| ||
боже,зашла в темку 5 РД - там такой срач развели,жуть((
все спорят и пытаются друг другу доказать..
8.04.2015 Тимурчик
А я заглянула в холодильник, увидела там печальную капусту, зелень и ведро майонеза (мужнин) и погрустнела...вроде и есть еда, да всё готовить надо((( А готовка в час ночи = бубнеж от свекрови, т.к. её раздражают запахи. Даже через двери чует. Ещё и кот проблем добавляет, т.к. по 30 раз на кухню пожрать ходит.
Коварная я))) муж проснулся и пошел делать нам мороженко ))) чего я и ждала)))) сейчас поем и усну))) доброй ночи))
Спасибо за счастье ;)
кот у вас еще та наглая морда)
вот поэтому у меня всегда в шкафчиках на кухне что-то вкусненькое есть,я запасливая)
только конфеты шоколадные дома больше не держим,я на кондитерке работала - дома был мини склад)
сбылась мечта детства и я объелась их так что практически на них смотреть не могу))
8.04.2015 Тимурчик
Та я как-то не привыкла держать в доме запасы сладостей - не любила их раньше. А сейчас жоры ночные плюс не приготовила сегодня ничего, вот и гляжу на полную морозилку всего того что надо готовить.
На кота я мноооого могу жаловаться. Тем более что вообще с животными никогда до этого не жила.
Кто то ложится, а кто то встает))))
У маня поход по коридору в туалет и обратно и сон как рукой сняло)))))
Ой,а у меня вообще какая-то бессонная ночь-молоко моё куда-то делись и Женька голодный,да ещё и газики беспокоят(( Вобщем,тоже не спим..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Да уж))беременная не спишь,родила не спишь......покой нам только снится))))
Относительно службы на 9 фонтана, то там на 10 и не причащают, можно есть дома.
А если на причастие, то натощак и служба в 8 начинается ( но в этой церкви я точно не знаю за утреннюю службу)
Социальные закладки