| ||
я такую штучку купила, кстати, в один из набегов в магазин) Но если честно, меня сильно мучает вопрос))) А малыш будет из нее пить лекарства?Может, проще взять что-то типа шприца? А то , если он откажется оттуда пить лекарство, что делать? выливать в шприц и запихивать ему в рот насильно?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я малому при необходимости именно с шприца и давала лекарство. Ребёнку если не понравиться вкус, дутки он из бутылки будет сосать)))))))
Смесь - это слишком индивидуально. Даже более чем памперсы))). Я малого смесью докармливала, молока своего не хватало. Перепробовали очень многое, от самых дорогих до самых дешёвых. От каких то может посыпать, от каких то запоры, от каких живот больше болеть, а может вообще вкус ребёнку не подойти!!!! Это очень, очень индивидуально.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
По поводу смеси да, я бы не брала заранее!!! Если в роддоме ребенку дадут нутрилон, то дома тоже его давать нужно и переходить на другую с осторожностью. Плюс дите может какую то смесь не воспринять. Я бы не рисковала с такими покупками!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Короче, смесь, если вдруг что, лучше покупать по факту? Или взять на всякий случай какую-то банку, пусть лежит.. только вот какую?
--
у pigeon есть шприц для лекарств,
но вообще, наверное, можно взять 20кубовый шприц (хотя это, может, и мало? Или хватит такого?)
Мне малому в 2010 Малютку ( Или МАлыш - вот не помню, тот что украинского производства) дали. Я глупость сделала что и дома ею не докармливала. Муж блин зафукал, что дешёвая, как же может быть хорошей. Месяц ребёнка измучала, в итоге потом Малыш (или Малютка) и кушали, но не долго. У меня к трём месяцам ГВ наладилось и мы полностью на сисю перешли.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
так.. в общем, смесь лучше брать по факту.. спасибо!)) У меня же мой мега-список, я себе там пометочки делаю) Но я вообще если читаю и нахожу что-то интересное, то туда вписываю, чтобы не забыть, а потом разбираюсь, надо-обойтись или купить (и когда))
ммм... мне тогда будет дешевле в Киеве поискать, если что, у нас чуть дороже, но с пересылкой тогда то на то выйдет..
Я возьму на всякий случай баночку нутрилона. У меня сестра на нем выросла и крестницу докармливали. На него крайне редко аллергия бывает. От NAN крестницу обсыпало, по этому не хочу даже пробовать его. Еще они брали как-то Nestegen по моему так пишется, желудку не пошло совсем, проблемы со стулом были.
Хотя у каждого ребенка свои предпочтения и реакции на тот или иной "корм")
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
От этого у моей знакомой у ребёнка были страшные колики.
Да и вообще, говорят Нутрилон испортился. Там сейчас входит какой-то комплекс Пронутра, и вот на эту пронутру у многих аллергия.
Если не собираетесь кормить смесью постоянно, а хотите взять "на всякий случай" берите уже подороже. У меня на такой случай была Хумана. Да и то! На самом деле, не нужно вообще покупать смесь. Потому что тогда будет соблазн дать её ребёнку. Особенно в первый месяц, когда идёт становление лактации. И вам постоянно будет казаться, что ребёнок не наедается. Вместо того, чтобы постоянно прикладывать ребёнка к груди, будете смесь давать. так лактация не наладится, а наоборот может угнетаться, тогда уж точно придётся смесью кормить. Ну это такое.
Вот ты у нас прошаренная, уже и шприц фирменный нашла))) Я для себя удобнее девайса для лекарств, чем шприц от нурофена ещё не нашла
Ага, тут как дело пойдёт. Потом можно и клизмочку маленькую обрезать, по необходимости, будет в качестве газоотводной трубочки.
Девулечки, с мальчишками Вас! Главное что всё хорошо! И здорово, что сбылись все ожидания![]()
Социальные закладки