Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1248 из 2764 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 55278
  1. Вверх #24941
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы ты мог не предвзято думать на эту тему, то понял бы, что ВСЕ Писания похожи одно на другое и представляют из себя Книгу с прилагающейся к ней легендой о ее Божественном происхождении))
    Нет Петрович, это не легенда...прилагается сертификат, с коротким пояснением..."от бога"!
    Ну как после этого не поверить?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #24942
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Нет Петрович, это не легенда...прилагается сертификат, с коротким пояснением..."от бога"!
    Ну как после этого не поверить?
    А кем сертификат заверен?

3. Вверх #24943
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Понимаете, каждый волен выбирать для себя вероисповедание.. веришь в книгу? Верь себе на здоровье. Возникни вопросы или мысли - всегда можно поделиться на тех же просторах интернета. Зачем что-то навязывать?
    Вы считаете,что если я часто говорю с Вами про свою религию,то я тем самым Вам пытаюсь ее навязать? А почему Вы не хотите подумать о том,что я не навязываю Вам ничего,но просто это Вы сами благодаря таким размышлениям,так для себя считаете?
    А высказывания в духе: "я правее всех остальных, потому-то моя религия правее всех остальных", "быстро все ко мне" - наводят на мысли о сектантстве и зомбировании.
    Так дело в том и состоит,что обычными высказываниями тут не обойдется.Мое,даже самое обыкновенное высказывание,Вы и Вам подобные будут оспаривать энергично и с некой законспирированной внутренней злостью. И уже Ваше несогласие со мной и несогласие всех остальных приведет опять же к спорам и к попытке все доказать. А это уже будет называться наша песня хороша,начинай с начала Это во первых! А во вторых,не нужно мне лично приписывать,что я говорю тут что моя религия правее всех остальных. Запомните раз и навсегда;я сам от себя ничего говорить права не имею.Но говорю лишь о том,что нам поведал Всевышний в Своем Слове. В данном случае было бы правильным с Вашей стороны признать свое неверие в Слова Всевышнего,но не обвинять в этом меня! Если бы Вы честно признались,что не верите во Всевышнего и не верите в Его Слово,то я бы рта не раскрыл.Но ведь Вы же все тут через одного вроде бы как верите в Бога,но в Слова Его не верите.Как такое понимать? Вот и получается,что Вы все верующие лишь только на словах.А на деле Ваши слова никак не подтверждаются.

А уж когда, главный герой книги мелким шантажом занимается, грозя расплатой, судом и смолой кипящей... тут уж даже слов нет.
    Посмотрите новый фильм,который вышел совсем недавно под названием "Исход(Цари и Боги)". Вам понравится!Этот фильм повествует про пророка Моисея(мир ему).Так вот там был такой момент,когда Господь за одну ночь отобрал жизнь всех младенцев,родители которых были кафирами.И фараон(кафир) на следующее утро прибежал к Моисею(мир ему) с претензиями,что мол это и есть твой Бог,который детей убивает? Моисей(мир ему) ответил четко и ясно: "За эту ночь ни один еврейский ребенок не погиб". Вы наверное спросите к чему это я? Я отвечу; Советую Вам не думать так же как и тот фараон,что Бог в Коране решил пошутить с Вами грозя расплатой и кипящей смолой. Вы лучше подумайте о том,а что если на самом деле все это для Вас обернется правдой? Вы представляете тогда,какой ужас Вас охватит в тот день? А неверие Ваше это именно то,что заставляет Вас думать об этом как о какой то злостной сказке.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 15:07 ----------

Если бы ты мог не предвзято думать на эту тему, то понял бы, что ВСЕ Писания похожи одно на другое и представляют из себя Книгу с прилагающейся к ней легендой о ее Божественном происхождении))
    А вот если бы и ты мог не предвзято думать на эту тему,то уже давно бы уяснил призыв Аллаха,который спрашивает таких как ты: "Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Аллахом? Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Господа миров. Если он был бы не от Аллаха, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82).

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 15:09 ----------

А кем сертификат заверен?
    Наверное Дарвиным))))
    Последний раз редактировалось islam2; 24.03.2015 в 14:09.

4. Вверх #24944
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Аллахом?
    Не затруднит ли привести эти самые доказательства?

5. Вверх #24945
    Иллюминатор
    По этому вопросу, кстати и определяют лицемеров!

6. Вверх #24946
    User banned
    Ты вновь начинаешь троллить? Тихон Петрович! Вы человек непробиваемый и любые доказательства для Вас доказательствами являться не будут. Вот представьте себе человека,которому Вы будете показывать белый лист,а он Вам в глаза будет говорить,что лист черный,а не белый.Вы будете пытаться на разумном уровне ему объяснить и даже будете проявлять такое удивление,что это будет нарисовано на Вашем лице,а он все равно будет говорить,что Вы не правы.Затем Вы прибегнете к помощи других людей,благодаря которым Ваша надежда сперва будет на высоте,но после проявления очередного безумия Вашего оппонента,Вы почувствуете себя сами понимаете кем. В итоге так и ничего не сумев доказать своему собеседнику,что бумага белая,а не черная,Вам останется только не переставать удивляться неразумности людей.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 19:56 ----------

По этому вопросу, кстати и определяют лицемеров!
    Один исламский шейх во время лекции спросил у студентов: "Кто то считает себя лицемером?" Все как один ответили нет.Тогда шейх добавил: "Вот это и есть одно из проявления лицемерия"
    Последний раз редактировалось islam2; 24.03.2015 в 18:57.

7. Вверх #24947
    Иллюминатор
    Ты вновь начинаешь троллить? Тихон Петрович! Вы человек непробиваемый и любые доказательства для Вас доказательствами являться не будут. Вот представьте себе человека,которому Вы будете показывать белый лист,а он Вам в глаза будет говорить,что лист черный,а не белый.Вы будете пытаться на разумном уровне ему объяснить и даже будете проявлять такое удивление,что это будет нарисовано на Вашем лице,а он все равно будет говорить,что Вы не правы.Затем Вы прибегнете к помощи других людей,благодаря которым Ваша надежда сперва будет на высоте,но после проявления очередного безумия Вашего оппонента,Вы почувствуете себя сами понимаете кем. В итоге так и ничего не сумев доказать своему собеседнику,что бумага белая,а не черная,Вам останется только не переставать удивляться неразумности людей.
    Вы по моему слишком всё усложняете, вот возьмём в руки Коран, вроде книга от бога...но стоит её отпустить и он грохнется о земь. Вот это и есть доказательство силы тяжести в действии...потому что она действует на все материальные тела том числе и на слово бога. Что лишний раз доказывает, что слово бога такое же материальное тело...отягощающее материальную книгу.

8. Вверх #24948
    User banned
    Вы по моему слишком всё усложняете, вот возьмём в руки Коран, вроде книга от бога...но стоит её отпустить и он грохнется о земь.
    А по Вашему Коран летать должен,чтобы Вы в него уверовали?
    Вот это и есть доказательство силы тяжести в действии...потому что она действует на все материальные тела том числе и на слово бога.
    Конечно,если учесть,что сила тяжести тоже есть создание Бога.Ведь все эти законы были созданы Богом для жизни нашей и без них жизнь была бы невозможной.
    Что лишний раз доказывает, что слово бога такое же материальное тело...отягощающее материальную книгу.
    Да уж,логическая цепочка у Вас просто блещет)) Само Слово Божье далеко не материально.Но материальным оно становится только после того,как знающий это Слово,пытается его куда то записать.Вот этот самый предмет,который называется книгой и есть тот самый материализм,а не само Слово.

9. Вверх #24949
    Иллюминатор
    А по Вашему Коран летать должен,чтобы Вы в него уверовали? Конечно,если учесть,что сила тяжести тоже есть создание Бога.Ведь все эти законы были созданы Богом для жизни нашей и без них жизнь была бы невозможной. Да уж,логическая цепочка у Вас просто блещет)) Само Слово Божье далеко не материально.Но материальным оно становится только после того,как знающий это Слово,пытается его куда то записать.Вот этот самый предмет,который называется книгой и есть тот самый материализм,а не само Слово.
    Согласитесь, если бы Коран таки летал, Ислам было бы куда проще проповедовать по Земле. Достаточно было бы показать летающий Коран и все бы уверовали, не вникая в текст. Даже думаю Петровичу нечем было бы возразить.

10. Вверх #24950
    User banned
    Согласитесь, если бы Коран таки летал, Ислам было бы куда проще проповедовать по Земле. Достаточно было бы показать летающий Коран и все бы уверовали, не вникая в текст. Даже думаю Петровичу нечем было бы возразить.
    Охотно с Вами соглашусь,но только не в случае с Тихоном Петровичем! Такие как Тихон Петрович напоминают мне фараона-кафира Рамзеса из кинофильма "Исход(Цари и Боги)",который даже после того как покрылся язвами,все равно не уверовал В связи с этим вспоминается аят из Корана: "Не откажутся они от своей настойчивости и неверия, пока не увидят мучительную кару, о которой их предупреждали. Наказание постигнет их так внезапно, что они не почувствуют, как оно к ним приближается"(Коран 26:201,202).

11. Вверх #24951
    Иллюминатор
    Охотно с Вами соглашусь,но только не в случае с Тихоном Петровичем! Такие как Тихон Петрович напоминают мне фараона-кафира Рамзеса из кинофильма "Исход(Цари и Боги)",который даже после того как покрылся язвами,все равно не уверовал В связи с этим вспоминается аят из Корана: "Не откажутся они от своей настойчивости и неверия, пока не увидят мучительную кару, о которой их предупреждали. Наказание постигнет их так внезапно, что они не почувствуют, как оно к ним приближается"(Коран 26:201,202).
    Злой у Вас бог, Ислам...я бы в такого не верил.

12. Вверх #24952
    User banned
    Злой у Вас бог, Ислам...я бы в такого не верил.
    Вы справедливость называете злом? Бог еще при жизни человека многократно предупреждает его,что же нужно делать,чтобы унаследовать Рай? Человек должен избегать грехов и тянутся и просить о помощи только Бога,что человек должен верить в Бога,а не в кого то иного,а так же Бог нам дал руководство к нашей жизни,чтобы потом уже не было вопросов. Но несмотря на это есть такие люди,которым все по барабану. Так вот Бог Милосерд ко всем нам и дает этим неверным отсрочку,постоянно напоминая им о грядущем наказании,если те не остепенятся. И что в итоге получается? Умрет истинно верующий в Бога и умрет наряду с ним кафир. По Вашему кафир должен быть помилован Богом и расцелован ИМ? Он вкусит наказание,а верующий вознаграждение.Вот это будет справедливо.Но Вы это соизволили назвать злом.Почему?

13. Вверх #24953
    User banned
    [QUOTE=islam2;55108681]
    Нет доказательств, - ты так и скажи)))
    Кстати, ты знаешь, что такое доказательство?
    И чем истинное утверждение отличается от ложного? 8-))

Один исламский шейх во время лекции спросил у студентов: "Кто то считает себя лицемером?" Все как один ответили нет.Тогда шейх добавил: "Вот это и есть одно из проявления лицемерия"
    Шейхи уже имеют студентов?_))
    А задавая такой вопрос сам шейх не лицемерил?))

14. Вверх #24954
    User banned
    С Вашего позволения спрошу иначе; а не правдивее шейху спросить: Я лицемер. А вы?

15. Вверх #24955
    User banned
    С Вашего позволения спрошу иначе; а не правдивее шейху спросить: Я лицемер. А вы?
    Превосходный вариант!))

16. Вверх #24956
    User banned
    Нет доказательств, - ты так и скажи)))
    Ну Вы сами напросились уважаемый! Думаю,что я уже заработал МОД от модератора. Помните вот этот аят? "Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо, и Мы в силах творить больше и совершеннее. Ведь Мы - расширяем, и землю Мы разостлали, и как прекрасно Мы расстелили и расширили!"(Коран 51:47)Вижу по глазам,что помните)). Так вот Тихон Петрович! Есть только две категории людей,которые могли бы дать на этот аят такой же ответ как и дали Вы; 1) Это безумцы, 2) Лицемеры. А ответ Ваш был таков; речь тут идет не о расширении неба(Вселенной),а о расширении могущества Самого Аллаха. В связи с этим Тихон Петрович,хочу напрямую спросить Вас...Вы на самом деле безумец или умалишенный,что не понимаете какую ересь несете?
    Кстати, ты знаешь, что такое доказательство?
    Я да,а Вы нет.
    И чем истинное утверждение отличается от ложного?
    В том,что Вам говорят белое,а Вы продолжаете утверждать что это черное.Взгляните на себя со стороны и Вам все станет ясно. А может быть и нет))
    Шейхи уже имеют студентов?_))
    Проснитесь уважаемый.В исламе точно так же существуют вузы,только с религиозным уклоном.
    Думаю,что нет.Если он пытался объяснить людям,что у любого человека могут быть признаки лицемерия и возможно они и существуют,то это говорит о том,что сам шейх это прекрасно понимает и тем самым пытается оградить остальных от таких ошибок.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 16:28 ----------

В связи с этим в таком случае каждая учительница в школе должна спрашивать своих учеников таким образом: Я тупая,а Вы?

17. Вверх #24957
    User banned
    В связи с этим в таком случае каждая учительница в школе должна спрашивать своих учеников таким образом: Я тупая,а Вы?
    Хорошо.)Я не любая учительница, поэтому спрошу: Ислам, Вы считаете себя тупым? да или нет?

18. Вверх #24958
    User banned
    Хорошо.)Я не любая учительница,
    То есть Вы особенная? С другой планеты?
    поэтому спрошу: Ислам, Вы считаете себя тупым? да или нет?
    Тупым? Нет,именно тупым я себя не считаю.Я могу что то не знать или о чем то не ведать,но это к тупости никакого отношения не имеет.

19. Вверх #24959
    User banned
    про вышесказанное хорошо подметил Сократ с его "знаю, что ничего не знаю". Шейх решил обыграть по-своему, пожелав Вам лично научиться читать иносказания

Тупым? Нет,именно тупым я себя не считаю.Я могу что то не знать или о чем то не ведать,но это к тупости никакого отношения не имеет.
    Тогда шейх добавил: "Вот это и есть одно из проявления

20. Вверх #24960
    User banned
    про вышесказанное хорошо подметил Сократ с его "знаю, что ничего не знаю". Шейх решил обыграть по-своему, пожелав Вам лично научиться читать иносказания
    Вы как и каждая женщина любите все переворачивать наизнанку.Шейх говорил про лицемерие,а не про наличие тупости. В связи с этим вспомнил анекдот про женщин,как они любят все слушать и слышать по своему...Стоят в очереди 4 человека; один мужчина,а за ним три женщины.Первая женщина спрашивает мужика: "Милок,это очередь к врачу на лечение?".Вторая услышав первую спрашивает: "Что-что? Какое печенье?" А третья услышав,спросила: "Бабы,а печень то говяжья?"

Ответить в теме
Страница 1248 из 2764 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права