Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1429 из 3036 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,561 по 28,580 из 60706
  1. Вверх #28561
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Скажите кто встречал может на форуме или в нете вообще есть такая услуга как прокат наряда для беременной для фотосесии? На 1 час одеть как то покупать дорого.. Или может можно привезти из Китая там должно быть такого валом..
    Это можно у фотографа узнать. У Светы, которой мы фотографировались, наряды есть. Не знаю сдает ли она их в аренду, спроси! Ссылка под фотками нашими
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #28562
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Это можно у фотографа узнать. У Светы, которой мы фотографировались, наряды есть. Не знаю сдает ли она их в аренду, спроси! Ссылка под фотками нашими
    а где увидеть фотки?

3. Вверх #28563
    а где увидеть фотки?
    Воть

4. Вверх #28564
    Постоялец форума Аватар для Empress
    а на предыдущей страничке))) Прикольно я ломанулась искать, а вы в это время уже фото показывали))))

5. Вверх #28565
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет(((
    все девочки,сил моих больше нет с этим давлением...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #28566
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем привет(((
    Надо как-то с ним бороться, а то это не дело!!! Который день киснешь ((((

7. Вверх #28567
    Надо как-то с ним бороться, а то это не дело!!! Который день киснешь ((((
    да я таблетки эти чертовы пью,как положено((( а толку 0
    сегодня опять 145/110

8. Вверх #28568
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение

ну раз доча так говорит, значит надо прислушаться )))
    Я ж не против, но только, если своя большая квартира или частный дом. И сейчас все в одной комнате, не представляю, как это будет...
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #28569
    всем привет(((
    Опять предложу чай прохладный каркаде?
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #28570
    да я таблетки эти чертовы пью,как положено((( а толку 0
    сегодня опять 145/110
    Мож таблетоны фуфло? ((((
    Высокое давление не есть хорошо.

11. Вверх #28571
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Опять предложу чай прохладный каркаде?
    холодный?дома есть..попробую..
    Мож таблетоны фуфло? ((((
    Высокое давление не есть хорошо.
    ну мне же их назначили(

12. Вверх #28572
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я ж не против, но только, если своя большая квартира или частный дом. И сейчас все в одной комнате, не представляю, как это будет...
    да, жилищный вопрос, это больная тема для многих семей(( если за границей у меня знакомые живут, покупают себе дома под 3% годовых... у нас только мечтать о таком можно
    💙💛

13. Вверх #28573
    холодный?дома есть..попробую..

ну мне же их назначили(
    Не тёплый и не горячий. У меня родственница с высоким давлением его пила постоянно, говорила, что помогает. Я сама не пробовала, у меня наоборот стабильно пониженное давление.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #28574
    Не тёплый и не горячий. У меня родственница с высоким давлением его пила постоянно, говорила, что помогает. Я сама не пробовала, у меня наоборот стабильно пониженное давление.
    пойду почитаю..можно ли его при Б..

15. Вверх #28575
    позвонила врачу узнать..можно ли мне пить этот чай-можно,но холодный и блин((я так и знала..сказала срочно к ней((

16. Вверх #28576
    User banned
    позвонила врачу узнать..можно ли мне пить этот чай-можно,но холодный и блин((я так и знала..сказала срочно к ней((
    Зарочка, не шути с давлением!!! Все будет хорошо гиня назначит другие таблетки и домой отдыхать))))

17. Вверх #28577
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Девочки приветик! Скажите кто встречал может на форуме или в нете вообще есть такая услуга как прокат наряда для беременной для фотосесии? На 1 час одеть как то покупать дорого.. Или может можно привезти из Китая там должно быть такого валом..
    если подойдет размер могу одолжить свои наряды, есть 4 платья в пол ярких и туника, если рост не выше 175 то и как платье ее можно
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #28578
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    я вас, девочку "заспамлю" сегодня своими фотками ))) сегодня реально фантастический день!!!
    мне фотограф привезла диск и...фото на холсте моей Асюни...я аж заплакала от неожиданности и от того как это красиво!!!!
    Вложение 9610733Вложение 9610736Вложение 9610745
    фотограф и декоратор Светлана Науменко умничка, потому что не с потолка решила, что она может, а проходила и проходит много МК. люблю, когда человек не стоит на месте, а развивается!
    классные фото!!!

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение

А кстати, кто из спортсменов, как скоро можно начинать занятия? слышала, что заниматься можно, только для нижней половины туловища, чтоб грудная клетка не напрягалась ни в коем случае.
    Знаю, что после ЕР полгода нельзя пресс качать и все такое. А вот при КС свои показания.

19. Вверх #28579
    Серый кардинал
    Зара, береги себя!
    -

Продолжаю тему со стульчиками, решила я позвонить поузнавать , где какие цены на чикко меджик. В общем, самый толковый магазин это Дракоша в Луцке, у них есть они по 3150грн, все адекватно, никаких проблем, отвечают на вопросы, и тд и тп.

Попробовала прозвонить наши объявления на Клубке и ОЛХ, бесит до невозможности. То у них заявлено, как все в наличии, а по факту нет, то цены не соответствуют вообще. Типа, в процессе пути собачка смогла подрасти И у них же не магазины, где владелец хоть символически, но платит за хостинг и занимается движком, а так, на коленке запостить бесплатные объявления.

Хотели мы выискать белый меджик, который Aura, он в инете тупо везде есть в наличии, во многих инет-магазинах, а куда ни позвони, его по факту нет и не будет.

И слегка удивила одна девочка-продавец на клубке, у которой Аура была по суперцене в 2 с копейками тысяч, а остальные стульчики по 3050 грн. Пишу, спрашиваю, мне говорит, ауры уже нет. Начали говорить про остальные - да, все ок, в итоге через километр переписки оказывается, что цена не 3050, а уже 3150.

Не терплю такой обман, я лично считаю, что это намеренное введение в заблуждение, потому что объявления они обновляли буквально вчера. Что стоило поменять цену либо убрать из наличия? Блин))) В общем из всего могу порекомендовать только Дракошу, там сейчас самая низкая цена и нет обмана.

И эта.. еще поразил в сердце один из инет-магазинов, в котором моя Аура была заявлена в наличии. Это когда мне уже сказали, что на складе, где все берут, ее уже давным-давно нет, т.к. это моделька 2014 года, и уже и не предвидится. Там мне сказали, что продали последнюю вчера и я немножко не успела! И посоветовали сделать на нее у них заказ, а они мне, на след. неделе на склад будет завоз, тогда позвонят, если она появится. Ну не е-мое? Я понимаю эти попытки продать хоть что-то, но так нагло врать-то зачем?

И еще один из магазинов перезванивал и предлагал взять вместо меджик пег перего Ну совсем одна и та же ценовая категория) А другие впаривали поли 2 в 1, потому что меджиков у них не было вообще (хотя на сайте был полный комплект в наличии)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.03.2015 в 14:03.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #28580
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зара, береги себя!
    -

Продолжаю тему со стульчиками, решила я позвонить поузнавать , где какие цены на чикко меджик. В общем, самый толковый магазин это Дракоша в Луцке, у них есть они по 3150грн, все адекватно, никаких проблем, отвечают на вопросы, и тд и тп.

Попробовала прозвонить наши объявления на Клубке и ОЛХ, бесит до невозможности. То у них заявлено, как все в наличии, а по факту нет, то цены не соответствуют вообще. Типа, в процессе пути собачка смогла подрасти И у них же не магазины, где владелец хоть символически, но платит за хостинг и занимается движком, а так, на коленке запостить бесплатные объявления.

Хотели мы выискать белый меджик, который Aura, он в инете тупо везде есть в наличии, во многих инет-магазинах, а куда ни позвони, его по факту нет и не будет.

И слегка удивила одна девочка-продавец на клубке, у которой Аура была по суперцене в 2 с копейками тысяч, а остальные стульчики по 3050 грн. Пишу, спрашиваю, мне говорит, ауры уже нет. Начали говорить про остальные - да, все ок, в итоге через километр переписки оказывается, что цена не 3050, а уже 3150.

Не терплю такой обман, я лично считаю, что это намеренное введение в заблуждение, потому что объявления они обновляли буквально вчера. Что стоило поменять цену либо убрать из наличия? Блин))) В общем из всего могу порекомендовать только Дракошу, там сейчас самая низкая цена и нет обмана.
    так я ранее уже говорила про это. Как правило многие магазины в интернете, просто борятся за звонки. Так штук 5 обзвонишь узнаешь цену и уже дальше звонить не хочется, а где написана реальная цена то думаешь найду дешевле. Я даже коляски смотрю и по ценам вообще не ориентируюсь, понимаю, что они дороже по факту, к сожалению... маркетинговые ходы, чтоб их...
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Закрытая тема
Страница 1429 из 3036 ПерваяПервая ... 429 929 1329 1379 1419 1427 1428 1429 1430 1431 1439 1479 1529 1929 2429 ... ПоследняяПоследняя