Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Дверь справа от унитаза стрёмная. шахта лифта что ли?
Толстяк, буду кусаться.
=============================
я год назад (еще в декабре 13г. - январе, феврале 14г.) говорил Вам, что будет.
говорил? - говорил!!! и за то что войну хотят в нашей стране развязать, и то что территории страна может потерять, и за новую честную власть говорил....
говорил, что когда что-то делаешь надо головой думать!
спрашивал фамилии, КТО? и опять говорил что будет!
нет, Вы кричали Порошенко - Порошенко. Вы кричали, что обычным людям на востоке и западе страны делить нечего....
Ладно, хорошо. За шанс изменить страну, за шанс быть частью цивилизованного Мира...можно на многое закрыть глаза, понять потери...
Историю не помните. Ладно. Так хоть на этом простом примере смотри!!!
Как Ты не можешь понять, что сегодня как никогда стране нужно единство. Вот даже на этом простом примере. Теперь вышивата во главе с Тобой со всепрапальщиками вместе посылают меня на йух на том же цензоре, Ты говоришь, что порохоботы во главе со мной Тебя банят нещадно. А радуются этому всему хуйлопаны.
========================
хотите плять страну развалить? хоть что-то предложи умное прежде чем кричать!!! собери бейцы, повытирай слюни с соплями, и шагом марш на работу.
Последний раз редактировалось Yura 106; 26.03.2015 в 08:25.
Допоможуть заощадити і електрокотли та електрообігрівачі, пояснює директор енергетичних програм Центру світової економіки і міжнародних відносин НАН Валентин Землянський. Зараз споживання 2500 кубометрів на рік в середньому обходиться в 15 000 гривень.
При сьогоднішніх тарифах опалення електрокотлом обійдеться в 3900 гривень, а при максимальних тарифах (90 кВт / год), до яких ми повинні прийти через два роки, - 9400 гривень.Якщо порівняти з опаленням, то економія становить 5000, а також при установці котла, це окупиться ", - вважає експерт.
Однак, за його словами, збільшення споживання електроенергії негативно вплине на держбюджет.Розпочнеться фінансовий дисбаланс, який важко буде перекривати.
"У разі переходу збільшується обсяг споживання електроенергії, в середньому від 190 до 1100 кВт / год на місяць. Обсяг дотацій, необхідних з ринку, повинен скласти 850 гривень на одного абонента. Виходить, якщо 1% відмовиться від газу, це створить тиск на ринок газу 200000000 гривень на місяць дотацій, який потрібно буде покривати ", - пояснює експерт.
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3494364/
__________________________________________________ _____________________________
Автор считает что максимальный тариф через 2 года будет 90 коп за 1 кВт/ч.
Реально максимальный тариф с марта 2017 г - 1,68 (свыше 100 кВт·час электроэнергии в месяц)
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric2017-03.php
Или он предлагает с электрокотлом вложиться в льготный объем - 100квТ в месяц?
Последний раз редактировалось Виталий_А; 26.03.2015 в 10:27.
честно говоря не понял, что хотел сказать эксперт. Виталий объясните?
Я 3 раза перечитал, как автор пришёл к своим цифрам так и не понял. Сейчас пытаюсь сам высчитать чем дешевле топить, электроэнергией или газом.
По опыту соседей, отапливая 50м2 жилплощади, их электрокотёл потребляет 1000кВТ в месяц. У меня газовый котёл (на такую же площадь) расходует 100м3 (вместе с подогревом воды). 1000кВт по 1,68=1680 грн. 100м3 по 3,6= 360 грн. Стоимость отопления электроэнергией уравняется со стоимостью отопления газом при тарифе на газ от 16,80 за 1м3 !!!! Надеюсь в ближайшие годы такого тарифа не будет ).
Расчет приблизительный, поскольку у соседа отдельного счетчика на котел нет, и 1000кВт это весь месячный объем потребляемой им электроэнергии (который он мог приуменьшить, чтобы не выглядеть лохом), с подогревом воды, холодильниками, микроволновками, утюгами и т.д. К 100м3 мой газовый котёл еще накручивает до 60кВт в месяц циркулярным насосом, работающим в отопительный сезон круглосуточно и потребляющим (по паспорту) 80вт.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 26.03.2015 в 11:06.
30м2 на Вильямса 19 500 $ строители выкинули. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/p...tml#1acdaf2c9d
Вильямса классная улица, зелёная, траффика большого нет, от моря недалеко.
Последний раз редактировалось Виталий_А; 26.03.2015 в 11:16.
Социальные закладки