Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
смысл на переход отоплением электричеством может и будет. Допустим в межсезонье (когда плюсовая температура) я могу отапливать не весь дом а только жилые комнаты и укладываться по газу в 200кубов (там меньше цена), плюс у меня двух тарифный счетчик на электроэнергию и ночью на 50% меньше стоимость электричества. надо считать.
=================
а почему это (переход на электро-отопление) произведет нагрузку на рынок газа и увеличит на этот рынок дотации? основное топливо для ТЭС - уголь.
Не думаю, что они будут сжигать дорогой газ в электростанциях и поставлять дешевое электричество.
Да пора у них потребовать скидку!
Почём в Одессе арендаторы? Вот тут арендаторов продают... http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/stolbovaya-novikova-1-komnatnaya-kvartira-IDdfGHx.html#e40aff1960![]()
Последний раз редактировалось Виталий_А; 26.03.2015 в 15:14.
Показать скрытый текст
не в обиду реалторам, но не мог не запостить )))))
Китай даст Украине $15 миллиардов на строительство доступного жилья
конечно и деньги не даст, а максимум материалы и построит своими рабочими. Возможно и не 15, а 1 миллиард. Но у кого какие мнения, как это повлияет на рынок недвижимости?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
какой эмоциональный спич.
1. за пороха я не голосовал. голосовал за тягнибыка
2. надеялся, шо порох окажется лучше яныка, сознаюсь
3. на цензоре забанил админ, а не юзеры.
4. под прикрытием того, шо типа "кто против пороха - тот за хуйла". порохоботы верещат громче всех, запроданцы. ко мне-то какие претензии?
враки. не выпил бы он горячий стаканчик сразу)
что за фигня, кто-то сообщения тырит
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Неправдоподобная история. Я встречал патологически жадного человека, который (имея сотню тысяч долларов на счетах) жил... на съемной лоджии (хозяйка сдавала квартиру по комнатам, а лоджия стоила "полцены", это факт, я был у него в гостях!). В городе он никогда не покупал воду, даже если очень хотел пить (дома же вода/чай бесплатно!) - носил бутылочку с собой. Ккогда я его предлагал угостить ужином или чем то еще, он отказывался (вдруг придётся когда то угощать меня?). А снимал комнаты, чтобы... не платить за свет. Типа оплата за свет включена в стоимость аренды. Но к халяве у него не было такого отношения. Наоборот, он скорее халявы избегал, чтобы вдруг ему не "выставили счёт". Он кстати, тоже работал риелтором, хотя это можно было и не говорить, все и так бы догадались (никого не хочу обидеть).
Последний раз редактировалось Виталий_А; 26.03.2015 в 17:54.
Хрущи давно должны быть по 5.А старый фонд на молдаванке и коммуналки раздаваться бесплатно. Но то ли менталитет у наших людей не тот, всё продолжают считать любое жильё (с обо$анной парадной, кухней 4м2, или единственную комнату 12м2) за какую то ценность. И никакой кризис это не меняет, если бы не покупали цена за м2 неликвида была бы на порядок ниже, чем приличного жилья.
После того как китайский кредит разворуют, а в цены стройматериалов включат откаты, себестоимость такого жилья будет на уровне кадорровских жемчужин. Коррупционные затраты/риски включены в любой товар или услугу в нашей стране.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 26.03.2015 в 17:52.
Толстяк, а как без эмоций после всего что происходит.......
========================
после провала путинской политики в отношении Украины, и пришедшем к ним понимании, что Украину они теряют - все их действия были на развязывания гражданской войны и раскол Украины изнутри. Когда ничего у них фактически не вышло, пользуясь моментом фактически полного безвластия они смогли оккупировать Крым, позже их попытка пойти дальше на юго-восток страны полностью провалилась и все чего они достигли - это небольшие недообразования вдоль своей границы.
И дальше уже необходимо идти или всей мощью РФ с полноценным вторжением, или кормить несколько миллионов человек на тех территориях которые они оккупировали, с падающей под санкциями экономикой внутри РФ, и попутно выплачивая по судебным искам Украине.
Есть другой путь, расколоть Украину изнутри, устроить здесь гражданскую войну и фактически обнулить все претензии к РФ. Чему собственно Ты и способствуешь, ничего не предлагая и крича на каждом углу зрада.
в чем реинкорнация?
====================
Толстяк, дело не в Порошенко или еще какой либо другой фамилии, мне эти фамилии пофиг (хотя я сегодня, пока есть угроза со стороны хуйла за сильную власть). Ты даже не заметил, как на предыдущей странице, уже разделил нас и провел черту между....
====================
а вообще кроме критики власти, есть что предложить?
Последний раз редактировалось Yura 106; 26.03.2015 в 19:09.
Не соглашусь, недвига недвиге рознь. Если квартира(дом) радует вас хорошим местом, аккуратными подьездами, ухоженной территорией, адекватными соседями, близостью моря или другой природы и при этом вы не нуждаетесь в деньгах на бытовые потребности, тогда почему нет? Без разницы в чем хранить деньги если качество жизни от этого не падает. НО купить за заработанную годами валюту вонючий обоссанный хрущ с неадекватными соседями наркоманами, алкашами и наслаждаться вонью улиц из окна радуясь что деньги в недвижке, а не в депозитах?! Нет имхо такая квартира даром не надо, потерянное время, деньги и нервы.
Социальные закладки