Всем доброе утро))
И хорошего дня)
| ||
Всем доброе утро))
И хорошего дня)
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утро, девочки!
После сегодняшней ночи, поняла, что мне надо прямо там стелить, туалет, ижога, тошнило от нее, такое ощущение что комок в груди и ни туда ни сюда( пришлось спасть, если это так называется на почти вертикальной подушке. И это еще дома, а что бы было в Рд я не представляю.
Самого главного глазами не увидишь
приветик всем!девули если в роддом прийти на осмотр,надо сменую обувь или можно бахилы?
Приветик!!! Бахилы
Доброе утро, девочки) почитала перед сном ваш ночной чат – снились коты))) а проснулась сегодня сразу с мыслями о еде...мечтаю о мороженке и пирожек хочу заварных, думаю может самой испечь, а морожко муж обещал купить))
Привет всем!
С собой можешь взять халат и тапки или купить одноразовые.
Мне сказали купить на месте смотровой набор,20куб шприц( для анализов), пластирь , спирт, вата ( слышала говорили другим девочкам), мне сказали сухие полотенца.
Можешь взять с собой пеленочку. И пакет для сумочки.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Доброго утра всем!
Почитала о мамах, о свекровях...Хмм.. Не знала, что первые дней 10 с ребенком только родители быть должны. Теперь вот в раздумиях..
Я живу с родителями, муж работает в другом городе. Родители его так вообще в Харькове живут.
Муж приедет пораньше, чтоб до родов. И свекровь мне как-то сказала, типа : "Мы все приедем к тебе в роддом"...
И вот я теперь думаю: муж-отлично, в его поддержке я нуждаюсь, мои родители - тоже хорошо (я только за, чтобы мама моя мне поначалу помогала с ребеночком), а вот свекор и свекровь если приедут, то не на день, наверное... И что это будет??? Полный дом людей???? Свекровь ещё учить всех любит...Хм...До сентября еще далеко, но я уже нервничать начинаю![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я вчера вас ночью читала и грустно съела огурец)))
Социальные закладки