Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 352 из 7297 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 145940
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
    Я 3 раза перечитал, как автор пришёл к своим цифрам так и не понял. Сейчас пытаюсь сам высчитать чем дешевле топить, электроэнергией или газом.

По опыту соседей, отапливая 50м2 жилплощади, их электрокотёл потребляет 1000кВТ в месяц. У меня газовый котёл (на такую же площадь) расходует 100м3 (вместе с подогревом воды). 1000кВт по 1,68=1680 грн. 100м3 по 3,6= 360 грн. Стоимость отопления электроэнергией уравняется со стоимостью отопления газом при тарифе на газ от 16,80 за 1м3 !!!! Надеюсь в ближайшие годы такого тарифа не будет ).

Расчет приблизительный, поскольку у соседа отдельного счетчика на котел нет, и 1000кВт это весь месячный объем потребляемой им электроэнергии (который он мог приуменьшить, чтобы не выглядеть лохом), с подогревом воды, холодильниками, микроволновками, утюгами и т.д. К 100м3 мой газовый котёл еще накручивает до 60кВт в месяц циркулярным насосом, работающим в отопительный сезон круглосуточно и потребляющим (по паспорту) 80вт.
    смысл на переход отоплением электричеством может и будет. Допустим в межсезонье (когда плюсовая температура) я могу отапливать не весь дом а только жилые комнаты и укладываться по газу в 200кубов (там меньше цена), плюс у меня двух тарифный счетчик на электроэнергию и ночью на 50% меньше стоимость электричества. надо считать.
    =================
    а почему это (переход на электро-отопление) произведет нагрузку на рынок газа и увеличит на этот рынок дотации? основное топливо для ТЭС - уголь.
    Не думаю, что они будут сжигать дорогой газ в электростанциях и поставлять дешевое электричество.

3. Вверх #7022
    две страницы назад.
    24.03.2015 17:37
    за 19500 30м2 на Вильямса сданный новострой выкинули ... http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#0f9827a6d2
    сегодня.
    26.03.2015 11:12
    30м2 на Вильямса 19 500 $ строители выкинули. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#1acdaf2c9d

Вильямса классная улица, зелёная, траффика большого нет, от моря недалеко.
    Виталик, Вы рекламируете этот дом?

4. Вверх #7023
    Посетитель Аватар для Виталий_А
    Да пора у них потребовать скидку!

Почём в Одессе арендаторы? Вот тут арендаторов продают... http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/stolbovaya-novikova-1-komnatnaya-kvartira-IDdfGHx.html#e40aff1960
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 26.03.2015 в 15:14.

5. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Виталик, Вы рекламируете этот дом?
    правильно это называть не дом а "гембель"
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ээээ...
    ты уверен в том,что написал?
    там до моря локоть по карте через частный сектор....
    Этот домишко втулили посреди частного сектора. Есть такая мода сейчас выкупать участок в ч/с и строить там многоэтажки. До моря там 15 мин пешком. Может чуть больше.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #7026
    User banned
      Показать скрытый текст
    не в обиду реалторам, но не мог не запостить )))))

8. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Китай даст Украине $15 миллиардов на строительство доступного жилья

конечно и деньги не даст, а максимум материалы и построит своими рабочими. Возможно и не 15, а 1 миллиард. Но у кого какие мнения, как это повлияет на рынок недвижимости?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #7028
    User banned
    Толстяк, буду кусаться.
    =============================
    я год назад (еще в декабре 13г. - январе, феврале 14г.) говорил Вам, что будет.
    говорил? - говорил!!! и за то что войну хотят в нашей стране развязать, и то что территории страна может потерять, и за новую честную власть говорил....
    говорил, что когда что-то делаешь надо головой думать!
    спрашивал фамилии, КТО? и опять говорил что будет!

нет, Вы кричали Порошенко - Порошенко. Вы кричали, что обычным людям на востоке и западе страны делить нечего....

Ладно, хорошо. За шанс изменить страну, за шанс быть частью цивилизованного Мира...можно на многое закрыть глаза, понять потери...

Историю не помните. Ладно. Так хоть на этом простом примере смотри!!!
    Как Ты не можешь понять, что сегодня как никогда стране нужно единство. Вот даже на этом простом примере. Теперь вышивата во главе с Тобой со всепрапальщиками вместе посылают меня на йух на том же цензоре, Ты говоришь, что порохоботы во главе со мной Тебя банят нещадно. А радуются этому всему хуйлопаны.
    ========================

хотите плять страну развалить? хоть что-то предложи умное прежде чем кричать!!! собери бейцы, повытирай слюни с соплями, и шагом марш на работу.
    какой эмоциональный спич.
    1. за пороха я не голосовал. голосовал за тягнибыка
    2. надеялся, шо порох окажется лучше яныка, сознаюсь
    3. на цензоре забанил админ, а не юзеры.
    4. под прикрытием того, шо типа "кто против пороха - тот за хуйла". порохоботы верещат громче всех, запроданцы. ко мне-то какие претензии?

10. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для templar
    враки. не выпил бы он горячий стаканчик сразу)
    что за фигня, кто-то сообщения тырит
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

11. Вверх #7030
    Неправдоподобная история. Я встречал патологически жадного человека, который (имея сотню тысяч долларов на счетах) жил... на съемной лоджии (хозяйка сдавала квартиру по комнатам, а лоджия стоила "полцены", это факт, я был у него в гостях!). В городе он никогда не покупал воду, даже если очень хотел пить (дома же вода/чай бесплатно!) - носил бутылочку с собой. Ккогда я его предлагал угостить ужином или чем то еще, он отказывался (вдруг придётся когда то угощать меня?). А снимал комнаты, чтобы... не платить за свет. Типа оплата за свет включена в стоимость аренды. Но к халяве у него не было такого отношения. Наоборот, он скорее халявы избегал, чтобы вдруг ему не "выставили счёт". Он кстати, тоже работал риелтором, хотя это можно было и не говорить, все и так бы догадались (никого не хочу обидеть).
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 26.03.2015 в 17:54.

12. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Китай даст Украине $15 миллиардов на строительство доступного жилья

конечно и деньги не даст, а максимум материалы и построит своими рабочими. Возможно и не 15, а 1 миллиард. Но у кого какие мнения, как это повлияет на рынок недвижимости?
    гасите свет, теперь точно ждем хрущи по пять))

13. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    гасите свет, теперь точно ждем хрущи по пять))
    Хрущи давно должны быть по 5.А старый фонд на молдаванке и коммуналки раздаваться бесплатно. Но то ли менталитет у наших людей не тот, всё продолжают считать любое жильё (с обо$анной парадной, кухней 4м2, или единственную комнату 12м2) за какую то ценность. И никакой кризис это не меняет, если бы не покупали цена за м2 неликвида была бы на порядок ниже, чем приличного жилья.

После того как китайский кредит разворуют, а в цены стройматериалов включат откаты, себестоимость такого жилья будет на уровне кадорровских жемчужин. Коррупционные затраты/риски включены в любой товар или услугу в нашей стране.
    Последний раз редактировалось Виталий_А; 26.03.2015 в 17:52.

14. Вверх #7033
    Толстяк, а как без эмоций после всего что происходит.......
    ========================

после провала путинской политики в отношении Украины, и пришедшем к ним понимании, что Украину они теряют - все их действия были на развязывания гражданской войны и раскол Украины изнутри. Когда ничего у них фактически не вышло, пользуясь моментом фактически полного безвластия они смогли оккупировать Крым, позже их попытка пойти дальше на юго-восток страны полностью провалилась и все чего они достигли - это небольшие недообразования вдоль своей границы.
    И дальше уже необходимо идти или всей мощью РФ с полноценным вторжением, или кормить несколько миллионов человек на тех территориях которые они оккупировали, с падающей под санкциями экономикой внутри РФ, и попутно выплачивая по судебным искам Украине.
    Есть другой путь, расколоть Украину изнутри, устроить здесь гражданскую войну и фактически обнулить все претензии к РФ. Чему собственно Ты и способствуешь, ничего не предлагая и крича на каждом углу зрада.

15. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Толстяк, а как без эмоций после всего что происходит.......
    ========================

после провала путинской политики в отношении Украины, и пришедшем к ним понимании, что Украину они теряют - все их действия были на развязывания гражданской войны и раскол Украины изнутри. Когда ничего у них фактически не вышло, пользуясь моментом фактически полного безвластия они смогли оккупировать Крым, позже их попытка пойти дальше на юго-восток страны полностью провалилась и все чего они достигли - это небольшие недообразования вдоль своей границы.
    И дальше уже необходимо идти или всей мощью РФ с полноценным вторжением, или кормить несколько миллионов человек на тех территориях которые они оккупировали, с падающей под санкциями экономикой внутри РФ, и попутно выплачивая по судебным искам Украине.
    Есть другой путь, расколоть Украину изнутри, устроить здесь гражданскую войну и фактически обнулить все претензии к РФ. Чему собственно Ты и способствуешь, ничего не предлагая и крича на каждом углу зрада.
    плюсики закончились. ППКС

16. Вверх #7035
    User banned
    о!. я способствую. чем? тем, шо привел ссылку про шоколадные косяки? ну давай тогда дружно засунем языки в жопы и будем молча смотреть на реиркарнацию яныка и юща в одном теле, и как рыговские упыри опять расползаются по жирным должностям. а их оттуда никто так и не вышвырнул

17. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    о!. я способствую. чем? тем, шо привел ссылку про шоколадные косяки? ну давай тогда дружно засунем языки в жопы и будем молча смотреть на реиркарнацию яныка и юща в одном теле, и как рыговские упыри опять расползаются по жирным должностям. а их оттуда никто так и не вышвырнул
    в чем реинкорнация?
    ====================
    Толстяк, дело не в Порошенко или еще какой либо другой фамилии, мне эти фамилии пофиг (хотя я сегодня, пока есть угроза со стороны хуйла за сильную власть). Ты даже не заметил, как на предыдущей странице, уже разделил нас и провел черту между....
    ====================

а вообще кроме критики власти, есть что предложить?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 26.03.2015 в 19:09.

18. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Хрущи давно должны быть по 5.А старый фонд на молдаванке и коммуналки раздаваться бесплатно. Но то ли менталитет у наших людей не тот, всё продолжают считать любое жильё (с обо$анной парадной, кухней 4м2, или единственную комнату 12м2) за какую то ценность. И никакой кризис это не меняет, если бы не покупали цена за м2 неликвида была бы на порядок ниже, чем приличного жилья.

После того как китайский кредит разворуют, а в цены стройматериалов включат откаты, себестоимость такого жилья будет на уровне кадорровских жемчужин. Коррупционные затраты/риски включены в любой товар или услугу в нашей стране.

но сегодняшняя ситуация с банками подсказывает, что все-таки лучше хранить накопления в обосранных метрах, чем в валютных депозитах))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #7038
    User banned
    но сегодняшняя ситуация с банками подсказывает, что все-таки лучше хранить накопления в обосранных метрах, чем в валютных депозитах))
    За ценами на недвигу давно следили?
    За последний год обвал в 1,5 раза, в твердой валюте, по скромным прикидкам.
    А с депозитами что не так? Виталия наслушались? Так надо было думать, в какой банк деньги класть.

20. Вверх #7039
    Не соглашусь, недвига недвиге рознь. Если квартира(дом) радует вас хорошим местом, аккуратными подьездами, ухоженной территорией, адекватными соседями, близостью моря или другой природы и при этом вы не нуждаетесь в деньгах на бытовые потребности, тогда почему нет? Без разницы в чем хранить деньги если качество жизни от этого не падает. НО купить за заработанную годами валюту вонючий обоссанный хрущ с неадекватными соседями наркоманами, алкашами и наслаждаться вонью улиц из окна радуясь что деньги в недвижке, а не в депозитах?! Нет имхо такая квартира даром не надо, потерянное время, деньги и нервы.

21. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    или гречкой затариться ))

Ответить в теме
Страница 352 из 7297 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права