Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1427 из 3036 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 60706
  1. Вверх #28521
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Туда лучше по записи.
    Вчера мымра по телефону ниче не сказала по этому поводу. И ваще все с них клещами надо вытаскивать

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    слушайте,а что ногу сильно раздувает под конец беременности?((
    надеюсь я в свои балетки влезу и макасины....на крайняк кроссы выручат)
    У меня в первую Б на размер больше нога стала, отеки были как дурные. В этот раз чуть меньше отеки, но все равно стопа жирная стала ))))))))

Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики!!! У меня вопрос про собес...обращаться по прописке или по месту жительства???
    337803 лучше позвони уточни

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    И с этой справкой в собес? А то я не работаю.
    Я тоже не работаю. В собес справку, паспорт, инд.код, если есть копия трудовой. Ну, пасп и код копии и оригиналы.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если не работаешь, открываешь соц.карту и со справкой и реквизитами в собес. Они её оплатят.
    Можно это уже и после родов сделать, когда будешь оформлять помощь по рождению ребёнка. Выплатчт одновременно.
    Это дали справку на какое-то пособие по родам. Те это уже можно идти и подавать, как я поняла...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #28522
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение

У меня в первую Б на размер больше нога стала, отеки были как дурные. В этот раз чуть меньше отеки, но все равно стопа жирная стала ))))))))

Это дали справку на какое-то пособие по родам. Те это уже можно идти и подавать, как я поняла...
    Не жирная, а пухленькая))))

Это как работающим больничный декретный оплачивают, так не работающим справку. можно подавать, главное попасть. Народ, наверное, и по записи и по очереди - тьма...
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #28523
    User banned
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    У моей крестницы такой был) Очень ей эти пчелки нравились))) Только заводится громко
    Я бы не сказала, что громко, но он заводной, нужно тянуть за цветочек))) Данечка оценил, будет братику включать - супермега функция для СТАРШЕГО брата)))

Тут думала как это двое детей. Решила что пока малышу не будет около двух годиков. Это надо момент не пропустить. Гнуть ветку, что пока малыш маленький - он супер Мега брат. И я его люблю и уважаю и он помощник и нет лучше его на земле в этом плане. А когда будет подходить момент, то переходить в фазу ВЫ самые лучшие и нет лучше вас мальчишек во всем Мире. Может быть так мне удасться избежать проблем с явной ревностью, а так ревность будь всегда, если уже судить реально. Мамы у кого уже есть двое деток с небольшой разницей, как вы справлялись с этим?

4. Вверх #28524
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    а у меня ухо разболелось и насморк, капец
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

5. Вверх #28525
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброе утречко
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что громко, но он заводной, нужно тянуть за цветочек))) Данечка оценил, будет братику включать - супермега функция для СТАРШЕГО брата)))

Тут думала как это двое детей. Решила что пока малышу не будет около двух годиков. Это надо момент не пропустить. Гнуть ветку, что пока малыш маленький - он супер Мега брат. И я его люблю и уважаю и он помощник и нет лучше его на земле в этом плане. А когда будет подходить момент, то переходить в фазу ВЫ самые лучшие и нет лучше вас мальчишек во всем Мире. Может быть так мне удасться избежать проблем с явной ревностью, а так ревность будь всегда, если уже судить реально. Мамы у кого уже есть двое деток с небольшой разницей, как вы справлялись с этим?
    Я тоже переживаю по этому поводу! Потому что сейчас сын самый любимый и все для него одного... Пока тоже говорю, что он старший брат и это очень круто, что он уже многое знает и будет Лялю учить. Но вот как будет после рождения, когда Ляле надо будет уделять больше времени. И еще я переживала, что у меня любви не хватит, что настолько люблю сына... Но сейчас это переживания прошло, хватит любви)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

6. Вверх #28526
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Может быть так мне удасться избежать проблем с явной ревностью, а так ревность будь всегда, если уже судить реально.
    Моей почти 3,про братика у мамы в животике пока и слышать ничего не хочет. Нет и все!
    Но мы девочки-у нас пупс большой есть,так она его таскае, на коляске катает, целует,сосу дает.Так шо надеюсь когда появится ляля, быстро включится в процес и будем играть в дочки-матери.))
    Главное не забывать уделять внимания и старшему ребенку, чтоб он не почувствовал разницы в отношении.
    Где-то еще читала-что нельзя ребенку говорить,вот скоро появится ляля,будите с ней вместе играть-потом когда появляется маленький ребенок,он еще не способен играть со старшим и старший от этого психует,вы же мне обещали что он будет со мной играть,а он только спит и плачет.
    Пара-па-па-пам..........

7. Вверх #28527
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение

я просто уже не первый раз у нас в темке такое читаю и пугаюсь, что "все пропало!", я ж не готов еще никак)
    Ну так это я так лето приближаю))
    Да и собственно время поста сокращаю мысленно)
    Хочется уже праздника, лета и легкости
    Я не специально)) психика сама почему то решила что уже завтра 3 апреля)) еще неделю назад видимо))
    А то что я смотрю с календарь и вижу 26 марта.. Это она как то во внимание не берет.. Завтра все равно 3 апреля))
    А вот теперь у меня ПАНИКА!!!((
    Еще ТАК ДОЛГО!!!((

8. Вверх #28528
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    И еще я переживала, что у меня любви не хватит, что настолько люблю сына... Но сейчас это переживания прошло, хватит любви)))
    У меня тоже по этому поводу немного страх.
    Когда малая родилась-как-то материнские чувства и безумная любовь пришли не сразу.Со временем поняла что люблю своего ребенка наверное больше всего на свете, и это чувство сильнее чем любовь к родителям или к мужу.
    А щас даже представить не могу свои чувства когда второй родится , еще и мальчишка.)))
    Очень хочется удилять деткам одинаково внимания-дай Бог получится.
    Нас просто в семье 3 -хоть уже и взрослые все, мы с братом по сей день убеждены,что мама старшего больше всех любит и любила.
    Пара-па-па-пам..........

9. Вверх #28529
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Моей почти 3,про братика у мамы в животике пока и слышать ничего не хочет. Нет и все!
    Но мы девочки-у нас пупс большой есть,так она его таскае, на коляске катает, целует,сосу дает.Так шо надеюсь когда появится ляля, быстро включится в процес и будем играть в дочки-матери.))
    Главное не забывать уделять внимания и старшему ребенку, чтоб он не почувствовал разницы в отношении.
    Где-то еще читала-что нельзя ребенку говорить,вот скоро появится ляля,будите с ней вместе играть-потом когда появляется маленький ребенок,он еще не способен играть со старшим и старший от этого психует,вы же мне обещали что он будет со мной играть,а он только спит и плачет.
    Ой с этими детьми!)))
    Ставит свечечку в храме и просит "Боженька дай здоровья ребеночку живущему у мамы в животике, пусть он родится живым и здоровым - желательно сестричка конечно, но если это братик пусть он тоже будет здоровым!"
    Вот так)) так что он тоже не смирился и надеется на чудо в виде сестрички

А любить нужно конечно всех деток, и как то стараться делать так чтобы старшие не страдали от нехватки внимания с появлением младших.. Будем стараться)
    Есть книга про то как быть с появлением пополнения в семействе при наличии старших деток
    Найду название и автора - опубликую

10. Вверх #28530
    Мы тоже сегодня с обновкой ))) приехала кровать для девочек
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 52
Размер:	56.6 Кб
ID:	9610658

11. Вверх #28531
    User banned
    Вложение 9610658
    Вау!!!��������

12. Вверх #28532
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ой с этими детьми!)))
    Ставит свечечку в храме и просит "Боженька дай здоровья ребеночку живущему у мамы в животике, пусть он родится живым и здоровым - желательно сестричка конечно, но если это братик пусть он тоже будет здоровым!"
    Вот так))
    Ну дает..надежда умирает последней)).
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #28533
    Вложение 9610658
    Красивая Принцессина кроватка).. Ее еще бельем красивым дополнить ммммм красота будет!)

14. Вверх #28534
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну так да, конечно. Просто я в 1РД была, там в предродовой я была ещё в своей ночнушке, а как только с потугами перевели в родзал, так там сразу меня переодели. Это было около 6 утра, потом в 6:30 мы родились и часов в 9 попали в послеродовое. Но там уже вообще такое состояние было - сплошная эйфория) Мне было всё равно в чём лежать, хоть голой, честно слово)))
    а я голой и лежала))) Правда в родзале, после родов положили на кушетку,потом малого дали кормить, а с этой одноразовой так неудобно было, что сняли ее вообще))

Переоделась в мужа футболку(я ее одела как поступила в РД и сняла в родзале) уже когда приехали меня в палату перевозить
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

15. Вверх #28535
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Ну дает..надежда умирает последней)).
    Да... Каждую неделю на службе, ставит отдельно свечу за здравие Пузожителя и каждый раз просит ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ СЕСТРИЧКУ)

16. Вверх #28536
    я вас, девочку "заспамлю" сегодня своими фотками ))) сегодня реально фантастический день!!!
    мне фотограф привезла диск и...фото на холсте моей Асюни...я аж заплакала от неожиданности и от того как это красиво!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9607-Edit.jpg
Просмотров: 59
Размер:	91.2 Кб
ID:	9610733Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9905-Edit-2.jpg
Просмотров: 54
Размер:	84.7 Кб
ID:	9610736Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9746-Edit.jpg
Просмотров: 61
Размер:	94.1 Кб
ID:	9610745
    фотограф и декоратор Светлана Науменко умничка, потому что не с потолка решила, что она может, а проходила и проходит много МК. люблю, когда человек не стоит на месте, а развивается!

17. Вверх #28537
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вложение 9610658
    Классная!
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #28538
    я вас, девочку "заспамлю" сегодня своими фотками ))) сегодня реально фантастический день!!!
    мне фотограф привезла диск и...фото на холсте моей Асюни...я аж заплакала от неожиданности и от того как это красиво!!!!
    Вложение 9610733Вложение 9610736Вложение 9610745
    фотограф и декоратор Светлана Науменко умничка, потому что не с потолка решила, что она может, а проходила и проходит много МК. люблю, когда человек не стоит на месте, а развивается!
    Фотки действительно очень классные!! Красотки.))
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #28539
    Вложение 9610733Вложение 9610736Вложение 9610745
    Фотки очень четкие! А семья ваша очень красивая!)

20. Вверх #28540
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Всем приветик! Мы с узи, все в порядке, вес на 30 н 1719 кг,сказала сладкое и мучное изъять и в дом не заносить а то бкдет вава ) По поводу пола, доооолго не могли посиотреть,реально малый поджал ножки и скрестил их в придачу,никакие манипуляцти не помагали только в конце сказала 100% мальчик Златова сказала что давно такого не видела Вот так мы сходили)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

Закрытая тема
Страница 1427 из 3036 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя