Девочки по поводу беби пола!!!
Нашла одного парня очень дешево, ближе к выходным напишу все более конкретно )
|
Девочки по поводу беби пола!!!
Нашла одного парня очень дешево, ближе к выходным напишу все более конкретно )
после первого месяца, когда узнали, что ужасный недобор, в поликлинике одолжили весы на пару дней- наедали 40-60грпри том, что висит 1-2 часа. я первый раз бутылочку дала, он так жадно ел- я аж сплакнула, у меня такая ревность к этой чертовой бутылочке была))) кстати- авент натурал. у нас она пошла как-то. сначала из нее даю чай, потом грудь, потом смесь из бутылочки, он научился перестраиваться))
малый сьедает две сиськи и требует еще..как тут не докармить?. иногда, может, раз в день, два, положу его, пойду готовить смесь, а он заигрался
- тогда не даю))
Умеет, но не хочет. Я ж говорю - какой-то активный стал - сидеть хочу, переворачиваться хочу, набирать рот слюны и ею "ббббюююю" делать тоже хочу)))
Ахах, я поняла))) он увидел, что скоро 4 мес стукнет, а еще ничего из запланированного не сделано и не достигнуто. Надо срочно наверстывать))) отдыхал весь месяц, а теперь в последний момент делает. Наш человек, наш))))
Может в генах передался пример - папа в его возрасте начал сам крутиться и сел самостоятельно![]()
Кстати вы когда на живот ложите малышей у них слюни ее текут? Так тоже конечно бывает, но когда на животе прям вытекает струйкой)) я думаю Ему не удобно глотать в таком положении.
А мы еще начали крутиться по своей оси . Ложу его в коврик ровно прям под игрушками, а он раз два и уже поперек на 90 градусов повернулся . Муж спрашивает это ты его так положила?? ))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2590654 Продам Pampers premium care (Разные размеры Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Mini 2 (3-6 кг) JUMBO PACK 90 шт. - 320 грн
Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Newborn 1 (2-5 кг) JUMBO PACK 94 шт. - 330 грн
Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Midi 3 (4-9 кг) JUMBO PACK 80 шт. - 370 грн
Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Maxi 4 (7-14 кг) JUMBO PACK 66 шт. - 370 грн
Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Junior 5 (11-25 кг) JUMBO PACK 56 шт. - 370 грн
Никогда не говори никогда.....
Девочки,если кому муни ска попадутся по Х орошей цене,то дайте знать.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки