Сообщение от
~CherrYladY~
Vi.ta а че за маслование?
Девули,а у меня свекррвь вымутила вчера.. у нас же 2 кота, она как узнала про внука начала заряжать что котов нужно отдать, нельзя маленьких детей и котов, шерсть и т.п. я стояла насмерть и старалась спокойно ей обяснить свою точку зрения , что они тоже живые существа и я не имею права отдавать их, это не игрушки которыми 5 лет поигрались и отдали, короче она мне эту тему поднимала несколько раз пока я не рявкнула. Она попыталась с мужем поговорить, леша тоже вызверился на нее.. она пошла к моей маме, та ей сказала что мол если хотите с детьми поругаться - продолжайте эту тему про котов, лена в жизни их никуда не отдаст.. пару месяцев было тишины, и вот вчера она пришла в гости, выходит кот к ней, она начинает играться с ним и приговаривает " ой какой ты красивый т.д и т.п. скоро будешь со мной жить" я себе не туда, мы с мужем недавно обсуждали вариант переехать к ней , думаю наверное поговорил с ней.. она опять " ой какой ты красывый, клара карловна будет от тебя в восторге когда в гости прийдет" и сидит это повторяет.. на очередном повторе я не выдерживаю и говорю а чего вдруг они переедут .. внимание ответ " ты как внучка родишь, мы с твоей мамой прийдем когда ты будешь в РД, все почистим от шерсти и я их к себе заберу.." минутная пауза ибо приличные в голове только междометия.. я ей говорю коты никуда не переедут... в ответ слушаю историю а вдруг ребеночек шерстинкой подавиться.. опять говорю что коты никуда не переедут.. мне опять про несовместимость котов и детей, я уже просто сказала что давайте замнем сию тему чтоб не ругаться. И вот как с человеком говорить если она не слышит ?! Муж конечно сказал что поговорит с ней, но толку с ней уже не раз говорили все на эту тему.. меня не вовлекают ибо я начинаю психовать, но все ж вокруг ей долдонили и до одного места.. я уже сказала мужу чтоб не взумал ее пускать когда я в РД буду! я себе не представляю как мы будем жить если придется к ней переехать.. мне уже читали лекции что ребенка первый месяц никто не должен видеть, я согласна с этим, но в том плане что чужие не должны, но все равно ребенок должен контактировать с внешним миром.. короче мне сказали что поконтактирует через месяц, ничего страшного.. И так все.. фух выговорилась..
Социальные закладки