| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
всем привет(((
все девочки,сил моих больше нет с этим давлением...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
позвонила врачу узнать..можно ли мне пить этот чай-можно,но холодный и блин((я так и знала..сказала срочно к ней((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Зара, береги себя!
-
Продолжаю тему со стульчиками, решила я позвонить поузнавать , где какие цены на чикко меджик. В общем, самый толковый магазин это Дракоша в Луцке, у них есть они по 3150грн, все адекватно, никаких проблем, отвечают на вопросы, и тд и тп.
Попробовала прозвонить наши объявления на Клубке и ОЛХ, бесит до невозможности. То у них заявлено, как все в наличии, а по факту нет, то цены не соответствуют вообще. Типа, в процессе пути собачка смогла подрастиИ у них же не магазины, где владелец хоть символически, но платит за хостинг и занимается движком, а так, на коленке запостить бесплатные объявления.
Хотели мы выискать белый меджик, который Aura, он в инете тупо везде есть в наличии, во многих инет-магазинах, а куда ни позвони, его по факту нет и не будет.
И слегка удивила одна девочка-продавец на клубке, у которой Аура была по суперцене в 2 с копейками тысяч, а остальные стульчики по 3050 грн. Пишу, спрашиваю, мне говорит, ауры уже нет. Начали говорить про остальные - да, все ок, в итоге через километр переписки оказывается, что цена не 3050, а уже 3150.
Не терплю такой обман, я лично считаю, что это намеренное введение в заблуждение, потому что объявления они обновляли буквально вчера. Что стоило поменять цену либо убрать из наличия? Блин))) В общем из всего могу порекомендовать только Дракошу, там сейчас самая низкая цена и нет обмана.
И эта.. еще поразил в сердце один из инет-магазинов, в котором моя Аура была заявлена в наличии. Это когда мне уже сказали, что на складе, где все берут, ее уже давным-давно нет, т.к. это моделька 2014 года, и уже и не предвидится. Там мне сказали, что продали последнюю вчера и я немножко не успела! И посоветовали сделать на нее у них заказ, а они мне, на след. неделе на склад будет завоз, тогда позвонят, если она появится. Ну не е-мое?Я понимаю эти попытки продать хоть что-то, но так нагло врать-то зачем?
И еще один из магазинов перезванивал и предлагал взять вместо меджик пег перегоНу совсем одна и та же ценовая категория) А другие впаривали поли 2 в 1, потому что меджиков у них не было вообще (хотя на сайте был полный комплект в наличии)
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.03.2015 в 14:03.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так я ранее уже говорила про это. Как правило многие магазины в интернете, просто борятся за звонки. Так штук 5 обзвонишь узнаешь цену и уже дальше звонить не хочется, а где написана реальная цена то думаешь найду дешевле. Я даже коляски смотрю и по ценам вообще не ориентируюсь, понимаю, что они дороже по факту, к сожалению... маркетинговые ходы, чтоб их...
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки