Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1420 из 1794 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 35875
  1. Вверх #28381
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Большая редкость! Сегодня кондиционер японский невозможно купить без очереди, а здесь ПДУ отдельно, да и ещё разных производителей!
    То что ты описываешь это не дефицит ввиду завала клиента а сокращение импорта и как правило дорогого товара в большей пропорции ( чего и следовало ожидать ещё в начале прошлого сезона а сегодня и подавно).
    Да и опять же про Очереди улыбнула))) тем более на Японское подменяя понятия ( мол отсуствует такая то модель) как будто Японская только она)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #28382
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. В Одессе сегодня можно купить чисто японский кондиционер (Японская сборка). Есть и Тошиба и Дайкин и Митсубиши...
    Ну,может у кого-то и осталось пару штук SKVP-ND (которые уже давным-давно сняли с производства) или PKVP-ND (тоже снятые с производства и уже не поставляющиеся к нам)...А какие чисто японские МЕ и Дайк вы можете предложить?

пы.сы. По бытовухе- я имею в виду.

3. Вверх #28383
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Знатоки подскажите пожалуйста про такой Дайкин.
    Везде от 700 евро, на Розетке самая дешевая цена и есть установка.
    Когда лучше устанавливать до начала ремонта или после поклейки обоев?
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 22.03.2015 в 18:55.

4. Вверх #28384
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите пожалуйста про такой Дайкин.
    Везде от 700 евро, на Розетке самая дешевая цена и есть установка.
    Когда лучше устанавливать до начала ремонта или после поклейки обоев?
    И есть установка , гарантия и.т.д уж сто раз писалось о том ( розетка по крайней мере по кондишкам продавец а не сервисник.
    Даже у них если внимательно читать есть строчка что называется на лоха- Гарантийный талон в комплектацию не входит. Гарантийный ремонт проводится на основании документа об оплате. ( думаю на таком условии без гарантийки вам бы и в Одессе по такой цене большинство согласилось бы отдать в такую цену)
    Как говорят обычно сервисники коли ломается Дайк , Митсубиши и.т.д техника уровня бизнес и выше после покупок де с гарантией лесом= сорвали джек пот).
    Да и вы забыли что нынче Еврик без малого сравнялся с баксом да и как правило указанная цена по инет сайтам и про прозвони отличается ( бо условия любого поставщика публиковать рекомендованные цены).
    Лучше до начала ремонта вызвать на обьект дабы определиться таки пойдет по выбранной мощности кондишка, где монтаж, далее сделать закладки, после оклейки обоев домонтажку.
    Если начнут тулить типа расширенной гарантии Технозаботу- совет, зайдите на тот сервис супорт уа ( от коего как бы тот монтаж и та тех забота, и внимательно почитайте не ляля тополя а договора у них на сайте на ту тех заботу стоимостью на вашу кондишку окого 80у.е) по итогу поймете почему как вы выразились Везде столько то а в розетке и иных гипперах как бы дешевле))
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.03.2015 в 19:35.

5. Вверх #28385
    Частый гость Аватар для gosha23
    Подскажите цену на сплит Midea MSR-12HR, если можно в личку.

6. Вверх #28386
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    заманчиво, конечно, все эти дайкины по полцены. у меня вон знакомый тоже думает брать парочку из розетки или дайкин иаркета. я его предупредил насчет гарантии, а он мне в ответ: "так это ж дайкин! они один хрен не ломаются!". и чего ему ответить? я когда дайкины себе брал, мне эти же слова говорили
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

7. Вверх #28387
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    ... один хрен не ломаются!"...
    Ломается все... Но что-то можно починить быстро и недорого,а что-то...немного по другому...

8. Вверх #28388
    заманчиво, конечно, все эти дайкины по полцены. у меня вон знакомый тоже думает брать парочку из розетки или дайкин иаркета. я его предупредил насчет гарантии, а он мне в ответ: "так это ж дайкин! они один хрен не ломаются!". и чего ему ответить? я когда дайкины себе брал, мне эти же слова говорили
    Полностью соглашусь с коллегой, ломается реже Но коли попал так в сравнении с чайной 1:2 по цене аналогичного ремонта

9. Вверх #28389
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Скажи ему, что ремонт станет в пол-цены от стоимости "дешёвой рыбки").

10. Вверх #28390
    Посетитель
    Не пугайте человека,пусть берёт.ПОТОМ ЗАРАБОТАЕМ...когда будет гарантию искать.AДBOKAT - берите 2 (2 донором будет),а ремонт вам дешевле, с одного на другой запчасть за 50 грн переставят.

11. Вверх #28391
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    так там реально цена такая, что два можно купить новый дайкин за 350уе, а фтх - пять сотен или около того - как переубедить человека? да и до того как задуматься о покупке через инет, человек проехался по городским конторам и в каждой ему рассказали насколько круты дайкины и мелы и как редко они ломаются потом он позвонил мне и спросил доволен ли я кондишками.
    я спорить не буду, мне оно уже не надо и я осознано в свое время платил за гарантию.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

12. Вверх #28392
    так там реально цена такая, что два можно купить новый дайкин за 350уе, а фтх - пять сотен или около того - как переубедить человека? да и до того как задуматься о покупке через инет, человек проехался по городским конторам и в каждой ему рассказали насколько круты дайкины и мелы и как редко они ломаются потом он позвонил мне и спросил доволен ли я кондишками.
    я спорить не буду, мне оно уже не надо и я осознано в свое время платил за гарантию.
    Есть правило которое резетке до одного места - Публиковать в нете рекомендованные цені которие как правило глубоко далеки от реальных. Коли прозвонить по Одесским фирмам то разбег цены на многое что там представлено будет 1.5-.2.5к на технику этого уровня - НО там тебе откровенно пишут :
    "Гарантийный талон в комплектацию не входит. Гарантийный ремонт проводится на основании документа об оплаты."
    Проще говоря коли не быть наивным толкают без гарантии, хотя если ты таковую хочешь предлагают купить талон партнёра берушего на себя гарантию ( стоимость такового на технику этого уровня 1900-2250).
    Проще говоря просуммируй цифры и получишь при полноценной гарантии цену иной раз даже выше нежели купить с гарантией по месту.

13. Вверх #28393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Есть правило которое резетке до одного места - Публиковать в нете рекомендованные цені которие как правило глубоко далеки от реальных. Коли прозвонить по Одесским фирмам то разбег цены на многое что там представлено будет 1.5-.2.5к на технику этого уровня - НО там тебе откровенно пишут :
    "Гарантийный талон в комплектацию не входит. Гарантийный ремонт проводится на основании документа об оплаты."
    Проще говоря коли не быть наивным толкают без гарантии, хотя если ты таковую хочешь предлагают купить талон партнёра берушего на себя гарантию ( стоимость такового на технику этого уровня 1900-2250).
    Проще говоря просуммируй цифры и получишь при полноценной гарантии цену иной раз даже выше нежели купить с гарантией по месту.
    гарантия! это единственный аргумент, которым вы блещете?
    и какой % вообще что либо в жизни ремонтирует по гарантии?

14. Вверх #28394
    Цитата Сообщение от 2flint Посмотреть сообщение
    гарантия! это единственный аргумент, которым вы блещете?
    и какой % вообще что либо в жизни ремонтирует по гарантии?
    При чём тут блеск) к тому что на таких условиях "продам без гарантийного талона в мизер- каждый полуторный монтажер отдавал бы", рентабельность то со всем другая никакого риска при зафиксенной пусть не большой но таки прибыли. Самая простая запчасть на самый просой дайк 500-550 гришек + приедь потрать бензин диагностируй убей время, покатайся выискивая запчасть снова потрать бензин, найди её и снова потрать бензин к клиенту да от клиента.. Итого себестоимость самой простой поломки в подобной технике порядка 35 баксов и море потраченого времени и нервов.
    % поломок зависит от многих факторов, от той или иной партии до криворукости рук не говоря уж что уровень качества любой техники от года к году падает.
    Для примера скажу по себе- последнии 2 года на 1 звонящего купить приходится 3 вызывающих на ремонт и как правило те три из трех обратятся а на покупателей дай бог 2-3 из десяти.( имеется ввиду ремонты по технике купленной не у меня, по моей же статистике приведущие два года 1 гарантийка, а вот 10-12год 8 при том что все гарантийки вышли на технике 0.6-1к уев
    Будь как вы считаете все сладко и не ломалось бы)) пропорции звонков были бы совсем другие.
    Да и как уже тут не раз писали ранее в варианте Дайков СЦ не существует, все гарантийки на плечах дилера = продавца= купи как в том варианте с розеткой без талона 100% ремонт только за бабло.
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.03.2015 в 22:33.

15. Вверх #28395
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Звонил только что в розетку по поводу интересуещего кондишена C&H - гарантия официальная с гарантийным талоном производителя.
    Таким образом, заявление:
    не соответссвует действительности!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

16. Вверх #28396
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Всем спасибо за ответы. Дайкин тот на розетке закончился. Теперь ищу Митсубиши с ГАРАНТИЕЙ. Типа такого.

17. Вверх #28397
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Звонил только что в розетку по поводу интересуещего кондишена C&H - гарантия официальная с гарантийным талоном производителя.
    Конкретный адрес СЦ?

18. Вверх #28398
    Посетитель
    а зачем Вам понадобилась розетка если рекомендованная розница на C&H сейчас одинаковая по всей Украине и там в том числе?

купите в Одессе в нормальной конторе или монтажников и не имейте потом себе гембель..

19. Вверх #28399
    Если вы не заметили выше шла речь о Дайкине( собсвенно со страниц которого тот текст и был скопирован мною в своем доводе) так что не соотвествует действительности не в масть отписали.

20. Вверх #28400
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    а зачем Вам понадобилась розетка если рекомендованная розница на C&H сейчас одинаковая по всей Украине и там в том числе?

купите в Одессе в нормальной конторе или монтажников и не имейте потом себе гембель..
    Я не знаю какая там рекомендованая цена, но в одесских конторах эта модель на 2-3 тысячи дороже! Судя по прайсам, каждый считает доллар как хочет - кто-то по 28, кто-то по 26 и т.п.
    вот и получается - привет розетка

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если вы не заметили выше шла речь о Дайкине( собсвенно со страниц которого тот текст и был скопирован мною в своем доводе) так что не соотвествует действительности не в масть отписали.
    О кей теперь все вкурсе что то, что вы написали относится не ко всей розетке а только конкретной марке кондишенов. Просто, что б напомнить окружающим.

А то постов от вас много, за всеми не уследишь
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Ответить в теме
Страница 1420 из 1794 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права