Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 153 из 571 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 11416
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    мечтал перед кризисом и скачком доллара открыть Мивинную, типа как раньше пельменные были. Присмотрел даже помещение на Дерибасовской. Заходит человек в заведение, выбирает себе на любой вкус мивину, хошь с курицей, хошь с беконом, хошь с курицей и беконом вместе, тут же ему её готовят и подают. Красота... Но с нынешними ценами на мивину, остаётся только мечтать...
    Надо было раньше закупать, хотя бы тогда, когда вы смеялись над тем, что другие люди затариваются)

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Надо было раньше закупать, хотя бы тогда, когда вы смеялись над тем, что другие люди затариваются)
    на пике что ли, когда доллар по 40 грн и толпы в супермаркетах сметают крупы и сахар с полок? Мивина тогда ещё дороже была, простите, но я так бизнес не делаю. Мне нужна рентабельность... По логике, надо было оптом брать год назад, когда доллар по 10-12 грн был... Жаль, упустил свой шанс...
    Не кантовать!

3. Вверх #3043
    ничего, у меня сейчас есть новая задумка... Представь, яркая, неоновая вывеска с надписью "Козиначная", заходишь, а там козинаки разных вкусов, форм и размеров...
    По чём сейчас орехи и семечка оптом, кто знает?
    Не кантовать!

4. Вверх #3044
    Військовий експерД
    мечтал перед кризисом и скачком доллара открыть Мивинную, типа как раньше пельменные были. Присмотрел даже помещение на Дерибасовской. Заходит человек в заведение, выбирает себе на любой вкус мивину, хошь с курицей, хошь с беконом, хошь с курицей и беконом вместе, тут же ему её готовят и подают. Красота... Но с нынешними ценами на мивину, остаётся только мечтать...
    Я много лет живу в том районе. Правильно, что не открыл. Высокая аренда и низкая покупательная способность. Худший вариант - торговля на Ланжероновской. Нет места для парковки, проходная улица. как и Дерибасовская. Очень редкие исключения всё же есть.

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    .
    По чём сейчас орехи и семечка оптом, кто знает?
    Дорого, думай новый бизнес план)

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я много лет живу в том районе. Правильно, что не открыл. Высокая аренда и низкая покупательная способность. Худший вариант - торговля на Ланжероновской. Нет места для парковки, проходная улица. как и Дерибасовская. Очень редкие исключения всё же есть.
    там студентов и школьников полно, на них основной расчёт был... Как считаешь, может попробовать летом в Аркадии?
    Не кантовать!

7. Вверх #3047
    Військовий експерД
    там студентов и школьников полно, на них основной расчёт был... Как считаешь, может попробовать летом в Аркадии?
    Я когда-то пытался завязать туризм на студентов, частично школьников. Оказалось, что пустой номер. Потом дочь просветила о внутреннем мире ВУЗов. Никакого единства, четкое разделение на богатых и бедных, умных и тупых. Вот так, как мы когда-то, взять палатки и свалить на 3 дня на Турунчук, в нынешних реалиях исключено.

Аркадия не место для такой торговли. Да и люди, пришедшие на пляж не особо хотят набивать желудок. Много выручки уйдет на оплату поборов в различных видах. КП "Побережье" зарабатывает достаточно денег, но привычки все проблемы пляжа перекладывать на предпринимателей - превыше всего!

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Дорого, думай новый бизнес план)
    попкорная? вроде был не плохой урожай кукурузы, но пугает, что могу столкнуться с большим протестным лобби владельцев кинотеатров...
    Не кантовать!

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    на пике что ли, когда доллар по 40 грн и толпы в супермаркетах сметают крупы и сахар с полок?
    Да-да, именно тогда ,когда доллар 40 был. По моим замечаниям все импортные продукты, кроме круп и сахара тогда стоили процентов на 30 дешевле, чем сейчас

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    У меня закупки продуктов, как квест, найди лучшую цену, например вчера разница на маленькой пачке кофе в разных местах, доходила до 10 грн.

11. Вверх #3051
    Да-да, именно тогда ,когда доллар 40 был. По моим замечаниям все импортные продукты, кроме круп и сахара тогда стоили процентов на 30 дешевле, чем сейчас
    ну сахар тогда сметали по 28 вроде, а сейчас по чём? неужели дороже на 30%?
    Не кантовать!

12. Вверх #3052
    Постоялец форума
    ну сахар тогда сметали по 28 вроде, а сейчас по чём? неужели дороже на 30%?
    А сахар - импортный продукт уже?
    А кофе Якобс вот стоило 101грн против 155грн за 190 граммовую банку.
    Сгущенка белорусская 24 грн против 33 сейчас.
    и так далее по импорту...

13. Вверх #3053
    А сахар - импортный продукт уже?
    А кофе Якобс вот стоило 101грн против 155грн за 190 граммовую банку.
    Сгущенка белорусская 24 грн против 33 сейчас.
    и так далее по импорту...
    а что, Мивина импортный продукт? При чём тут импортные продукты к стоимости сахара и круп, о которых была речь? И да, импортные продукты так же подскочили в цене, когда доллар был по 40, а сейчас отыгрывают назад, но естественно уже не до тех цен, когда доллар был по 16-18
    Не кантовать!

14. Вверх #3054
    Постоялец форума
    И да, импортные продукты так же подскочили в цене, когда доллар был по 40, а сейчас отыгрывают назад
    повторюсь, цены на импорт выросли на 30 и более процентов по сравнению с тем уровнем, когда доллар был 40.

п.с.
    не знаю какой продукт мивина.. я такое не ем.. пока что..

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а что, Мивина импортный продукт? При чём тут импортные продукты к стоимости сахара и круп, о которых была речь? И да, импортные продукты так же подскочили в цене, когда доллар был по 40, а сейчас отыгрывают назад, но естественно уже не до тех цен, когда доллар был по 16-18
    Вы меня пардоньте, мороженная мойва при курсе 8 стоила 12 грн за кг, сейчас при курсе 25 она стоит 48 грн. и это самая дешевая рыба (была) где логика?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    да никто уже цены не снизит и АМКУ тоже, когда это у нас закон был один на всех, мы же везде продаемся и покупаемся, торгаши никогда в минусе не останутся когда есть продажные чиновники и милиция, и доллар еще теперь в свободном плаваньи благодаря Готарёвой

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Меня умиляют цены в граммах , на колбасе , сыре , сосисках , цена на селедку в сельпо 100 гр-7.56, на сосиски Малютка 11.10 , копченая скумбрия 100- 14.30. Интересно , что продавцы отпускают 200 гр. скумбрии.цирк отдыхает.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Меня умиляют цены в граммах , на колбасе , сыре , сосисках , цена на селедку в сельпо 100 гр-7.56, на сосиски Малютка 11.10 , копченая скумбрия 100- 14.30
    В копейке уже давно по 100гр. Видимо, скоро реально перейдем на цену в граммах - за 1 грамм

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для allesya
    В копейке уже давно по 100гр. Видимо, скоро реально перейдем на цену в граммах - за 1 грамм
    Это точно)))Кстати,учитывая цены на всякие печеньки,начала сама печь.Я и раньше пекла печенье,тертый пирог,но теперь чаще.И недорого получается и вкусно

Мне еще в таврии понравилось Ананас дешевый - цена 100 грн
    Последний раз редактировалось allesya; 26.03.2015 в 09:51.

20. Вверх #3060
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    Раньше, подсчитав свою зарплату и цены на путёвки - мы понимали, что не устали.
    Теперь, видя цены на продукты - понимаем, что мы ещё и не голодные...

Ответить в теме
Страница 153 из 571 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права