Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 540 из 1007 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 20127
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Мы тоже сегодня пополнили ряды кризисных(
    Всю ночь малая на сисе висела и днём не ела только когда гуляли, и то были попытки проснуться, но мы их быстро устранили)
    и грудь не набирается... эх по скорее бы это всё прошло. набрасывается красотка на сисю, а она полупустая(

2. Вверх #10782
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Тут цены по приятнее! Я еще не люблю эти сп потому что нужно перечислять деньги на карту, на кукусике 40 грн предоплата...на приват карту.
    Тут тоже наверное по предоплате
    Я с вами по коврикам))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Всю ночь малая на сисе висела и днём не ела только когда гуляли, и то были попытки проснуться, но мы их быстро устранили)
    и грудь не набирается... эх по скорее бы это всё прошло. набрасывается красотка на сисю, а она полупустая(
    наш папа вчера ржал когда малая с рыком пыталась побольше захватить сисю....прям так набрасывалась и ручками теребила....и в крик......ой, как я вчера ее выкручивала, чтоб лишнюю каплю сцедить....а на утро пришло много молока...сейчас вот вроде еще есть, но не залейся как всегда

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    я первый раз бутылочку дала, он так жадно ел- я аж сплакнула, у меня такая ревность к этой чертовой бутылочке была)))
    ))))) У меня так же было в первый раз)) тоже слезу пустила))

Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Умеет, но не хочет. Я ж говорю - какой-то активный стал - сидеть хочу, переворачиваться хочу, набирать рот слюны и ею "ббббюююю" делать тоже хочу)))

Ахах, я поняла))) он увидел, что скоро 4 мес стукнет, а еще ничего из запланированного не сделано и не достигнуто. Надо срочно наверстывать))) отдыхал весь месяц, а теперь в последний момент делает. Наш человек, наш))))
    Может в генах передался пример - папа в его возрасте начал сам крутиться и сел самостоятельно
    Бгг, точно наш человек)) менталитет с молоком матери ))))
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Срыгивает, но не так много, но может и это индивидуально ))) а на массаже малая только кайфует)))) врач сказала,что детки не должны плакать, но может поконючить от усталости, не более
    Если все в порядке то ребенок конечно плакать не должен, но если есть проблемы - то при массаже этих мест малыш будет минимум возмущаться иначе как такой массаж поможет..

5. Вверх #10785
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    наш папа вчера ржал когда малая с рыком пыталась побольше захватить сисю....прям так набрасывалась и ручками теребила....и в крик......ой, как я вчера ее выкручивала, чтоб лишнюю каплю сцедить....а на утро пришло много молока...сейчас вот вроде еще есть, но не залейся как всегда
    че за фигня...девочки?
    я держу себя в руках - не иду в магаз за смесью...(( сегодня накупила фиников.халвы.молока.орехов.масла сливочного...... ем весь день...пью-заливаюсь..а к вечеру молока мало...вижу что он не против и побольше съесть...а нет((
    я днем наелась всего этого...теперь вижу животик болит сейчас..... одно лечим как говориться......

6. Вверх #10786
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    че за фигня...девочки?
    я держу себя в руках - не иду в магаз за смесью...(( сегодня накупила фиников.халвы.молока.орехов.масла сливочного...... ем весь день...пью-заливаюсь..а к вечеру молока мало...вижу что он не против и побольше съесть...а нет((
    я днем наелась всего этого...теперь вижу животик болит сейчас..... одно лечим как говориться......
    ну я б все сразу не принимала))))))) халва больше для жирности.а финики и цикорий для прилива молока.душ горячий всегда помогает.но кажется разово

7. Вверх #10787
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    че за фигня...девочки?
    Вик, так при кризах вообще главное есть есть и есть, 3-4 раза в день минимум, не обязательно пожирать халву и масло сливочное=)) от этого тока жир к жопе прилипает=))
    Меня мама во время криза вообще котлетами и борщом откармливала=)) врач супчики рекомендовала, мяско
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вик, так при кризах вообще главное есть есть и есть, 3-4 раза в день минимум, не обязательно пожирать халву и масло сливочное=)) от этого тока жир к жопе прилипает=))
    Меня мама во время криза вообще котлетами и борщом откармливала=)) врач супчики рекомендовала, мяско
    Вот жир и прилипает))) да и фиг с ним...сейчас важнее конечно молочко для масика... Просто он так странно есть еще начал... По чуть-чуть... Привык что я рядом все время..графика особого нет... Пососет немного и люстре улыбается...и так 20 раз...

9. Вверх #10789
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ну я б все сразу не принимала))))))) халва больше для жирности.а финики и цикорий для прилива молока.душ горячий всегда помогает.но кажется разово
    Да. После душа приходит молочко...я заметила..молочко приходит еще когда просто грудь теплой водой моешь(я заметила)

10. Вверх #10790
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вот жир и прилипает))) да и фиг с ним...сейчас важнее конечно молочко для масика... Просто он так странно есть еще начал... По чуть-чуть... Привык что я рядом все время..графика особого нет... Пососет немного и люстре улыбается...и так 20 раз...
    Мой тоже, быстро напихАЕтся, и начинает головой вертеть, типа отвернулся на пару сек влево- повтыкал, вернулся к сиське, соснул ее и опять отвернулся=))) заигрывает? Не понимаю эту тему=))
    Про халву- эт наверное мамашки спецом придумали, чтобы сладкого пожрать=))) чего там полезного? Семки и куча сахара, чего еще? я конечно ток ЗА сладкого пожрать!=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #10791
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    ))))) У меня так же было в первый раз)) тоже слезу пустила))

Бгг, точно наш человек)) менталитет с молоком матери ))))

Если все в порядке то ребенок конечно плакать не должен, но если есть проблемы - то при массаже этих мест малыш будет минимум возмущаться иначе как такой массаж поможет..
    На массаже шеи и плечей она рычит и хнычет, а в остальном, когда упражнение раз 6й повторяется, она возмущается и все

12. Вверх #10792
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Спс,а я растроилась очень с этими ценами, столько на тел ращговоры потратила и денег и времени.
    Не расстраивайся ! Просто не вижу повода из за цены , да времени и денег жалко , была в Антохе цена всех японцев 748 грн., Таврия Маршалл 749 грн., пл. 10 апреля Космос 748 грн. . Да , можно заказать на сайте ,но оплату Новой почты 45 грн. За две упаковки никто не отменял , посчитай себестоимость.

13. Вверх #10793
    Девочки, у меня такого еще не было... Обычно на утро молока много...а тут две сьел ...... Кк же еще бороться?(((уже все делаю.....,

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, а Алиэкспресс есть скидки на коврики:
    http://ru.aliexpress.com/item/SMILE-MARKET-Hot-Free-Shipping-120-180cm-Child-Puzzle-Aluminum-Moistureproof-Baby-Mat/1014124738.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Sided-patterns-120-180cm-Eco-Friendly-Pattern-with-Fruit-and-Alphabet-Waterproof-Baby-Mat-Play-Floor/32275535799.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Child-Play-Mats-aluminum-eco-friendly-baby-crawling-pad-tent-Camping-mats-Free-shipping-Size-178/1090460920.html
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-Baby-Play-Mat-Game-Mat-Carpet-Eco-Friendly-Tapete-Infantil-Child-Crawling-Activity-Mat-Two/32213854524.html
    Последний за 132 грн, всего 2 дня акция. Давайте закажем. Кто с Али знаком? Как там заказывать?

15. Вверх #10795
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    И сколько стоит такая суперская фотосессия? Я в восторге !))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо,ответила в репутацию!

16. Вверх #10796
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Девочки, у меня такого еще не было... Обычно на утро молока много...а тут две сьел ...... Кк же еще бороться?(((уже все делаю.....,
    Вот и у меня так (( Только что все что было повысасывал и на сколько теперь ему этого хватит не знаю...так медленно грудь набирается, прям не знаю что и делать, ничего не помогает ((

17. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, а что в этих ковриках особенного?

18. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вот блин у нас аналогично про люстру ))) когда уже совсем капризниачет, а я знаю что сыт, кладу на кровать большую и он сразу замолкает и рассматривает люстру ))) и так может часами лежать! крутится то на люстру то на прикроватные бра... принесла его к маме в гости, он сразу опа- и на потолок, а у неё там лампочка ильича весит (всё никак после ремонта себе люстру не купит) так он так скуксился и на маму сразу, мол "а где же?!"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а кто- то сталкивался с хорошим неврологом?

20. Вверх #10800
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в этих ковриках особенного?
    На полу лежит красочный большой, малыш сначало просто втыкает, а потом ползает. Но на мой взгляд эти коврики нужны только тем у кого есть детская, а купить такой коврик и кинуть в комнате где все по нему будут ходить я думаю не вариант. Мы вот были у подруги моему вообще этот коврик не интересен, а ее 5-месячный уже обращает внимание. Еще некоторым массажисты советуют чтобы ребенок лежал на полу(не плмню зачем), так вот для этого их и покупают некоторые
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 540 из 1007 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя