| ||
Девули,привет!Подскажите,мы же летом ждем наших карапузов,значит воду давать будем,стал вопрос бутылок...какие????Я просто вообще не в курсе,малый был на ГВ не пили мы воду(осень-зима)а весной с поильников начали...Просто есть орто,антиколик и тд....какие брать?какие фирмы,тем же в дырочках тоже дело....помогите!!!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Я тоже никак не могу выбрать....
Видела у девочки в парке Adamex Galactic, вот они
http://baciuzzi.com.ua/kolyaskiy/adamex/adamex-galactic-detail.html
Симпатичная, понравилась, вот думаю где посмотреть пощупать можно? Мож кто что знает по ним?![]()
А какие лучше по впитываемости, практичности Тена или зеленая Сени? Голубая Сени 90х60 30 шт стоит около 330 грн в аптеке Доброго дня, это 11 грн за шт, а Тена и зеленая Сени по 6,8 грн за шт в среднем.
Пишут хорошие отзывы про урологические прокладки Сени или Тена в роддом, может их взять?
Купила бутылки Лови, посоветовали, Польша.
Решать вам, конечно.
Я читала исследование ВОЗ, когда в пустыне 3 группы женщин с детьми "исследовали": 1. Только Гв, 2. Гв+вода, 3. Ив+вода. По результатам, лучше всего жару переносили детки только на ГВ.
Моя первая июньска, я поила только чаем Плантекс, если болел живот. А в остальном ГВ по требованию.![]()
07.07.15
18.06.09
А еще мы сразу купили домой банку смеси, а то вдруг чего, чтоб не бежать ночью в магазин)
Я до сих пор с этой проблемой(( Слава богу без неприятных ощущений, но сам факт наличия не очень радует. Вот как, простите, клизму поставили перед родами, вот так до сих пор. Свечи ставила, как-то всё равно..
Не хочу даже думать что дальше после этих родов будет.
Я думаю Новой почтой дороже будет. Я летом стульчик покупала, делала доставку Деливери. Они дешевле, качество соответствующее. Доставка 100 грн обошлась. Типа габаритный груз. Правда мне до парадной подвозили.
Ткань забивается и не дышит.
Честно говоря, лично я гладила детские вещи 1 раз. Когда перед родами всё перестирала, просушила и перегладила. Ох намучилась. Не люблю я это дело. И всё, до сих пор больше не гладила. И стираю я детские вместе с нашими. Не всегда конечно, но не заморачиваюсь на этот счёт. Стираю ушастым, накупила его просто)) Хотя когда был обычный порошок, стирали и им детские вещи. Просто дополнительное полоскание ставлю. Но я его в принципе всегда ставлю. Всё хорошо.
Моё мнение - первый раз можно конечно и перестирать всё детским, бесфосфатным, супердорогим и мегаполезным порошком. Прогладить всё с отпариванием с дезинфикатором и прочими заморочками. Но реально это делается в первый месяц жизни. Потом кожа адаптируется, пупок отваливается и заживает. И можно постепенно пробовать исключать такие заморочки. Ребёнок должен привыкать к окружающей среде. Понятно, если у него аллергия, раздражение, то желательно избегать вредностей. Но если реагирует нормально - зачем эти заморочки?
А кто вообще сказал что ребёнка НУЖНО допаивать на ГВ? Даже летом. Даже жарким летом.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 25.03.2015 в 16:39.
Вот и я так думаю) При ГВ вода не нужна.
Мой даже все эти чайчики не пил. При коликах давала укропную воду с чайной ложечки. Сколько её там надо тому ребёнку. На крайняк, если уж сильно хочется бутылочку, можно купить вот такую для лекарств. В Антошке видела точно, около 30 грн по-моему стоила.
![]()
Социальные закладки