Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1620 из 1872 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 37437
  1. Вверх #32381
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    О да!!! Я тоже была удивлена этому. Я ещё была в леопердовых ботинках)))))
    Вот одни такие ботиночки я засекла)))..они стояли с права от меня))
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #32382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы только что с УЗИ)))
    Наш вес 3500 мы готовы появиться уже ))))) воды пришли в норму!!))) ура ура
    Молодцы!!! Поздравляю!!! Ждите))))

3. Вверх #32383
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А мы только что с УЗИ)))
    Какая замечательная новость!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #32384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Вот одни такие ботиночки я засекла)))..они стояли с права от меня))
    Вот , значит это была я ))))

5. Вверх #32385
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Очень раздражало только одно,что люди заходя в церковь не могут поставить телефоны на безвкчный режим((
    Оо таких уникальных людей полно!)))
    Деловые блин!!!

6. Вверх #32386
    Молодцы!!! Поздравляю!!! Ждите))))
    Оц я то очень жду!! А сына видимо не может распрощаться с моим животом)))))

7. Вверх #32387
    Посетитель
    Вот , значит это была я ))))
    И я была. В сером пуховике и белом платке. Мне тоже очень понравилось. Не сравнить с храмом на Старопортофранковской ( там все красиво, но мне там нахамила матушка. Я ей 200 грн. Дала одной купюрой, а она мне - хорошо печатание и долго проверяла настоящая ли купюра... Мне так не приятно стало, нельзя так делать, особенно в отношении беременных...

8. Вверх #32388
    Частый гость
    Что то мне не хорошо после йогурта, выпила уголь. Попытаюсь поспать))

9. Вверх #32389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    И я была. В сером пуховике и белом платке. Мне тоже очень понравилось. Не сравнить с храмом на Старопортофранковской ( там все красиво, но мне там нахамила матушка. Я ей 200 грн. Дала одной купюрой, а она мне - хорошо печатание и долго проверяла настоящая ли купюра... Мне так не приятно стало, нельзя так делать, особенно в отношении беременных...
    Я Вас не помню или не видела))))

10. Вверх #32390
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    отличные новости))
    а ты скажи сыночку что у мамы на ручках ему будет гораздо лучше,чем в пузике,т.к он уже большой и там ему тесно))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #32391
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    подарю тебе мятку на выписку из роддома))) а то на тебе вся рассада закончилась))
    ахахха спасибо! да а то как я захотела ее посадить во всех производителях семян ее раскупили!

Девочки добрый день вас пока пеерчитаешь что вы успели за ночь настрочить можно оболжеть!
    КОты это очень интересная тема! Я кошатница, мужу тоже нравиться но он жуткий педант и чистюля и вырос он только с рыбками да черепахами его мама против всех животных! и поэтому мы не заводим кота(( но я надеюсь что я малой потом обязательно пушистика заведу!!!

А мамы и свекрови это что то))!
    Своей маме я хоть наговорить могу а вот свекрови нет((! Если помните мы как Воронины с ними живем!
    и этот проходной двор меня уже достал, но я себе сказала что как только родиться малышка все али ведери закрывайте двери ни каких походов! Первый месяц только родители и малышатость и все! и пусть на меня обижаются! Мужу говорю чтобы им сказал, а он все как то не дойдет до этого разговора надеюсь когда буду в РД он им скажет! и мне нравиться как муж говорит что маме скучно! а я что могу сделать я не нанималась ее развлекать!
    Хотя у меня свекровь хорошая и помогает нам сильно! НО она лезет везде! и самое главное всегда говорит ну я же не куда не лежу делайте так как хотите но надо ТАК! А сыновей своих воспитала что они все равно по ее делают! ВОт как надо деток воспитывать!

А мы только что с УЗИ)))
    оооо хорошие новости! теперь чуток ожидания!!!

12. Вверх #32392
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    изжога перешла на мужа)решила тебе ночку дать передохнуть)

у моего мужа и кошки явно синдром беременной)
    кошка постоянно за мной ходит и к миске ведет,сядет глаза выпучит и ждет))
    а муж стал есть в три раза больше,и на сладенькое его таааааак потянуло) как никогда
    есть такое дело, у моей собаки, когда я родила, молоко появилось, хоть она и не рожавшая. А у мужа живот тоже вырос с врошлый раз
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #32393
    А я с утра еле проснулась, потопала в душик намылась набрилась(даже новое лезвие пошла взяла) намазалась, естественно выпустив всю воду а мужу тоже надо в душ!
    Потом перекупила я йогуртом отправила и мужа мыться набрав врачиху что надо к 11 прийти а то в 12 у нее операция!
    Пришли к Врачу она меня посмотрела сказала открытие 2 пальца, зев открывается хорошо, малышка как тотам поворачивается! Правда было чуток больновато и чуток крови было и она сказала что будут выделения чтобы я в обморок не падала! а вообще мне еще дней 5 можно гулять! ЧТо я не перенашиваю что все хорошо что там идет процесс и что я наверное просто не чувствую этих тренировочных схваток! Сказала срок с 30 по 1 число! Так что я рано дочу начала ждать! у меня еще погулять время есть!
    ВОт 29 у нас день занят у кресника ДР так что еще сама поеду его поздравлятЬ!

Так что я вот сижу долопываю морожку прям с коробки с бананчиком! и Мечтаю слопать тюльки и жариных биточков с нее!

Арфочка спасибо за рассказик! Надеюсь у всех нас пройдет все так гладко))!

14. Вверх #32394
    B0bren0k по поводу Цимесса я и сама не знала что он именно в Воскресенье был! а вот это моя подружайка меня туда повела! Мужей брать не захотела так как они на великах были а мы отдохнули что надо!
    я Думаю он будет либо еще в конце весны либо уже летом))!
    ну там еще не только такие фестивали еду устраивают! она подписала на все эти мероприятия в фейсбуке))!)

15. Вверх #32395
    Погода сонная...сплю целый день...я одна такая?((

16. Вверх #32396
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=katellla;55152231]Своей маме я хоть наговорить могу а вот свекрови нет((! Если помните мы как Воронины с ними живем!
    и этот проходной двор меня уже достал, но я себе сказала что как только родиться малышка все али ведери закрывайте двери ни каких походов! Первый месяц только родители и малышатость и все! и пусть на меня обижаются! Мужу говорю чтобы им сказал, а он все как то не дойдет до этого разговора надеюсь когда буду в РД он им скажет! и мне нравиться как муж говорит что маме скучно! а я что могу сделать я не нанималась ее развлекать!
    Хотя у меня свекровь хорошая и помогает нам сильно! НО она лезет везде! и самое главное всегда говорит ну я же не куда не лежу делайте так как хотите но надо ТАК! А сыновей своих воспитала что они все равно по ее делают! ВОт как надо деток воспитывать!

QUOTE]
    \

я сегодня своей нахамила можно скзать, мужу еще не рассказывала....
    утром говорю малой "иди с бабашкой погуляй", ну малая к ней типа пошли гулять, та согласилась и сказала что пойдут в 10 (было на начало разговора часов 9 утра)....и суп поставила варить нам на обед (потом второе хотела сделать, как раз распланировала себе эти 1,5 часа что их не будет), умыла/расчесала малую/ покормила/собрала....в 10,05 малая одетая выходит в коридор обуваться, а та клуша сидит в ночнушке и глазом не моргнет......и мне такая "ты что не видишь, я еще не собралась, куда ты ее обуваешь"....
    -ну вы же сами сказали к 10
    - ну не собралась я еще!

Я сказала чтобы малая раздевалась, что я сама с ней пойду...Та обиделась "что я сильно принципиальная" и что "ребенок стал для меня разменной монетой", а я с малой через 20 минут вышла на 1,5 часика таки...просто не приготовила второе....

ВОт такая вот помощь...все равно я виновата буду...так хоть независима от нее
    а по поводу мамы и свекрови: я не могла понять долго какая между ними разницы (ну в моих ощущениях во всяком случае).....так вот мама нам так воспитала, что она для нас авторитет, а свкровь не воспитала так своих сыновей, к сожалению (соответсвенно, и муж ее к ней так относится.....она пытается ерепениться, показать свою значимость, особенно со мной, но у нее это мало получается..вот так и сложились отношения(()
    Последний раз редактировалось maxxamara; 26.03.2015 в 14:43.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #32397
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    А мы только что с УЗИ)))
    Поздравляю с хорошими новостями!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #32398
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ахахха спасибо! да а то как я захотела ее посадить во всех производителях семян ее раскупили!

Девочки добрый день вас пока пеерчитаешь что вы успели за ночь настрочить можно оболжеть!
    КОты это очень интересная тема! Я кошатница, мужу тоже нравиться но он жуткий педант и чистюля и вырос он только с рыбками да черепахами его мама против всех животных! и поэтому мы не заводим кота(( но я надеюсь что я малой потом обязательно пушистика заведу!!!

А мамы и свекрови это что то))!
    Своей маме я хоть наговорить могу а вот свекрови нет((! Если помните мы как Воронины с ними живем!

оооо хорошие новости! теперь чуток ожидания!!!
    о,так у тебя есть еще время погулять)) и покушать всякие запретные вкусняшки)
    весело вам там конечно) меня всегда этот сериал весилил - "ну что вы что вы,я совсем не лезу в вашу жизнь)"

Погода сонная...сплю целый день...я одна такая?((
    пока сидела дома,даже после сна снова в сон клонило,вышла на улицу-там замечательно)
    сейчас пообедаю и пойду гулять)
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #32399
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    И мы уже очень хотим, а сынуля не спешит...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #32400
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    У меня прям полоса везения)))
    На пузе рядом 3 фиолетовые растяжки вылезли(((( Хоть и мазала пузо всю беременность. Это ж я за полтора месяца, что мне осталось вообще зеброй буду((((
    Как вот их убирать теперь?(
    I've got sunshine in a bag

Закрытая тема
Страница 1620 из 1872 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя