих сыпало нещадно

6. Вверх #33426
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Молодая, горячая
    Я не люблю, когда муж куда-то ходит не потому, что ревную, а потому что меня жаба давит
    Вот если бы не предупредил, что куда-то идет - тогда получил бы люлей) Но тут вы оба не правы. Хватит реветь, не пугай парня. Попробуй разобраться в себе, откуда такие мысли, если повода не дает? Откуда ноги растут? Устрани причину в себе. Этими истериками ты делу не поможешь, а отношения подпортить можно. И вообще - выпускай мужа из дому с пустой обоймой, тогда меньше переживать будешь
    да с этим проблем нету,у нас стреляет по несколько раз за день и ночь)))))когда рядом,всегда надо)))но...страх от этого меньше не становится((((((

7. Вверх #33427
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    поживи с ним лет 14 ))))))
    мы вдвоем редко ходим, после вторых родов всем "колхозом" (с) либо по отдельности. Малышу будет год хотя бы и я буду няню просить хоть раз в месяц посидеть с двумя сразу)))

ржу
    жду)))пока тока 6))))

8. Вверх #33428
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    правильно, надо их в ''ежевых рукавицах'' держать!!! я своему всегда говорю, только что прохаваю, сразу поедешь на таирова и про нас с сыном забудь, боится, знает, что я не шучу)))
    У меня тоже не забалуешь,но треньки три раза в неделю по два часа все равно,поначалу психовала,сейчас успокоилась
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #33429
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    девочкиу кого мужья ходят к друзьям одни?как мне научится спокойно отпускать моего на посиделки под пиво???я не могу((((((вот и сегодня поссорились,так как он не сказал,что поедет к другу (живущему рядом),я и наревелась,и перенервничала,и с ним поссорилась(((он пришел через два часа и мы помирились,но осадок все равно есть(((Он же у меня еще и рокер,свободу любит,а я даже беременна с ним на футбол ходила,лишь бы одного не отпускать((((сегодня он с пацанами,причем и мужем моей сестры,просто посидели под гитару песенки попели,а мне обидно((((((он спит,а я никак не успокоюсь(((у меня прям маниакальная паника,когда он где-то без меня отдыхает((((еще и жутко ревнивая(((Как вы отпускаете своих мужей отдохнуть с друзяками?как научится доверять ему?поводов для недоверия не было,но я все равно не доверяю((((((
    а я отпускаю своего на пиво, у нас через дорогу от дома шкипер, он иногда с друзьями ходит туда на пиво. Хочу верить (и не верю на данный момент), что ненужных мыслей у него не возникает в голове. Просто мне лично кажется, что чем больше натягиваешь поводок, тем сильнее мужикам хочется вырваться из него. Было пару раз конечно, когда он попадал на ДР или посиделку какую-то без меня, но я в то время была уже с маськой на руках или глубоко беременная. Хотя жаба душила немного, но лишь от того, что меня там нет, а не от того, что он пошел без меня. Бывает с друзьями на рыбалку какую-то ездит... Короче мозг пытается дергаться и ревновать и накручивать сам себя, но я самовнушением с ним борюсь))) Как-то так...

10. Вверх #33430
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    жду)))пока тока 6))))
    у нас в этом году 15 лет со дня первого свидания, так чтоб выбраться вдвоем пока не реально, ходит на пиво, но условие вложить малого))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #33431
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Ну узнай, если не сложно. Вдруг пойдет?
    Мне себя так пришлось поломать в плане еды, даже не ожидала, что я на такие жертвы способна. Для меня еда не красного-оранжевого цвета вообще едой никогда не была.
    Не сладкий чай с сушками - это самое вкусное за последнюю неделю. Так сегодня со старшим на великах покатались, я потом с него слезла, в глазах потемнело, голова кружится, думала, впаду там замертво от бессилия...
    Сегодня весь вечер топила масло (по совету Т.В.). В инете начиталась теории, и вперед. 4 часа на водяной бане, потом кое-какие махинации и вроде получилось. Завтра смогу бутик съесть Кстати, даже не знала, что оно такое мега полезное.
    Еще пару недель такой диеты и я смогу консультировать по вопросам правильного питания
    я когда была б тоже сама себе решила топить домашнее масло, мол чтоб термообработка была( профилактика токсоплазмоза типа) недумала, что это еще и полезно а как сушки переносишь, норм? не пучит? я по советам других тоже поначалу баловалась, ими, зоологическим, но потом поняла, что от них сильно пучит, короч не мое это)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #33432
    Частый гость Аватар для maliarda
    Мне очень хотелось бызнать, как дела у Белочник. Мы с ней часто и на встречках пересекались, и в роддоме виделись. Мы с ней в день моих родов болтали утром, а вечером я родила. Она как-то так резко пропала...
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И я Иришу вспоминала,даже сегодня столько сообщений её прочла
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Да, я тоже ее очень хорошо запомнила из наших девочек- мы с ней на фотосессии были рядышком- такая девочка Кира у нее милая! Думаю что муж с рейса вернулся, а может с детками хлопот много- у нее старшенькая совсем малышка еще
    У Иры всё хорошо) мы общаемся. Серёжа сейчас дома и очень ей помогает! у их полная идиллия. дочурки у них загляденье. когда муж дома, она не участвует в форумной жизни. может позже опять присоединиться.

13. Вверх #33433
    А я решила не просто растопить, а сделать гхи, оно полезнее. Вот http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/ghee.html
    так это я на подсознательном уровне еще и пользу себе принесла))) хотя только что узнала, что это полезно и такое вообще делают
    25.09.2014г

14. Вверх #33434
    мне муж только что притарабанил огромный пакет с сушками))))) только написала, что живот пучит от них))) ну пусть теперь терпит)))) шучу, конечно)))
    25.09.2014г

15. Вверх #33435
    девочки, подскажите, как правильно сделать, нам выписали успокоительный сбор Даньке, муж привез только что( делали в гаевского), он хранится в холодильнике, пить по ложке 3 р в день, так вот вопрос, он же холодный, как давать?
    25.09.2014г

16. Вверх #33436
    а еще мой сын кажется влюбился)))) в Тину Кароль))) видили бы вы какими глазами он на нее смотрит, когда поет замолкает и всю песню с первых нот слушает, причем, это и муж заметил))) вчера уже засыпал и сквозь сон услыхал, как подрвался, глаза по 5 коп и к телеку!!!))))
    25.09.2014г

17. Вверх #33437
    Создающая уют
    девочки, подскажите, как правильно сделать, нам выписали успокоительный сбор Даньке, муж привез только что( делали в гаевского), он хранится в холодильнике, пить по ложке 3 р в день, так вот вопрос, он же холодный, как давать?
    я делаю так, набираю в шприц и шприц ставлю над чашкой, прямо опираю о края - туда наливаю горячую воду. Если с ложки пьет примерно тоже самое, в железной грею, потом переливаю в пластмассовую.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #33438
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки очень хорощо что мужья отпрашиваются на погулять.У нас есть друг который вечно морозится от своей жены если идет на такие вот пьянки,трубку не берет,врет что он в другом месте...думаю что это от того что она его пилит постоянно при нас ( друзьях)... он даже наверное не воспринимает ее переживания...я стараюсь при друзьях не говорить постоянно -хватит пить,сколько можно,тебе хватит...иногда подшучу один раз типа с намеком и все...а эти пиляния,они тоже мужиков доводят...можно и дома все высказать и не книжать его при друзьях.
    Я люблю людей...

19. Вверх #33439
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Попробуй в шприц и на батарею,чтобы и не перегреть и не холодный.
    Я люблю людей...

20. Вверх #33440
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    а еще мой сын кажется влюбился)))) в Тину Кароль))) видили бы вы какими глазами он на нее смотрит, когда поет замолкает и всю песню с первых нот слушает, причем, это и муж заметил))) вчера уже засыпал и сквозь сон услыхал, как подрвался, глаза по 5 коп и к телеку!!!))))
    Мой сынок в младенчестве балдел от Оксаны Марченко, как в телеке ее видел, так сразу начинал ей глазки строить)
    А года три ему было, так долго и завороженно на нее в телек смотрел, а потом выдал "Очень красивая тетя")))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Закрытая тема
Страница 1672 из 1940 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 ... ПоследняяПоследняя