Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1421 из 3036 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 60706
  1. Вверх #28401
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот это реально НУЖНОСТЬ!
    Без трубочки вот никак.., это точно!
    Я трубочкой не пользовалась, массажик животика и зарядка и все пуки сами выходят. Слышала, что детки привыкают к этим трубочкам и потом без них никак (.

2. Вверх #28402
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Мы смесь купили сразу как с рд приехали, но так и не открыли. Никакого соблазна. Наоборот, более спокойней себя чувствуешь с "тревожной банкой"))
    НО это каждому свое)
    Это правильно. Мы когда поняли, что ребёнок кричит от недокорма, была глубокая ночь. И мы еле дождались утра и сразу рванули в Антошку за волшебной баночкой. С тех пор один вечерний докорм у нас был стабильно до введения прикорма. О соблазне и речи не шло, я очень хотела кормить ребёнка сама. Ну а про цены на смесь я вообще молчу. Особенно сейчас. Тут уж не до соблазнов

3. Вверх #28403
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я такую штучку купила, кстати, в один из набегов в магазин) Но если честно, меня сильно мучает вопрос))) А малыш будет из нее пить лекарства? Может, проще взять что-то типа шприца? А то , если он откажется оттуда пить лекарство, что делать? выливать в шприц и запихивать ему в рот насильно?
    Вооооот) Если нужно ребёнку дать лекарство - дают либо со шприца небольшого (без иглы естественно), либо с ложечки. Я давала с чайной обычной. Можно силиконовую купить на такой случай.
    Кстати, в роддоме если докармливают смесью, то тоже со шприца (20-кубового), никаких бутылочек! Есть вероятность, что ребёнок откажется от груди. Чтобы высосать молоко из груди нужно приложить усилия, а с соски пить легче, не надо напрягаться. Но это тоже у кого как.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я малому при необходимости именно с шприца и давала лекарство. Ребёнку если не понравиться вкус, дутки он из бутылки будет сосать)))))))
    Смесь - это слишком индивидуально. Даже более чем памперсы))). Я малого смесью докармливала, молока своего не хватало. Перепробовали очень многое, от самых дорогих до самых дешёвых. От каких то может посыпать, от каких то запоры, от каких живот больше болеть, а может вообще вкус ребёнку не подойти!!!! Это очень, очень индивидуально.
    Вот кстати да! Это ещё одна причина, по которой я бы не рисковала со смесью "на всякий случай". Одному подойдёт самая дешёвая Малютка за 60 грн, а другому
    только Нэнни за 300 грн.
    Вообще, ИВ сегодня - это не просто дорого, это оооочень дорого. Поэтому лучше конечно бороться за ГВ. У нас в зимних детках у девочки практически не было молока, но она не сдавалась и только в 5(!) месяцев ребёнка у неё наладилась лактация! Но она не сдавалась, боролась. Другие бы на её месте уже плюнули. А у неё К 5 месяцам молока стало много. И такое бывает.
    Мы смесь купили сразу как с рд приехали, но так и не открыли. Никакого соблазна. Наоборот, более спокойней себя чувствуешь с "тревожной банкой"))
    НО это каждому свое)
    Это скорее касается мамочек-перестраховщиц, которые боятся что ребёнок голодный.

4. Вверх #28404
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    все девочки,я окончательно скисла...настроения нет-ничего не помогает,давление опять зашкаливает,как только начинает падать верхнее давление,тут же поднимется нижнее(( хнык.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #28405
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    все девочки,я окончательно скисла...настроения нет-ничего не помогает,давление опять зашкаливает,как только начинает падать верхнее давление,тут же поднимется нижнее(( хнык.
    Сегодня это точно Погода!(( у меня тоже голова разболелась с обеда
    Тучи, ветер, перепады давления - вот мы и реагируем
    Ничего после пятницы вам будет полегче

А мне еще недельку страстную пережить и тоже полегчает

6. Вверх #28406
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    А ну ка не киснуть!!! Бери что то вкусненькое и отдыхать!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #28407
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А чай каркаде не помогает?
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #28408
    А у меня нос почти не течёт, но и почти не дышит((( уже сегодня капала детским нафтизином, не знаю, что лучше: закапать и дышать или не рисковать и задыхаться...
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #28409
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А у меня нос почти не течёт, но и почти не дышит((( уже сегодня капала детским нафтизином, не знаю, что лучше: закапать и дышать или не рисковать и задыхаться...
    я капала каплями на основе морской соли без химии. Еще делала ингаляции из лука и прогревала солью в носке)) Мне помогло. Мазала звездочкой на ночь, крылья носа и над переносицей массажик такой делать. Выздоравливайте.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #28410
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я капала каплями на основе морской соли без химии. Еще делала ингаляции из лука и прогревала солью в носке)) Мне помогло. Мазала звездочкой на ночь, крылья носа и над переносицей массажик такой делать. Выздоравливайте.
    Спасибо. Мазать уже ничем не могу- все так растерла, что печет от любого крема кроме детского Джонсонс от непогоды.
    Надо будет соленой водой попромывать...
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #28411
    Посетитель Аватар для Alenka777
    Девченки, может кому поможет, я спасаюсь от насморка уже 2 дня, мама посоветовала:в 1 ложку тёплой кипеченой воды капаем с пипетки 5 капель перекиси водорода, затем эту смесь по 3 капли в каждую ноздрю. Пробивает насморк сразу! Будьте здоровы!

12. Вверх #28412
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    ИМХО! Не знаю, не вижу смысла сейчас все эти вроде бы нужности покупать! Я не пользовалась никакими трубочками, самое лучшее это массаж, прижали ножки к животику, положили теплую пеленочку...
    Прижали ножки -это когда нужно делать?

13. Вверх #28413
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Вооооот) Если нужно ребёнку дать лекарство - дают либо со шприца небольшого (без иглы естественно), либо с ложечки. Я давала с чайной обычной. Можно силиконовую купить на такой случай.
    Кстати, в роддоме если докармливают смесью, то тоже со шприца (20-кубового), никаких бутылочек! Есть вероятность, что ребёнок откажется от груди. Чтобы высосать молоко из груди нужно приложить усилия, а с соски пить легче, не надо напрягаться. Но это тоже у кого как.

Вот кстати да! Это ещё одна причина, по которой я бы не рисковала со смесью "на всякий случай". Одному подойдёт самая дешёвая Малютка за 60 грн, а другому
    только Нэнни за 300 грн.
    Вообще, ИВ сегодня - это не просто дорого, это оооочень дорого. Поэтому лучше конечно бороться за ГВ. У нас в зимних детках у девочки практически не было молока, но она не сдавалась и только в 5(!) месяцев ребёнка у неё наладилась лактация! Но она не сдавалась, боролась. Другие бы на её месте уже плюнули. А у неё К 5 месяцам молока стало много. И такое бывает.

Это скорее касается мамочек-перестраховщиц, которые боятся что ребёнок голодный.
    Я девочки тоже боялась, что ребёнку мало молока . Но смесь не покупала,когда деть арет можно реально подумать что может голодный и смесь дать. А это колики окажутся.
    Кароче я накупила для себя чаев для лактации, и всякие продукты тип орехов. Чтоб жирность молока улудшать. И пила, пила. Потом поняла что уже перебарщиваю и теку. Немного угомонилась. Но как вариант купите лучше чай для улучшения лактации Хипп. Лишним не будет,он вкустный . И фенхель,тоже полезно пить и молока прибавляет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #28414
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я девочки тоже боялась, что ребёнку мало молока . Но смесь не покупала,когда деть арет можно реально подумать что может голодный и смесь дать. А это колики окажутся.
    Кароче я накупила для себя чаев для лактации, и всякие продукты тип орехов. Чтоб жирность молока улудшать. И пила, пила. Потом поняла что уже перебарщиваю и теку. Немного угомонилась. Но как вариант купите лучше чай для улучшения лактации Хипп. Лишним не будет,он вкустный . И фенхель,тоже полезно пить и молока прибавляет.
    А я на первых порах всё не понимала какой должна быть грудь. И прошляпила застой ( При этом тоже пыталась повысить лактацию и чаи эти пила просто тоннами... Потом пришлось и цедилку вызывать и заново всё налаживать...

15. Вверх #28415
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Прижали ножки -это когда нужно делать?
    Когда газики мучают. Да и вообще для профилактики во время массажика можно упражнения с ножками делать - прижимать к животику, круговые движения согнутыми ножками и др. Не забивайте сейчас голову лишним, родится деть, будем делать, читать, видео смотреть, опытом делиться)

16. Вверх #28416
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А я на первых порах всё не понимала какой должна быть грудь. И прошляпила застой ( При этом тоже пыталась повысить лактацию и чаи эти пила просто тоннами... Потом пришлось и цедилку вызывать и заново всё налаживать...
    Вот кстати с жидкостью выпиваемой нужно осторожнее. Пить нужно по желанию, а не литрами. Как раз поэтому и могут быть застои - протоки ещё толком не расширены, молока прибывает много, деть съедать физически не может и не успевает. Можно сцеживать конечно лишнее, но тоже аккуратно с этим.
    Сама с такой проблемой столкнулась - лактостаз, температура, цедилка... Бррррр! Приятного мало.

17. Вверх #28417
    Начала я уже собираться, 38 неделя у меня середина мая, сестра двоих родила на 38. Купила памперсы 1 премиум кеа, влажные салфетки премиум кеа, прокладки Сени супер 5 капель 15 шт., пеленки для малыша Тена 60х60 5 шт. и Сени голубые наверно для меня чтобы хорошо впитывали 60х90 5 шт. Если что докуплю одноразовые пеленки, т.к. их может уйти немного, малыш обычно лежит на обычной пеленке, одетый, в памперсе.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 25.03.2015 в 21:39.

18. Вверх #28418
    Серый кардинал
    ага, только его мыть постоянно надо будет, кипятить
    А шприц выбросил и новый взял. 20 кубов это много. 5-10 кубов. (а вобще у меня в хозяйстве разные водятся, мало ли для чего надо будет)

Еще из нужностей - газоотводная трубочка (2 шт).
    У меня вообще дома шприцов нет, точно надо будет купить пару штук и трубочки эти

Записала
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #28419
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Начала я уже собираться, 38 неделя у меня середина мая, сестра двоих родила на 38. Купила памперсы 1 премиум кеа, влажные салфетки премиум кеа, прокладки Сени супер 5 капель 15 шт., пеленки для малыша Тена 60х60 5 шт. и Сени голубые наверно для меня чтобы хорошо впитывали 60х90 5 шт. Если что докуплю одноразовые пеленки, т.к. их может уйти немного, малыш обычно лежит на обычной пеленке, одетый, в памперсе.
    Я тоже все это взяла!а трусы одноразовые будешь брать?
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #28420
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я тоже все это взяла!а трусы одноразовые будешь брать?
    Мне как-то ближе вариант хб, не понимаю шо это за одноразовые. В хб тоже будет стерильность.

Закрытая тема
Страница 1421 из 3036 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя