Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 539 из 1007 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 20127
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки по поводу беби пола!!!
    Нашла одного парня очень дешево, ближе к выходным напишу все более конкретно )

2. Вверх #10762
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Ну 1.3 это уже хорошо А ты после каждого кормления даешь смесь? Пробовала взвешивать до и после кормления грудью? А какая бутылочка? Малый мой походу не шарит как сосать из соски, у нас авент нейчурал - одни мучения)) девочки советовали попробовать другую соску а я чето боюсь вдруг ему понравится и не захочет потом грудь, так что пока из ложки ) ну если будет продолжать плохо набирать буду наверное пробовать..
    после первого месяца, когда узнали, что ужасный недобор, в поликлинике одолжили весы на пару дней- наедали 40-60гр при том, что висит 1-2 часа. я первый раз бутылочку дала, он так жадно ел- я аж сплакнула, у меня такая ревность к этой чертовой бутылочке была))) кстати- авент натурал. у нас она пошла как-то. сначала из нее даю чай, потом грудь, потом смесь из бутылочки, он научился перестраиваться))
    малый сьедает две сиськи и требует еще..как тут не докармить?. иногда, может, раз в день, два, положу его, пойду готовить смесь, а он заигрался - тогда не даю))

3. Вверх #10763
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    ты докармливаешь смесью, потому у детя болит живот - колики. на смешанном питании всегда так. от боли малыш подтягивает ножки и естественно срыгивает, потому как воздушка наглотался когда кушал и сразу же надавил сам себе на животик. при чем тут молоко? ну в самом деле, даже в этой теме кидали просто кучу полезных статей по гв. плюс на форуме есть бесплатные консультанты, та даже беби-комфорт суда заходит частенько.
    кхе-кхе))
    у нас ттт. колики были буквально пару вечеров, мы на смешанном

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А где ты живешь? И когда обычно гуляешь?
    я живу возле аэропортовского,выхожу в разное время или с 12-13 до 16-17 или с 14 до 18...ну где-то приблизительно так...до дома мебели дохожу за 20 минут,и иду по Филатова до куда глаза глядят)

5. Вверх #10765
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    после первого месяца, когда узнали, что ужасный недобор, в поликлинике одолжили весы на пару дней- наедали 40-60гр при том, что висит 1-2 часа. я первый раз бутылочку дала, он так жадно ел- я аж сплакнула, у меня такая ревность к этой чертовой бутылочке была))) кстати- авент натурал. у нас она пошла как-то. сначала из нее даю чай, потом грудь, потом смесь из бутылочки, он научился перестраиваться))
    малый сьедает две сиськи и требует еще..как тут не докармить?. иногда, может, раз в день, два, положу его, пойду готовить смесь, а он заигрался - тогда не даю))
    а чего 2 часа и 40-60 гр ? мож.плохо идет молоко? тебя расцеживали? ты сма когда грудь сдавливаешь - сколько фонтанчиков брызжет?

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки по поводу беби пола!!!
    Нашла одного парня очень дешево, ближе к выходным напишу все более конкретно )
    Давай!

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Маша а с живота на спину переворачивается ? Вроде со спины на живот тяжелее им и попозже
    Умеет, но не хочет. Я ж говорю - какой-то активный стал - сидеть хочу, переворачиваться хочу, набирать рот слюны и ею "ббббюююю" делать тоже хочу)))

Ахах, я поняла))) он увидел, что скоро 4 мес стукнет, а еще ничего из запланированного не сделано и не достигнуто. Надо срочно наверстывать))) отдыхал весь месяц, а теперь в последний момент делает. Наш человек, наш))))
    Может в генах передался пример - папа в его возрасте начал сам крутиться и сел самостоятельно

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Кстати вы когда на живот ложите малышей у них слюни ее текут? Так тоже конечно бывает, но когда на животе прям вытекает струйкой)) я думаю Ему не удобно глотать в таком положении.
    А мы еще начали крутиться по своей оси . Ложу его в коврик ровно прям под игрушками, а он раз два и уже поперек на 90 градусов повернулся . Муж спрашивает это ты его так положила?? ))

9. Вверх #10769
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Контакты можно? Мы как раз в теме))
    Лариса Васильевна 0636753725

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Кстати вы когда на живот ложите малышей у них слюни ее текут? Так тоже конечно бывает, но когда на животе прям вытекает струйкой)) я думаю Ему не удобно глотать в таком положении.
    А мы еще начали крутиться по своей оси . Ложу его в коврик ровно прям под игрушками, а он раз два и уже поперек на 90 градусов повернулся . Муж спрашивает это ты его так положила?? ))
    Текут еще и как) наш вчера учудил с мужем смеялись, значит поднял он его выше головы и у того слюна начинает течь и он его немног наклонил, так тот бац и назад слюну втянул))) больше такого не повторял)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #10771
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Маша а с живота на спину переворачивается ? Вроде со спины на живот тяжелее им и попозже

Что пройдут срыгивания?? Я вот заметила пару дней малый меньше срыгивает иногда вообще капелька... А с учетом что он ногами бултыхает то вообще ..

И когда шею масируют тоже не плачет? Денис возмущается сразу!! Плечи еще может потерпеть...
    Срыгивает, но не так много, но может и это индивидуально ))) а на массаже малая только кайфует)))) врач сказала,что детки не должны плакать, но может поконючить от усталости, не более

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Муни и по 530 можно найти не в Одессе (http://flappy.prom.ua/g4809693-detskie-podguzniki), но все равно это не серьезно
    На сайте Антошки труселя Муни по 445... 0_о
    Спс,а я растроилась очень с этими ценами, столько на тел ращговоры потратила и денег и времени.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

13. Вверх #10773
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а кто тут есть с малины? есть те, кто возле малиновского рынка живут и гуляют?
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я живу прямо возле рынка, туже гулять не скем.
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    вот те на))а я думала мне гулять не с кем)))) мы близенько относительно живем))) я до малины за 30 минут дохожу) и так как у нас прогулка минимум 3 часа можно будет пересечься)
    И мы относительно близко живем, с удовольствием с вами погуляем))

14. Вверх #10774
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    ага, вечно лужа)) и мы крутимся по оси

15. Вверх #10775
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а чего 2 часа и 40-60 гр ? мож.плохо идет молоко? тебя расцеживали? ты сма когда грудь сдавливаешь - сколько фонтанчиков брызжет?
    ну..честно, у нас даже понятия такого нет, как расцеживание..(разве только, когда застой).
    а фонтанчиков может три..но чаще один, а из остальных течет просто..
    что это означает???

16. Вверх #10776
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2590654 Продам Pampers premium care (Разные размеры Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Mini 2 (3-6 кг) JUMBO PACK 90 шт. - 320 грн
    Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Newborn 1 (2-5 кг) JUMBO PACK 94 шт. - 330 грн

Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Midi 3 (4-9 кг) JUMBO PACK 80 шт. - 370 грн
    Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Maxi 4 (7-14 кг) JUMBO PACK 66 шт. - 370 грн

Подгузники Pampers Premium Care Dry Max Junior 5 (11-25 кг) JUMBO PACK 56 шт. - 370 грн
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #10777
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ну..честно, у нас даже понятия такого нет, как расцеживание..(разве только, когда застой).
    а фонтанчиков может три..но чаще один, а из остальных течет просто..
    что это означает???
    ну как мне рассказывала цедилка - не раскрыты протоки..у меня в одной груди тоже так было.и это была нелюбимая грудь. после ее 2х массажей все хорошо брызгает.а раньше был 1 фонтанчик и немного еще капало.это проблема груди. если ее расцедить.то мож и смеси не понадобятся

18. Вверх #10778
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    В Метро с 25.03 по 07.04 на белые пампы Джамбо Пак акция - по 309,90грн
    А какие размеры там есть и сколько штук в джамбо паке? Спасибо

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки,если кому муни ска попадутся по Х орошей цене,то дайте знать.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #10780
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Привет девченки,как много вы написали за 3 дня,еле прочитала))
    А мы покрестили нашу Милашку в воскресенье, с погодой нам очень повезло,и вообще остались очень положительные впечатления от самого обряда,дочка почти не плакала,батюшка аккуратно обращался,Храм оставил отличные впечатления,так что всем советую Храм на Тенистой,полностью деревянный,выглядит просто класс.
    Еще покажу вам нашу первую фотосессию,долго ждали фото,но результатом осталась неимоверно довольна!
    Вложение 9602798 Вложение 9602801 Вложение 9602804
    И сколько стоит такая суперская фотосессия? Я в восторге !))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Закрытая тема
Страница 539 из 1007 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя