Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1671 из 1940 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 38789
  1. Вверх #33401
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    девочкиу кого мужья ходят к друзьям одни?как мне научится спокойно отпускать моего на посиделки под пиво???я не могу((((((вот и сегодня поссорились,так как он не сказал,что поедет к другу (живущему рядом),я и наревелась,и перенервничала,и с ним поссорилась(((он пришел через два часа и мы помирились,но осадок все равно есть(((Он же у меня еще и рокер,свободу любит,а я даже беременна с ним на футбол ходила,лишь бы одного не отпускать((((сегодня он с пацанами,причем и мужем моей сестры,просто посидели под гитару песенки попели,а мне обидно((((((он спит,а я никак не успокоюсь(((у меня прям маниакальная паника,когда он где-то без меня отдыхает((((еще и жутко ревнивая(((Как вы отпускаете своих мужей отдохнуть с друзяками?как научится доверять ему?поводов для недоверия не было,но я все равно не доверяю((((((
    Я своего отпускаю, хоть и ревнивая но знаю с кем он и где и как на долго. Им разгрузка тоже нужна)) постарался спокойнее отпускать (в разумных пределах). Попробуй договорится что потом он тебе больше времени уделил

2. Вверх #33402
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочкиу кого мужья ходят к друзьям одни?как мне научится спокойно отпускать моего на посиделки под пиво???я не могу((((((вот и сегодня поссорились,так как он не сказал,что поедет к другу (живущему рядом),я и наревелась,и перенервничала,и с ним поссорилась(((он пришел через два часа и мы помирились,но осадок все равно есть(((Он же у меня еще и рокер,свободу любит,а я даже беременна с ним на футбол ходила,лишь бы одного не отпускать((((сегодня он с пацанами,причем и мужем моей сестры,просто посидели под гитару песенки попели,а мне обидно((((((он спит,а я никак не успокоюсь(((у меня прям маниакальная паника,когда он где-то без меня отдыхает((((еще и жутко ревнивая(((Как вы отпускаете своих мужей отдохнуть с друзяками?как научится доверять ему?поводов для недоверия не было,но я все равно не доверяю((((((
    да ну, прекрати!!!! больше свободы-и никуда он не денется!!!))))) я тоже раньше такая была, а потом начала сама себя успокаивать, иначе так и до дурки недалеко)))) моего вообще вечерами нет, то игры, то бани, то пиво, я не могу ему запретить, конечно не без возмущений, в том плане, что нужно мне помочь с малым, но сама себя никак не извожу из-за этого))) если он все время будет сидеть около меня, он быстрее сбежит))) так, что отпускай с легкой душой мужа к друзьям и он всегда будет спешить к вам домой!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #33403
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Молодая, горячая
    Я не люблю, когда муж куда-то ходит не потому, что ревную, а потому что меня жаба давит
    Вот если бы не предупредил, что куда-то идет - тогда получил бы люлей) Но тут вы оба не правы. Хватит реветь, не пугай парня. Попробуй разобраться в себе, откуда такие мысли, если повода не дает? Откуда ноги растут? Устрани причину в себе. Этими истериками ты делу не поможешь, а отношения подпортить можно. И вообще - выпускай мужа из дому с пустой обоймой, тогда меньше переживать будешь
    добрая фея с топором

4. Вверх #33404
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне очень хотелось бызнать, как дела у Белочник. Мы с ней часто и на встречках пересекались, и в роддоме виделись. Мы с ней в день моих родов болтали утром, а вечером я родила. Она как-то так резко пропала...
    Да, я тоже ее очень хорошо запомнила из наших девочек- мы с ней на фотосессии были рядышком- такая девочка Кира у нее милая! Думаю что муж с рейса вернулся, а может с детками хлопот много- у нее старшенькая совсем малышка еще

5. Вверх #33405
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    девочкиу кого мужья ходят к друзьям одни?как мне научится спокойно отпускать моего на посиделки под пиво???
    поживи с ним лет 14 ))))))
    мы вдвоем редко ходим, после вторых родов всем "колхозом" (с) либо по отдельности. Малышу будет год хотя бы и я буду няню просить хоть раз в месяц посидеть с двумя сразу)))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я не люблю, когда муж куда-то ходит не потому, что ревную, а потому что меня жаба давит
    ржу
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #33406
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    поживи с ним лет 14 ))))))
    мы вдвоем редко ходим, после вторых родов всем "колхозом" (с) либо по отдельности. Малышу будет год хотя бы и я буду няню просить хоть раз в месяц посидеть с двумя сразу)))

ржу
    я тоже ржу, особенно про обойму)))
    25.09.2014г

7. Вверх #33407
    вот моего до сих пор нету и так практически каждый день, кроме субботы и в воскресенье игра днем, я уже привыкла, а малый аж трусится за папкой, вот он забежал домой за формой, обувался в прихожей, сына аж расплакался за ним, скучает))))
    25.09.2014г

8. Вверх #33408
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Молодая, горячая
    Вот если бы не предупредил, что куда-то идет - тогда получил бы люлей) Но тут вы оба не правы. Хватит реветь, не пугай парня. Попробуй разобраться в себе, откуда такие мысли, если повода не дает? Откуда ноги растут? Устрани причину в себе. Этими истериками ты делу не поможешь, а отношения подпортить можно. И вообще - выпускай мужа из дому с пустой обоймой, тогда меньше переживать будешь
    Таш, а чего жаба давит?) он тебя не отпускает на посиделки с подругами?)

мой меня всегда отпускает, только я хожу редко... надо исправляться)

9. Вверх #33409
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Мда, конина по моему имеет специфический вкус и запах, ну впрочем как и баранина, а кролик, перепелка уже никак?
    Мне говорили, что конину очень трудно отличить от говядины, если правильно приготовить. Но я бы правда тоже ее есть не стала, я лошадей так люблю, они у меня с едой не ассоциируются.

10. Вверх #33410
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У меня муж такой, что сам особо по гостям не рвется, домосед больше, такой себе ленивый домашний котяра. Но вот примерно года полтора назад у них на работе образовалась небольшая компашка, он и еще три друга , как то вот хорошо они подружились,, и иногда вместе встречаются. Я в принципе ничего против этого не имею, если это не часто и не вредит семье в плане денег и времени. Например, если детки болееют или я очень занята, то никто никуда не идет, стараемся с ним о походах договариваться заранее. Сидят они почти культурно, обычно это боулинг или бильярд, иногда на футбол ходят или смотрят футбол где-то в баре, ребята приличные, муж приходит практически трезвый и спокойный, обычно они собираются раз в 2-3 месяца, не чаще. Естественно, как и большинство мужчин после таких гулек часто опаздывает, я начинаю переживать, причем именно за то, чтобы он спокойно дошел домой, в стране и городе ситуация неспокойная. Честно говоря, лучше я его иногда спокойно сама отпущу, чем он будет втихпря выдумывать куда бы ему намылиться, держу на "длином поводке", так сказать, отпускаю, но контролирую сама для себя ситуацию, как то так.

Хотя, так было не всегда, когда Толяше было пару лет, то мы очень ругались по поводу того, что он сильно увлекся тренировками, ходил туда три раза в неделю, с дорогой получалось часа по два, причем, доходило до скандалов, потому, что Толяшка часто болел, я за весь день с ног падала, а муж с работы приходил и опять на тренировки убегал, еще и психовал, что я его не понимаю, типа он ничего плохого не делает. Почти год это продолжалось, а потрм я еще и узнала, что весь этот год он втихаря от меня занимался мало того, что в хорошем спортзале, дп ще и с личным дорогим тренером ! Муж тогда зарабатывал неплохо, но не так, чтобы с жира бесились, иногда я очень задумывалась покупать что -то или нет, а у него личный тренер...А потом я еще и узнала, через общих знакомых, что последние пол года его еще и накручивала одна знакомая, типа он такой супер классный, а жену слушать не надо, жена его не понимает, жену слушать не надо, тренировки это супер-супер, и вообще, только эта дамочка его понимает, я у мужа на почте письмо нашла на эту тему...В тот момент я психанула, позвонила ему на работу, сказала, что пусть больше домой не приходит, и я подаю на развод!!! Причем, не пугала его, а правда психанула, так все надоело...
    он с работы прибежал, такой перепуганный, никогда его таким не видела, я ни в какую, так он понял, что я не шучу, так пол ночи ревел как белуга, типа все понял, был дурак, все осознал. Ну какую -то неделю я повыпендривалась и помирились, с тех пор все просто отлично, ну не к чему придраться, уже три года прошло, муж как шелковый стал,от личного тренера отказался, на тренировки ходит редко и перед этим всегда согласовывает со мной день и время, если что не так, то не идет и даже не заикается, да и вообще как второй медовый месяц начался
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #33411
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    А я вот баранину люблю- мы ее часто едим- отец мужа привозит и мне она вкуснее говядины даже- запекаю ее вкусно и с овощами супер. Конина может быть на привозе в молочном корпусе там в среднем ряду нерусская женщина или дед продают бастурму очень вкусную- они там одни рядом с колбасой. Так бастурма у них из конины спросить у них можно где берут- но у них дорого, но вкусно. Если надо рецепты Шона обращайся)

12. Вверх #33412
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Таш, а чего жаба давит?) он тебя не отпускает на посиделки с подругами?)

мой меня всегда отпускает, только я хожу редко... надо исправляться)
    меня отпускает всегда, только идти особо некуда, и ночью я ж ни куда не пойду)))
    25.09.2014г

13. Вверх #33413
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    А я вот баранину люблю- мы ее часто едим- отец мужа привозит и мне она вкуснее говядины даже- запекаю ее вкусно и с овощами супер. Конина может быть на привозе в молочном корпусе там в среднем ряду нерусская женщина или дед продают бастурму очень вкусную- они там одни рядом с колбасой. Так бастурма у них из конины спросить у них можно где берут- но у них дорого, но вкусно. Если надо рецепты Шона обращайся)
    я раньше баранину очень любила, особенно ножку в духовке с овощами и кинзой запечь, а в беременность выбросила всю в мусор, она види-те ли мне завоняла все, вот у какого-то бомжика был праздник, нашел большую баранью ножку)))
    25.09.2014г

14. Вверх #33414
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пришел вечер и я наконец то взвесила Анюту, итак в 5 месяцев мы весим АЖ 6100))))
    Это мы уже поправились))))Мамку узнает,папку узнает,ручки тянем ко всем кто попросит.
    Решила на календарике отмечать сколько дней осталось чтобы снять подушку Фрейка, а то так хочется почаще жмакать эту попку маленькую))))
    Я люблю людей...

15. Вверх #33415
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Уходи к подругам в это время. Не сиди дома, во-первых проще не думать о плохом, во-вторых сама отвлечется, ну и он через какое-то время начнет задумываться, надо ли ему куда-то идти, зная, что и ты завеешься. А если не задумается, начни просить его тебя из твоих гостей забирать. Два раза после своей гулянки за тобой заедет, на третий уже лучше тебя с собой возьмет

П.с. я просто дико ревнивая, поэтому еще и практиковала без приглашения приходить туда, где он тусит. Но это не всегда хорошо и удобно
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

16. Вверх #33416
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня муж такой, что сам особо по гостям не рвется, домосед больше, такой себе ленивый домашний котяра. Но вот примерно года полтора назад у них на работе образовалась небольшая компашка, он и еще три друга , как то вот хорошо они подружились,, и иногда вместе встречаются. Я в принципе ничего против этого не имею, если это не часто и не вредит семье в плане денег и времени. Например, если детки болееют или я очень занята, то никто никуда не идет, стараемся с ним о походах договариваться заранее. Сидят они почти культурно, обычно это боулинг или бильярд, иногда на футбол ходят или смотрят футбол где-то в баре, ребята приличные, муж приходит практически трезвый и спокойный, обычно они собираются раз в 2-3 месяца, не чаще. Естественно, как и большинство мужчин после таких гулек часто опаздывает, я начинаю переживать, причем именно за то, чтобы он спокойно дошел домой, в стране и городе ситуация неспокойная. Честно говоря, лучше я его иногда спокойно сама отпущу, чем он будет втихпря выдумывать куда бы ему намылиться, держу на "длином поводке", так сказать, отпускаю, но контролирую сама для себя ситуацию, как то так.

Хотя, так было не всегда, когда Толяше было пару лет, то мы очень ругались по поводу того, что он сильно увлекся тренировками, ходил туда три раза в неделю, с дорогой получалось часа по два, причем, доходило до скандалов, потому, что Толяшка часто болел, я за весь день с ног падала, а муж с работы приходил и опять на тренировки убегал, еще и психовал, что я его не понимаю, типа он ничего плохого не делает. Почти год это продолжалось, а потрм я еще и узнала, что весь этот год он втихаря от меня занимался мало того, что в хорошем спортзале, дп ще и с личным дорогим тренером ! Муж тогда зарабатывал неплохо, но не так, чтобы с жира бесились, иногда я очень задумывалась покупать что -то или нет, а у него личный тренер...А потом я еще и узнала, через общих знакомых, что последние пол года его еще и накручивала одна знакомая, типа он такой супер классный, а жену слушать не надо, жена его не понимает, жену слушать не надо, тренировки это супер-супер, и вообще, только эта дамочка его понимает, я у мужа на почте письмо нашла на эту тему...В тот момент я психанула, позвонила ему на работу, сказала, что пусть больше домой не приходит, и я подаю на развод!!! Причем, не пугала его, а правда психанула, так все надоело...
    он с работы прибежал, такой перепуганный, никогда его таким не видела, я ни в какую, так он понял, что я не шучу, так пол ночи ревел как белуга, типа все понял, был дурак, все осознал. Ну какую -то неделю я повыпендривалась и помирились, с тех пор все просто отлично, ну не к чему придраться, уже три года прошло, муж как шелковый стал,от личного тренера отказался, на тренировки ходит редко и перед этим всегда согласовывает со мной день и время, если что не так, то не идет и даже не заикается, да и вообще как второй медовый месяц начался
    правильно, надо их в ''ежевых рукавицах'' держать!!! я своему всегда говорю, только что прохаваю, сразу поедешь на таирова и про нас с сыном забудь, боится, знает, что я не шучу)))
    25.09.2014г

17. Вверх #33417
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Конина может быть в арабских лавках под заказ (это мой муж ,так предположил),но сомневаюсь ,что ты б её ела))),кстати у моей подруги у мужа мясной цех ,и он производит колбасу из конины ,если хочешь узнаю,где он берёт?
    Ну узнай, если не сложно. Вдруг пойдет?
    Мне себя так пришлось поломать в плане еды, даже не ожидала, что я на такие жертвы способна. Для меня еда не красного-оранжевого цвета вообще едой никогда не была.
    Не сладкий чай с сушками - это самое вкусное за последнюю неделю. Так сегодня со старшим на великах покатались, я потом с него слезла, в глазах потемнело, голова кружится, думала, впаду там замертво от бессилия...
    Сегодня весь вечер топила масло (по совету Т.В.). В инете начиталась теории, и вперед. 4 часа на водяной бане, потом кое-какие махинации и вроде получилось. Завтра смогу бутик съесть Кстати, даже не знала, что оно такое мега полезное.
    Еще пару недель такой диеты и я смогу консультировать по вопросам правильного питания
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #33418
    Создающая уют
    А чего так долго топила?я домашнее переоопила.расскажи что т.в.сказала?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #33419
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Мне себя так пришлось поломать в плане еды, даже не ожидала, что я на такие жертвы способна. Для меня еда не красного-оранжевого цвета вообще едой никогда не была.
    Не сладкий чай с сушками - это самое вкусное за последнюю неделю. Так сегодня со старшим на великах покатались, я потом с него слезла, в глазах потемнело, голова кружится, думала, впаду там замертво от бессилия...
    Сегодня весь вечер топила масло (по совету Т.В.). В инете начиталась теории, и вперед. 4 часа на водяной бане, потом кое-какие махинации и вроде получилось. Завтра смогу бутик съесть Кстати, даже не знала, что оно такое мега полезное.
    Еще пару недель такой диеты и я смогу консультировать по вопросам правильного питания
    ооо, я малому долгое время давала только топленое масло...

а что тебе в итоге можно кушать?

20. Вверх #33420
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А я масло не ем просто. А топленое типа не аллергенное?

Закрытая тема
Страница 1671 из 1940 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя