|
да ну, прекрати!!!! больше свободы-и никуда он не денется!!!))))) я тоже раньше такая была, а потом начала сама себя успокаивать, иначе так и до дурки недалеко)))) моего вообще вечерами нет, то игры, то бани, то пиво, я не могу ему запретить, конечно не без возмущений, в том плане, что нужно мне помочь с малым, но сама себя никак не извожу из-за этого))) если он все время будет сидеть около меня, он быстрее сбежит))) так, что отпускай с легкой душой мужа к друзьям и он всегда будет спешить к вам домой!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Молодая, горячая
Я не люблю, когда муж куда-то ходит не потому, что ревную, а потому что меня жаба давит
Вот если бы не предупредил, что куда-то идет - тогда получил бы люлей) Но тут вы оба не правы. Хватит реветь, не пугай парня. Попробуй разобраться в себе, откуда такие мысли, если повода не дает? Откуда ноги растут? Устрани причину в себе. Этими истериками ты делу не поможешь, а отношения подпортить можно. И вообще - выпускай мужа из дому с пустой обоймой, тогда меньше переживать будешь
![]()
добрая фея с топором
вот моего до сих пор нету и так практически каждый день, кроме субботы и в воскресенье игра днем, я уже привыкла, а малый аж трусится за папкой, вот он забежал домой за формой, обувался в прихожей, сына аж расплакался за ним, скучает))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У меня муж такой, что сам особо по гостям не рвется, домосед больше, такой себе ленивый домашний котяра. Но вот примерно года полтора назад у них на работе образовалась небольшая компашка, он и еще три друга , как то вот хорошо они подружились,, и иногда вместе встречаются. Я в принципе ничего против этого не имею, если это не часто и не вредит семье в плане денег и времени. Например, если детки болееют или я очень занята, то никто никуда не идет, стараемся с ним о походах договариваться заранее. Сидят они почти культурно, обычно это боулинг или бильярд, иногда на футбол ходят или смотрят футбол где-то в баре, ребята приличные, муж приходит практически трезвый и спокойный, обычно они собираются раз в 2-3 месяца, не чаще. Естественно, как и большинство мужчин после таких гулек часто опаздывает, я начинаю переживать, причем именно за то, чтобы он спокойно дошел домой, в стране и городе ситуация неспокойная. Честно говоря, лучше я его иногда спокойно сама отпущу, чем он будет втихпря выдумывать куда бы ему намылиться, держу на "длином поводке", так сказать, отпускаю, но контролирую сама для себя ситуацию, как то так.
Хотя, так было не всегда, когда Толяше было пару лет, то мы очень ругались по поводу того, что он сильно увлекся тренировками, ходил туда три раза в неделю, с дорогой получалось часа по два, причем, доходило до скандалов, потому, что Толяшка часто болел, я за весь день с ног падала, а муж с работы приходил и опять на тренировки убегал, еще и психовал, что я его не понимаю, типа он ничего плохого не делает. Почти год это продолжалось, а потрм я еще и узнала, что весь этот год он втихаря от меня занимался мало того, что в хорошем спортзале, дп ще и с личным дорогим тренером ! Муж тогда зарабатывал неплохо, но не так, чтобы с жира бесились, иногда я очень задумывалась покупать что -то или нет, а у него личный тренер...А потом я еще и узнала, через общих знакомых, что последние пол года его еще и накручивала одна знакомая, типа он такой супер классный, а жену слушать не надо, жена его не понимает, жену слушать не надо, тренировки это супер-супер, и вообще, только эта дамочка его понимает, я у мужа на почте письмо нашла на эту тему...В тот момент я психанула, позвонила ему на работу, сказала, что пусть больше домой не приходит, и я подаю на развод!!! Причем, не пугала его, а правда психанула, так все надоело...
он с работы прибежал, такой перепуганный, никогда его таким не видела, я ни в какую, так он понял, что я не шучу, так пол ночи ревел как белуга, типа все понял, был дурак, все осознал. Ну какую -то неделю я повыпендривалась и помирились, с тех пор все просто отлично, ну не к чему придраться, уже три года прошло, муж как шелковый стал,от личного тренера отказался, на тренировки ходит редко и перед этим всегда согласовывает со мной день и время, если что не так, то не идет и даже не заикается, да и вообще как второй медовый месяц начался![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А я вот баранину люблю- мы ее часто едим- отец мужа привозит и мне она вкуснее говядины даже- запекаю ее вкусно и с овощами супер. Конина может быть на привозе в молочном корпусе там в среднем ряду нерусская женщина или дед продают бастурму очень вкусную- они там одни рядом с колбасой. Так бастурма у них из конины спросить у них можно где берут- но у них дорого, но вкусно. Если надо рецепты Шона обращайся)
Пришел вечер и я наконец то взвесила Анюту, итак в 5 месяцев мы весим АЖ 6100))))
Это мы уже поправились))))Мамку узнает,папку узнает,ручки тянем ко всем кто попросит.
Решила на календарике отмечать сколько дней осталось чтобы снять подушку Фрейка, а то так хочется почаще жмакать эту попку маленькую))))
Я люблю людей...
Уходи к подругам в это время. Не сиди дома, во-первых проще не думать о плохом, во-вторых сама отвлечется, ну и он через какое-то время начнет задумываться, надо ли ему куда-то идти, зная, что и ты завеешься. А если не задумается, начни просить его тебя из твоих гостей забирать. Два раза после своей гулянки за тобой заедет, на третий уже лучше тебя с собой возьмет
П.с. я просто дико ревнивая, поэтому еще и практиковала без приглашения приходить туда, где он тусит. Но это не всегда хорошо и удобно
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ну узнай, если не сложно. Вдруг пойдет?![]()
Мне себя так пришлось поломать в плане еды, даже не ожидала, что я на такие жертвы способна. Для меня еда не красного-оранжевого цвета вообще едой никогда не была.
Не сладкий чай с сушками - это самое вкусное за последнюю неделю. Так сегодня со старшим на великах покатались, я потом с него слезла, в глазах потемнело, голова кружится, думала, впаду там замертво от бессилия...![]()
Сегодня весь вечер топила масло (по совету Т.В.). В инете начиталась теории, и вперед. 4 часа на водяной бане, потом кое-какие махинации и вроде получилось. Завтра смогу бутик съестьКстати, даже не знала, что оно такое мега полезное.
Еще пару недель такой диеты и я смогу консультировать по вопросам правильного питания![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А чего так долго топила?я домашнее переоопила.расскажи что т.в.сказала?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки