Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1421 из 1794 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 35875
  1. Вверх #28401
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    а зачем Вам понадобилась розетка если рекомендованная розница на C&H сейчас одинаковая по всей Украине и там в том числе?

купите в Одессе в нормальной конторе или монтажников и не имейте потом себе гембель..
    Простите, я новичок тут. Вы занимаетесь продажей? монтажем?
    Если сможете сделать розеточную цену - найдете клиента. И на кондиционер и на установку
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #28402
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    В Одессе цена у монтажных организация на кондиционеры Cooper&Hunter не отличается от тех которые на розетке, по крайней мере по сегодняшним курсам, специально только что посмотрел.

3. Вверх #28403
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    В Одессе цена у монтажных организация на кондиционеры Cooper&Hunter не отличается от тех которые на розетке, по крайней мере по сегодняшним курсам, специально только что посмотрел.
    Я как-то смутно представляю зазор в 100$ между ценой в инет-лавке и у местных спецов на китайский аппарат. Такое в принципе не возможно)).

4. Вверх #28404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Простите, я новичок тут. Вы занимаетесь продажей? монтажем?
    Если сможете сделать розеточную цену - найдете клиента. И на кондиционер и на установку
    конкретно я, по определенным причинам, не смогу Вам его продать,
    но уверяю, что если Вы тут напишите модель того что Вас интересует, то найдется не мало желающих продать Вам по цене той же розетки

5. Вверх #28405
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я как-то смутно представляю зазор в 100$ между ценой в инет-лавке и у местных спецов на китайский аппарат. Такое в принципе не возможно)).
    Возможно интересовались когда были качели с курсом (по 35) а розетке, что, на сайте цена висеть будет, а в наличии типа нет.
    Ты же сам знаешь, что у них их даже на складе нет, возьмут тот кондиционер сам знаешь где, и продадут без какой либо ответственности, мол вот вам гарантийный талон, а в случае чего в С.Ц обращайтесь, забыв его адрес сказать.

6. Вверх #28406
    Что ж проведем маленький эксперимент, буду звонить.
    О результатах отпишусь.

Пока из тех прайсов что у компаний вывешены в интернете - все печально. До розетки им далековато.

З.Ы. Нужно Cooper&Hunter CH-S18FTXG. Кому интересно конечно

7. Вверх #28407
    tvashtar, Цена интересующего кондиционера на вашем сайте 28 637, на розетке 22 875
    Быстро уговорите меня купить его у вас

8. Вверх #28408
    Посетитель
    А РОЗЕТКА тоже молодцы,выставили минимум и их не интересуют расходы по фирмам на зарплаты,склады,авто ...Демпингисты.Так нельзя,не имея ничего всем насра... Т.к. папа и мама КУПЕРА у нас в стране не представлены ,то этим вопросом должны заняться приёмные родители.Хотя я думаю им пофик.Всё уходит с одного склада и конечные деньги возвращаются в одну копилку,а кто и кому за сколько - по-барабану.Это по существу у всех,а не только у КУПЕРА.Я по своей теме давно считаю,что у розетки должен быть свой прайс (опт),что бы клиент не говорил,а вот в Розетке ...Хотя для поставщиков (повторюсь) самая лучшая торговая точка.Поддержки технической,рекламной не требуют,а отдача по полной.

9. Вверх #28409
    tvashtar, Цена интересующего кондиционера на вашем сайте 28 637, на розетке 22 875
    Быстро уговорите меня купить его у вас
    Читайте на нашем сайте, что ниже цены написано

10. Вверх #28410
    Читайте на нашем сайте, что ниже цены написано
    А смысл)? Хочешь соревноваться с продавцом утюгов)?

11. Вверх #28411
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А смысл)? Хочешь соревноваться с продавцом утюгов)?
    Нет конечно, поэтому на сайте только рекомендованные розничные цены, те кого интересует что то, звонят или приезжают в офис, ты же знаешь, у нас сайт это всего лишь витрина компании, а не интернет магазин.

12. Вверх #28412
    Нет конечно, поэтому на сайте только рекомендованные розничные цены, те кого интересует что то, звонят или приезжают в офис, ты же знаешь, у нас сайт это всего лишь витрина компании, а не интернет магазин.
    Когда интересует профессиональный подход - тогда да). А это - так... Посвистеть в и-нете)).

13. Вверх #28413
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Это по существу у всех,а не только у КУПЕРА.
    /Если попали в гипер или в розетку то не спорю, если глобально то не соглашусь по крайней мере 3 бренда бюджет бюджет+знаю де таки коли сказали ценой следим то следим ( не считаю свои пару де кто то по осени тут писал фиг цену удержишь, на сегодня все цены по Одессе не ниже минималки рекомендованной хотя диалогов и руганей хватало) это я к тому было бы желание следить за брендом и уважать своих дилеров и все возможно ( хотя не исключаю факта что 3-4 бренда сильно популиризованных попросту не имеет смысла следить за рамками цены бо при тех объёмах интересы инвесторов будет опт а как там грызня друг друга , совсем другие деньги да и накатанный конвеер что бы волноваться о дилерах аль монтажниках.
    Хотя лично мне не смотря что на сезон надежд питаю, но наблюдать за ситной из ситуацией ( продам в 200 гр) забавно... просто обрисовал для себя две картинки дальнейшего сценария событий на 2016 который для многих будет определеляющих и как по мне рассосется на треть фирм и монтажников бо при такой морже даж накладные расходы не перекрыть. Беда укр рынка в даной сфере не демпинг не умными монтажерами шопами и.т.д а противостояние опта проф фирм с гипперами при котором формирование заказов по сути лотерея бо хлам поглатится ещё большим хламом и так до упора.. и по сути всему виной не совершенной законодательство при котором коли по уму со всей цепочки от оптовика до конечника не найдется ответственных, проще говоря азиатская а не европейская модель бизнеса с разницей только что азиаты по умней и сами не купят большинство того что идет за дешего на экспорт.
    Чайна розница от опта 20-300%, Укра 1-10%
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.03.2015 в 20:50.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #28414
    Странное у вас отношение к самому прогресивному инструменту торговли(на дворе 21 век). Понимаете, после беглого анализа цен на рынке, к вам даже позвонить не захочется, вы выпадаете из списка...сколько вы б не писали что цена указана без скидки.
    6К разницы, это даже не пиво и не виски

...просто рассуждения с позиции клиента которому понадобился кондиционер

15. Вверх #28415
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar

...просто рассуждения с позиции клиента которому понадобился кондиционер
    Как правило такие клиенты потом пишут в темах "Помогите починить кондиционер"

16. Вверх #28416
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Как правило такие клиенты потом пишут в темах "Помогите починить кондиционер"
    Какие "такие"? Потрудитесь объясниться.

Плохих клиентов не бывает - вы либо умеете с ними работать и зарабатываете либо заработают на них другие.

17. Вверх #28417
    Какие "такие"? Потрудитесь объясниться.

Плохих клиентов не бывает - вы либо умеете с ними работать и зарабатываете либо заработают на них другие.
    Объясняю: Таких клиентов, которые ищют где самая низкая цена.
    100 раз писали - кондей не телевизор. не получится в розетку воткнуть, а если, например, из-за скачка напряжения он погорит, кинуть в авто и в СЦ отвезти.
    Потрудитесь почитать хотя бы эту тему: период лето

Я не говорил ничего о "хороших" или "плохих" клиентов
    и работать с ними умею - контингент другой несколько
    а когда в рознице работал, то продать DAIKIN мне было проще чем MIDEA

пы.сы: есть у меня друг, который все искал какой банк больше процентов по депозитам дает. было это еще в первый кризис. деньги свои он забрал через год после того как банк развалился. разумеется это уже были не те деньги и государство еще выдавала из фонда. так вот кто в этой ситуации заработал?
    то же самое и в вашем случае: может кто и заработает 10$, но уж точно за эти деньги отвечать за технику не будет.
    еще раз задаю вопрос: Розетка сказала какой и адрес СЦ по C&H?

18. Вверх #28418
    Объясняю: Таких клиентов, которые ищют где самая низкая цена.
    Я вас сейчас удивлю - таких клиентов 99%. Добро пожаловать в реальный мир.
    Любой ищет конкуретную цену и сервис.

Если фирма это предалагет, то она в деле.

Справедливости ради стоит сказать, что я уже получил от местных фирм нормальную цену на интересующую модель и скорее всего, в этот раз, розетка останется "с носом".
    Очень просто.

100 раз писали - кондей не телевизор. не получится в розетку воткнуть, а если, например, из-за скачка напряжения он погорит, кинуть в авто и в СЦ отвезти.
    Потрудитесь почитать хотя бы эту тему: период лето
    Потрудился и перечитал. Тема изговнялась переодическими срачами по поводу брендов, монтажа, дистрибьюции, недовльством клиентами, розеткой и т.п.
    Реально чтобы получить интересующую информацию время потрачено на порядок больше чем предполагалось.

Но в этом смысле она не уникальна(как и форум). Полазьте по темам про котлы, тепловые насосы, такси и прочее. и вы увидите ровно тоже самое.
    Я думаю это пройдет. Когда нибудь. Когда люди у нас начнут друг друга уважать и просто более профессионально делать свое дело.

Я не говорил ничего о "хороших" или "плохих" клиентов
    Вы говорили о "таких" клиентах, чем проявили неуважение

пы.сы: есть у меня друг, который все искал какой банк больше процентов по депозитам дает. было это еще в первый кризис. деньги свои он забрал через год после того как банк развалился. разумеется это уже были не те деньги и государство еще выдавала из фонда. так вот кто в этой ситуации заработал?
    то же самое и в вашем случае: может кто и заработает 10$, но уж точно за эти деньги отвечать за технику не будет.
    еще раз задаю вопрос: Розетка сказала какой и адрес СЦ по C&H?
    Сказала, не переживайте.

З.Ы. Я не экономлю 10$ это же очевидно. Но если в разница в 3-5 тысяч, то по-моему заставляет задуматься, нет?

19. Вверх #28419
    Вы сами себе Дохтур

20. Вверх #28420
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    З.Ы. Я не экономлю 10$ это же очевидно. Но если в разница в 3-5 тысяч, то по-моему заставляет задуматься, нет?
    Дискусия улыбнула поэтому скажу проще: Будь у нас рабочее законадательство а не как правило прописное и перелопать его что отвечает тот кто Продал а не " да конесно с гарантией сц ответит и.т.д" то и не было бы повода задумываться и разницы были бы минимальны бо рентабельность сравнялась , продавший не искал бы монтажеров по дешевле бо понимал бы что коли что его попадалово, монтажер коли бы покупатель требовал хотя бы наличие фоп у такового- так же бы понимал что байки о сц не прокатят и отвественность всем своим имуществом при таковой форме регистрации, понимал бы что не пирожками торгует и бизнес сезонный, прикидывал бы сколько потенциально при лучшем раскладе продаст за год и деля на 12 мес сколько будет его доход помесячно.
    Есть знакомый который любит попонтоваться мол за год продал 200-250шт коли я бы не знал его моржи в десятку сказал бы ну молодец)), так обычно молча слушаю сии хвалебные оды и понимаю что он сам себе доктор коли хвалится количеством а разделя на 12 мес те грозные цыфры да доход с них заработка и 200 баксов не имеет ( снимай он офис да даже в совбсвености имей,и просто плати даж минимальные расходы свет, вода придомовая сигналицация и.т.д то все хвалебные оды сводились бы на создании иллюзии работы а по факту в глубокий минус)
    Это я к тому что цена не из пальца формируется а из сметы расходов и даже минимизируй их ниже плинтуса но будь ответственен перед клиентом то работа меньше 10% это ни что иное как мазахизм да иллюзия вроде при деле уже хорошо), нынче в Китае коли брать розницу( не путать с оптом) на одну и туже кондишку среднии цены % на 25 выше нежели у нас )) это уже о многом говорит
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.03.2015 в 12:24.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 1421 из 1794 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права