| ||
И я была. В сером пуховике и белом платке. Мне тоже очень понравилось. Не сравнить с храмом на Старопортофранковской ( там все красиво, но мне там нахамила матушка. Я ей 200 грн. Дала одной купюрой, а она мне - хорошо печатание и долго проверяла настоящая ли купюра... Мне так не приятно стало, нельзя так делать, особенно в отношении беременных...
Что то мне не хорошо после йогурта, выпила уголь. Попытаюсь поспать))
ахахха спасибо! да а то как я захотела ее посадить во всех производителях семян ее раскупили!
Девочки добрый день вас пока пеерчитаешь что вы успели за ночь настрочить можно оболжеть!
КОты это очень интересная тема! Я кошатница, мужу тоже нравиться но он жуткий педант и чистюля и вырос он только с рыбками да черепахами его мама против всех животных! и поэтому мы не заводим кота(( но я надеюсь что я малой потом обязательно пушистика заведу!!!
А мамы и свекрови это что то))!
Своей маме я хоть наговорить могу а вот свекрови нет((! Если помните мы как Воронины с ними живем!
и этот проходной двор меня уже достал, но я себе сказала что как только родиться малышка все али ведери закрывайте двери ни каких походов! Первый месяц только родители и малышатость и все! и пусть на меня обижаются! Мужу говорю чтобы им сказал, а он все как то не дойдет до этого разговора надеюсь когда буду в РД он им скажет! и мне нравиться как муж говорит что маме скучно! а я что могу сделать я не нанималась ее развлекать!
Хотя у меня свекровь хорошая и помогает нам сильно! НО она лезет везде! и самое главное всегда говорит ну я же не куда не лежу делайте так как хотите но надо ТАК! А сыновей своих воспитала что они все равно по ее делают! ВОт как надо деток воспитывать!
оооо хорошие новости! теперь чуток ожидания!!!
А я с утра еле проснулась, потопала в душик намылась набрилась(даже новое лезвие пошла взяла) намазалась, естественно выпустив всю воду а мужу тоже надо в душ!
Потом перекупила я йогуртом отправила и мужа мыться набрав врачиху что надо к 11 прийти а то в 12 у нее операция!
Пришли к Врачу она меня посмотрела сказала открытие 2 пальца, зев открывается хорошо, малышка как тотам поворачивается! Правда было чуток больновато и чуток крови было и она сказала что будут выделения чтобы я в обморок не падала! а вообще мне еще дней 5 можно гулять! ЧТо я не перенашиваю что все хорошо что там идет процесс и что я наверное просто не чувствую этих тренировочных схваток! Сказала срок с 30 по 1 число! Так что я рано дочу начала ждать! у меня еще погулять время есть!
ВОт 29 у нас день занят у кресника ДР так что еще сама поеду его поздравлятЬ!
Так что я вот сижу долопываю морожку прям с коробки с бананчиком! и Мечтаю слопать тюльки и жариных биточков с нее!
Арфочка спасибо за рассказик! Надеюсь у всех нас пройдет все так гладко))!
B0bren0k по поводу Цимесса я и сама не знала что он именно в Воскресенье был! а вот это моя подружайка меня туда повела! Мужей брать не захотела так как они на великах были а мы отдохнули что надо!
я Думаю он будет либо еще в конце весны либо уже летом))!
ну там еще не только такие фестивали еду устраивают! она подписала на все эти мероприятия в фейсбуке))!)
Погода сонная...сплю целый день...я одна такая?((
[QUOTE=katellla;55152231]Своей маме я хоть наговорить могу а вот свекрови нет((! Если помните мы как Воронины с ними живем!
и этот проходной двор меня уже достал, но я себе сказала что как только родиться малышка все али ведери закрывайте двери ни каких походов! Первый месяц только родители и малышатость и все! и пусть на меня обижаются! Мужу говорю чтобы им сказал, а он все как то не дойдет до этого разговора надеюсь когда буду в РД он им скажет! и мне нравиться как муж говорит что маме скучно! а я что могу сделать я не нанималась ее развлекать!
Хотя у меня свекровь хорошая и помогает нам сильно! НО она лезет везде! и самое главное всегда говорит ну я же не куда не лежу делайте так как хотите но надо ТАК! А сыновей своих воспитала что они все равно по ее делают! ВОт как надо деток воспитывать!
QUOTE]
\
я сегодня своей нахамила можно скзать, мужу еще не рассказывала....
утром говорю малой "иди с бабашкой погуляй", ну малая к ней типа пошли гулять, та согласилась и сказала что пойдут в 10 (было на начало разговора часов 9 утра)....и суп поставила варить нам на обед (потом второе хотела сделать, как раз распланировала себе эти 1,5 часа что их не будет), умыла/расчесала малую/ покормила/собрала....в 10,05 малая одетая выходит в коридор обуваться, а та клуша сидит в ночнушке и глазом не моргнет......и мне такая "ты что не видишь, я еще не собралась, куда ты ее обуваешь"....
-ну вы же сами сказали к 10
- ну не собралась я еще!
Я сказала чтобы малая раздевалась, что я сама с ней пойду...Та обиделась "что я сильно принципиальная" и что "ребенок стал для меня разменной монетой", а я с малой через 20 минут вышла на 1,5 часика таки...просто не приготовила второе....
ВОт такая вот помощь...все равно я виновата буду...так хоть независима от нее
а по поводу мамы и свекрови: я не могла понять долго какая между ними разницы (ну в моих ощущениях во всяком случае).....так вот мама нам так воспитала, что она для нас авторитет, а свкровь не воспитала так своих сыновей, к сожалению (соответсвенно, и муж ее к ней так относится.....она пытается ерепениться, показать свою значимость, особенно со мной, но у нее это мало получается..вот так и сложились отношения(()
Последний раз редактировалось maxxamara; 26.03.2015 в 14:43.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
о,так у тебя есть еще время погулять)) и покушать всякие запретные вкусняшки)
весело вам там конечно) меня всегда этот сериал весилил - "ну что вы что вы,я совсем не лезу в вашу жизнь)"
пока сидела дома,даже после сна снова в сон клонило,вышла на улицу-там замечательно)
сейчас пообедаю и пойду гулять)
8.04.2015 Тимурчик
У меня прям полоса везения)))
На пузе рядом 3 фиолетовые растяжки вылезли(((( Хоть и мазала пузо всю беременность. Это ж я за полтора месяца, что мне осталось вообще зеброй буду((((
Как вот их убирать теперь?(
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки