Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1621 из 1872 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 37437
  1. Вверх #32401
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    7
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    А я с утра еле проснулась, потопала в душик намылась набрилась(даже новое лезвие пошла взяла) намазалась, естественно выпустив всю воду а мужу тоже надо в душ!
    Потом перекупила я йогуртом отправила и мужа мыться набрав врачиху что надо к 11 прийти а то в 12 у нее операция!
    Пришли к Врачу она меня посмотрела сказала открытие 2 пальца, зев открывается хорошо, малышка как тотам поворачивается! Правда было чуток больновато и чуток крови было и она сказала что будут выделения чтобы я в обморок не падала! а вообще мне еще дней 5 можно гулять! ЧТо я не перенашиваю что все хорошо что там идет процесс и что я наверное просто не чувствую этих тренировочных схваток! Сказала срок с 30 по 1 число! Так что я рано дочу начала ждать! у меня еще погулять время есть!
    ВОт 29 у нас день занят у кресника ДР так что еще сама поеду его поздравлятЬ!

Так что я вот сижу долопываю морожку прям с коробки с бананчиком! и Мечтаю слопать тюльки и жариных биточков с нее!

Арфочка спасибо за рассказик! Надеюсь у всех нас пройдет все так гладко))!
    ш
    Мне вот сказали сладкого и мучного не есть...
    Я так и делаю каждый день.... А что же делать если ооо очень хочется.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 26.03.2015 в 17:33.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #32402
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня прям полоса везения)))
    На пузе рядом 3 фиолетовые растяжки вылезли(((( Хоть и мазала пузо всю беременность. Это ж я за полтора месяца, что мне осталось вообще зеброй буду((((
    Как вот их убирать теперь?(
    У меня за последнюю недельку появились на пузьке.
    Моя Ева говорит:"Богданчик, вылупляйся уже, а то маме супчик скоро разорвьешь...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #32403
    Частый гость
    На пузе рядом 3 фиолетовые растяжки вылезли(((( Хоть и мазала пузо всю беременность. Это ж я за полтора месяца, что мне осталось вообще зеброй буду((((
    А это от кожи зависит, я в эти мазюки не верю, а убирать их лазером,по телеку видела, болючая процедура(((

4. Вверх #32404
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Моя Ева говорит:"Богданчик, вылупляйся уже, а то маме супчик скоро разорвьешь...
    Solnishko_Irisha,а ты филадельфию на закваскине брала?
    и как получилось по вкусу ?
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #32405
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И мы уже очень хотим, а сынуля не спешит...
    Вот что значит мужики)))

6. Вверх #32406
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Пока никак. Потом посветлеют и уменьшатся. Может станут совсем незаметны.
    У меня на груди тоже появились при том что два раза в день пользуюсь кремом или маслом для тела.

7. Вверх #32407
    У меня тоже не бало не было п на последних неделях вылезли по бокам... Видимо из за того что живот опустился

8. Вверх #32408
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А это от кожи зависит, я в эти мазюки не верю, а убирать их лазером,по телеку видела, болючая процедура(((
    Ну можно же и обезболить кожу)))
    Мазюки помогают немного сгладить растяжки, но, действительно, совсем их не убирают. Хотя рекламщики продвигают совершенно иное. И есть же те кто ведутся на это.

9. Вверх #32409
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У меня тоже не бало не было п на последних неделях вылезли по бокам... Видимо из за того что живот опустился
    Блин. А где именнопо бокам? У меня на боку татуировка, боюсь как бы не поползла. А то ж перебивать потом - денег не напасешься (((

10. Вверх #32410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну можно же и обезболить кожу)))
    Мазюки помогают немного сгладить растяжки, но, действительно, совсем их не убирают. Хотя рекламщики продвигают совершенно иное. И есть же те кто ведутся на это.
    У меня на груди одна 12 лет назад вылезла фиолетовая растяжка так и осталась, не посветлела,не исчезла((((увы .... а на животе ни одной, что с первым,что со вторым сынулей)))

11. Вверх #32411
    Посетитель Аватар для ian23
    Вам покм пока перечетаешь, потеряешь что было в начале. Я сегодня дома, но мне все равно не лежится, все убираю. Втт смотрю солнышко вроде немного выоло, помою очередное окно. Вчера перед сном решила перегладить шторы повесить. Боюсь не успеть все. Вчера на работе не так устала как дома. Решила до апреля дохожу и все буду дома. В четверг тоже собираюсь на службу, сегодня не смогла себя поднять, хотя живу на паралельной улице от церкви. Так что девули в след. Четверг я с вами. Еще хочу в воскресенье к батюшке сходить, говорил мне за 2 недели до родов прийти. По поводу натощак, это лишнее. Паннс Кота видешь и у тебя воды пришли в норму. Уже скоро увидишь сыночка.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

12. Вверх #32412
    Постоялец форума Аватар для katellla
    maxxamara та да и все равно будешь виноватой! как не крути! Я вот своей ваще ни разу не нахомила а один раз немного резко сказала что нет мы всетаки сделаем так! так я потом слышала она мужу несколько раз на это жаловалась((((
    ну ничего все будет оки! а может и лучше что и сама вышла прогуляться!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    о,так у тебя есть еще время погулять)) и покушать всякие запретные вкусняшки)
    весело вам там конечно) меня всегда этот сериал весилил - "ну что вы что вы,я совсем не лезу в вашу жизнь)"

пока сидела дома,даже после сна снова в сон клонило,вышла на улицу-там замечательно)
    сейчас пообедаю и пойду гулять)
    ахаах да да так и говорит! причем что второй брат живет не в нашем доме и не в нашем дворе но их она тоже успевает подоставать! Хотя им она тоже помогает! и так заведено у них что на выходных все время они на обед приходят! Раньше когда бабушка была живая и малая их оставалась а после смерти ее она тут была когда все произошло видно трусит и не остается на ночевки!

а я только до стоянки и назад прошлась, когда к Г ездили! а так мужа покормила отправила на курсы и приросла к постели))!
    Хотя вот коечто позашивала а то муж уже дырку в голове сделал за свитера и носок) а и малой полотенечно что порвалась чудом при стирки тоже зашила!

Мне вот сказали сладкого и ручного не есть...
    Я так и делаю каждый день.... А что же делать если ооо очень хочется.
    да мне давно такое говорят, но что поделать! потом точно и говорить не придется а просто не есть!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У меня на груди одна 12 лет назад вылезла фиолетовая растяжка так и осталась, не посветлела,не исчезла((((увы .... а на животе ни одной, что с первым,что со вторым сынулей)))
    у меня на груди еще в самом начале беремености далеко до начала роста пузика появились на груди и периодами они то больше то меньше видно! я их кроме лосьена еще маслом ВИтамна Е мажу вроде писали что должен помочь им быстрее регенирироваться в менее заметные))!

А вообще они что то начинают доставать что маман моя что свекровь звонками и приходами спросами как себя чувствую! наверное еще гормончики мне масло подливают!

13. Вверх #32413
    Блин. А где именнопо бокам? У меня на боку татуировка, боюсь как бы не поползла. А то ж перебивать потом - денег не напасешься (((
    Я тебе даже точно не скажу, по бокам пуза внизу, вот если смотреть в зеркало на пузо внизу где он округляется по косой))))))

14. Вверх #32414
    А меня уже замучали звонками и сообщениями в вк теперь я понимаю Аленку, которая нам жаловалась на доставучие звонки))))
    Я уже даже трубку не беру, только в еще больший стресс вгоняют

15. Вверх #32415
    Я тебе даже точно не скажу, по бокам пуза внизу, вот если смотреть в зеркало на пузо внизу где он округляется по косой))))))
    Как раз там и заканчивается моя тату. Будунадеяться, что не вылезут в последний момент.
    А меня уже замучали звонками и сообщениями в вк теперь я понимаю Аленку, которая нам жаловалась на доставучие звонки))))
    Я уже даже трубку не беру, только в еще больший стресс вгоняют
    Лучше тогда вообще практически никому ничего не говорить.
    Не нервничай, вскоре всё закончится

ЗЫ. Потопала я в жк, а то докторша точно мозг мне вынесет насчет моих редких приходов %)
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.03.2015 в 16:07.

16. Вверх #32416
    Как раз там и заканчивается моя тату. Будунадеяться, что не вылезут в последний момент.

ЗЫ. Потопала я в жк, а то докторша точно мозг мне вынесет насчет моих редких приходов %)
    Вот вот ! Лучше не говорите когда, может меньше звонить будут

17. Вверх #32417
    Постоялец форума

Мне Г сегодня позвонила,типа я вчера не пришла к ней,а у меня видимо уже беременная память.
    Неужели она переживает,хотя и срок 40 нед.
    Надо бегать каждую неделю теперь.

18. Вверх #32418
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    все, свекровь сказала мужу что хочет с ним по поводу меня поговорить...как же я ненавижу уже тут все. ненавижу жить с ними, ненавижу по утрам встречаться на кухне, их образ жизни....меня аж типает всю, уже в предвкушении как муж будет кивать и УГУкать на ее претензии как я с ней разговариваю (когдамесяц не разговаривала с ней, так она тоже на переговоры мужа вызывала..что это я себе позволяю..начали общаться, опять не так...)..лучше б старшего сына воспитывала своего, а не меня...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #32419
    Частый гость Аватар для Babayka
    А я вот тоже борюсь со сном, погодка(((( На уличке таки лучше, ходила в магазин, вот захотелось мне пиццы, получилась супер.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150326_163418.jpg
Просмотров: 48
Размер:	105.0 Кб
ID:	9612583
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

20. Вверх #32420
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мне Г сегодня позвонила,типа я вчера не пришла к ней,а у меня видимо уже беременная память.
    Неужели она переживает,хотя и срок 40 нед.
    Надо бегать каждую неделю теперь.
    У меня 32 скоро. Надо больничный забрать, но это уже завтра утром.
    Опять в непонятках, зачем я пришла на прием. И хз когда идти в следующий раз.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    все, свекровь сказала мужу что хочет с ним по поводу меня поговорить...как же я ненавижу уже тут все. ненавижу жить с ними, ненавижу по утрам встречаться на кухне, их образ жизни....меня аж типает всю, уже в предвкушении как муж будет кивать и УГУкать на ее претензии как я с ней разговариваю (когдамесяц не разговаривала с ней, так она тоже на переговоры мужа вызывала..что это я себе позволяю..начали общаться, опять не так...)..лучше б старшего сына воспитывала своего, а не меня...
    Моя свекровь пытается надоумить меня пилить и воспитывать мужа. После слов о том что,если она его за 30 лет не смогла воспитать, то что могу сделать я, она немного отстала
    Кажется это ещё и гормоны бушуют. Тоже хожу на всех злая.

Закрытая тема
Страница 1621 из 1872 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя