Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1420 из 3036 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 60706
  1. Вверх #28381
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

Я думаю Новой почтой дороже будет. Я летом стульчик покупала, делала доставку Деливери. Они дешевле, качество соответствующее. Доставка 100 грн обошлась. Типа габаритный груз. Правда мне до парадной подвозили.
    я звонила сегодня в магазин в Луцке, сказали, доставка Новой почтой 70 гривен... но это склад-склад
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #28382
    Серый кардинал
    Вот и я так думаю) При ГВ вода не нужна.
    Мой даже все эти чайчики не пил. При коликах давала укропную воду с чайной ложечки. Сколько её там надо тому ребёнку. На крайняк, если уж сильно хочется бутылочку, можно купить вот такую для лекарств. В Антошке видела точно, около 30 грн по-моему стоила.
    я такую штучку купила, кстати, в один из набегов в магазин) Но если честно, меня сильно мучает вопрос))) А малыш будет из нее пить лекарства? Может, проще взять что-то типа шприца? А то , если он откажется оттуда пить лекарство, что делать? выливать в шприц и запихивать ему в рот насильно?

3. Вверх #28383
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я малому при необходимости именно с шприца и давала лекарство. Ребёнку если не понравиться вкус, дутки он из бутылки будет сосать)))))))
    Смесь - это слишком индивидуально. Даже более чем памперсы))). Я малого смесью докармливала, молока своего не хватало. Перепробовали очень многое, от самых дорогих до самых дешёвых. От каких то может посыпать, от каких то запоры, от каких живот больше болеть, а может вообще вкус ребёнку не подойти!!!! Это очень, очень индивидуально.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #28384
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а какую смесь купили? Я смотрю, может и мне купить смесь и фенхелевый чай) вернее, смесь у меня точно в списке, только я никак не могу пока понять, какая нужна. Не будешь же покупать все эти банки на пробу...
    ой) я в 11 году считала, что хороший Нутрилон, но мы так и не ели смесь, обошлись гв.
    А вобще, если говорить о постоянном (ИВ), то конечно нужно пробовать и подбирать то, что будет лучше малышу.

5. Вверх #28385
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    По поводу смеси да, я бы не брала заранее!!! Если в роддоме ребенку дадут нутрилон, то дома тоже его давать нужно и переходить на другую с осторожностью. Плюс дите может какую то смесь не воспринять. Я бы не рисковала с такими покупками!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

6. Вверх #28386
    я такую штучку купила, кстати, в один из набегов в магазин) Но если честно, меня сильно мучает вопрос))) А малыш будет из нее пить лекарства? Может, проще взять что-то типа шприца? А то , если он откажется оттуда пить лекарство, что делать? выливать в шприц и запихивать ему в рот насильно?
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я малому при необходимости именно с шприца и давала лекарство. Ребёнку если не понравиться вкус, дутки он из бутылки будет сосать)))))))
    Смесь - это слишком индивидуально. Даже более чем памперсы))). Я малого смесью докармливала, молока своего не хватало. Перепробовали очень многое, от самых дорогих до самых дешёвых. От каких то может посыпать, от каких то запоры, от каких живот больше болеть, а может вообще вкус ребёнку не подойти!!!! Это очень, очень индивидуально.
    да, здесь шприц лучше всего)

7. Вверх #28387
    дипломатический нейтралитет
    я звонила сегодня в магазин в Луцке, сказали, доставка Новой почтой 70 гривен... но это склад-склад
    Мне пару дней назад пришла из той стороны доставка на вес до 10 кг я платила 90 грн. Думаю приврали немного, сейчас НП подняла цены немного.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #28388
    Серый кардинал
    Короче, смесь, если вдруг что, лучше покупать по факту? Или взять на всякий случай какую-то банку, пусть лежит.. только вот какую?

--

у pigeon есть шприц для лекарств,

но вообще, наверное, можно взять 20кубовый шприц (хотя это, может, и мало? Или хватит такого?)

9. Вверх #28389
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    По поводу смеси да, я бы не брала заранее!!! Если в роддоме ребенку дадут нутрилон, то дома тоже его давать нужно и переходить на другую с осторожностью. Плюс дите может какую то смесь не воспринять. Я бы не рисковала с такими покупками!
    Мне малому в 2010 Малютку ( Или МАлыш - вот не помню, тот что украинского производства) дали. Я глупость сделала что и дома ею не докармливала. Муж блин зафукал, что дешёвая, как же может быть хорошей. Месяц ребёнка измучала, в итоге потом Малыш (или Малютка) и кушали, но не долго. У меня к трём месяцам ГВ наладилось и мы полностью на сисю перешли.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #28390
    Серый кардинал
    так.. в общем, смесь лучше брать по факту.. спасибо!)) У меня же мой мега-список, я себе там пометочки делаю) Но я вообще если читаю и нахожу что-то интересное, то туда вписываю, чтобы не забыть, а потом разбираюсь, надо-обойтись или купить (и когда) )

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Мне пару дней назад пришла из той стороны доставка на вес до 10 кг я платила 90 грн. Думаю приврали немного, сейчас НП подняла цены немного.
    ммм... мне тогда будет дешевле в Киеве поискать, если что, у нас чуть дороже, но с пересылкой тогда то на то выйдет..

11. Вверх #28391
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    А у меня был специальный шприц для лекарств с сосочкой малюсенькой в наконечнике
    Слава Богу не пригодился

12. Вверх #28392
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А у меня был специальный шприц для лекарств с сосочкой малюсенькой в наконечнике
    Слава Богу не пригодился
    ну это да) будем надеяться, что и нам всем в этот раз не пригодится))

13. Вверх #28393
    Короче, смесь, если вдруг что, лучше покупать по факту? Или взять на всякий случай какую-то банку, пусть лежит.. только вот какую?

--

у pigeon есть шприц для лекарств,

но вообще, наверное, можно взять 20кубовый шприц (хотя это, может, и мало? Или хватит такого?)
    ага, только его мыть постоянно надо будет, кипятить
    А шприц выбросил и новый взял. 20 кубов это много. 5-10 кубов. (а вобще у меня в хозяйстве разные водятся, мало ли для чего надо будет)

Еще из нужностей - газоотводная трубочка (2 шт).

14. Вверх #28394
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ага, только его мыть постоянно надо будет, кипятить
    А шприц выбросил и новый взял. 20 кубов это много. 5-10 кубов. (а вобще у меня в хозяйстве разные водятся, мало ли для чего надо будет)

Еще из нужностей - газоотводная трубочка (2 шт).
    Вот это реально НУЖНОСТЬ!
    Без трубочки вот никак.., это точно!

15. Вверх #28395
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот это реально НУЖНОСТЬ!
    Без трубочки вот никак.., это точно!
    ИМХО! Не знаю, не вижу смысла сейчас все эти вроде бы нужности покупать! Я не пользовалась никакими трубочками, самое лучшее это массаж, прижали ножки к животику, положили теплую пеленочку...
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

16. Вверх #28396
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    а какую смесь купили? Я смотрю, может и мне купить смесь и фенхелевый чай) вернее, смесь у меня точно в списке, только я никак не могу пока понять, какая нужна. Не будешь же покупать все эти банки на пробу...
    Я возьму на всякий случай баночку нутрилона. У меня сестра на нем выросла и крестницу докармливали. На него крайне редко аллергия бывает. От NAN крестницу обсыпало, по этому не хочу даже пробовать его. Еще они брали как-то Nestegen по моему так пишется, желудку не пошло совсем, проблемы со стулом были.
    Хотя у каждого ребенка свои предпочтения и реакции на тот или иной "корм")
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

17. Вверх #28397
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Деливери склад склад бесплатно!ты про стульчик?доставка до парадной матраса нам обошлась в 35 грн.а еще дешевый интайм
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #28398
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    и такая Нутриция Нутрилон 1 Кисломолочный сухая для детей с рождения до 6 месяцев
    тоже пишут, что уменьшает колики
    От этого у моей знакомой у ребёнка были страшные колики.
    Да и вообще, говорят Нутрилон испортился. Там сейчас входит какой-то комплекс Пронутра, и вот на эту пронутру у многих аллергия.
    Если не собираетесь кормить смесью постоянно, а хотите взять "на всякий случай" берите уже подороже. У меня на такой случай была Хумана. Да и то! На самом деле, не нужно вообще покупать смесь. Потому что тогда будет соблазн дать её ребёнку. Особенно в первый месяц, когда идёт становление лактации. И вам постоянно будет казаться, что ребёнок не наедается. Вместо того, чтобы постоянно прикладывать ребёнка к груди, будете смесь давать. так лактация не наладится, а наоборот может угнетаться, тогда уж точно придётся смесью кормить. Ну это такое.

19. Вверх #28399
    На самом деле, не нужно вообще покупать смесь. Потому что тогда будет соблазн дать её ребёнку. Особенно в первый месяц, когда идёт становление лактации. И вам постоянно будет казаться, что ребёнок не наедается. Вместо того, чтобы постоянно прикладывать ребёнка к груди, будете смесь давать. так лактация не наладится, а наоборот может угнетаться, тогда уж точно придётся смесью кормить. Ну это такое.
    Мы смесь купили сразу как с рд приехали, но так и не открыли. Никакого соблазна. Наоборот, более спокойней себя чувствуешь с "тревожной банкой"))
    НО это каждому свое)

20. Вверх #28400
    Постоялец форума Аватар для MMC
    у pigeon есть шприц для лекарств
    Вот ты у нас прошаренная, уже и шприц фирменный нашла))) Я для себя удобнее девайса для лекарств, чем шприц от нурофена ещё не нашла

Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    ИМХО! Не знаю, не вижу смысла сейчас все эти вроде бы нужности покупать! Я не пользовалась никакими трубочками, самое лучшее это массаж, прижали ножки к животику, положили теплую пеленочку...
    Ага, тут как дело пойдёт. Потом можно и клизмочку маленькую обрезать, по необходимости, будет в качестве газоотводной трубочки.

Девулечки, с мальчишками Вас! Главное что всё хорошо! И здорово, что сбылись все ожидания

Закрытая тема
Страница 1420 из 3036 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя