| ||
Тема: Атеизм
Вы считаете,что если я часто говорю с Вами про свою религию,то я тем самым Вам пытаюсь ее навязать? А почему Вы не хотите подумать о том,что я не навязываю Вам ничего,но просто это Вы сами благодаря таким размышлениям,так для себя считаете?Так дело в том и состоит,что обычными высказываниями тут не обойдется.Мое,даже самое обыкновенное высказывание,Вы и Вам подобные будут оспаривать энергично и с некой законспирированной внутренней злостью. И уже Ваше несогласие со мной и несогласие всех остальных приведет опять же к спорам и к попытке все доказать. А это уже будет называться наша песня хороша,начинай с началаА высказывания в духе: "я правее всех остальных, потому-то моя религия правее всех остальных", "быстро все ко мне" - наводят на мысли о сектантстве и зомбировании.Это во первых! А во вторых,не нужно мне лично приписывать,что я говорю тут что моя религия правее всех остальных. Запомните раз и навсегда;я сам от себя ничего говорить права не имею.Но говорю лишь о том,что нам поведал Всевышний в Своем Слове. В данном случае было бы правильным с Вашей стороны признать свое неверие в Слова Всевышнего,но не обвинять в этом меня! Если бы Вы честно признались,что не верите во Всевышнего и не верите в Его Слово,то я бы рта не раскрыл.Но ведь Вы же все тут через одного вроде бы как верите в Бога,но в Слова Его не верите.Как такое понимать? Вот и получается,что Вы все верующие лишь только на словах.А на деле Ваши слова никак не подтверждаются.
Посмотрите новый фильм,который вышел совсем недавно под названием "Исход(Цари и Боги)". Вам понравится!Этот фильм повествует про пророка Моисея(мир ему).Так вот там был такой момент,когда Господь за одну ночь отобрал жизнь всех младенцев,родители которых были кафирами.И фараон(кафир) на следующее утро прибежал к Моисею(мир ему) с претензиями,что мол это и есть твой Бог,который детей убивает? Моисей(мир ему) ответил четко и ясно: "За эту ночь ни один еврейский ребенок не погиб". Вы наверное спросите к чему это я? Я отвечу; Советую Вам не думать так же как и тот фараон,что Бог в Коране решил пошутить с Вами грозя расплатой и кипящей смолой. Вы лучше подумайте о том,а что если на самом деле все это для Вас обернется правдой? Вы представляете тогда,какой ужас Вас охватит в тот день? А неверие Ваше это именно то,что заставляет Вас думать об этом как о какой то злостной сказке.А уж когда, главный герой книги мелким шантажом занимается, грозя расплатой, судом и смолой кипящей... тут уж даже слов нет.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 15:07 ----------
А вот если бы и ты мог не предвзято думать на эту тему,то уже давно бы уяснил призыв Аллаха,который спрашивает таких как ты: "Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Аллахом? Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Господа миров. Если он был бы не от Аллаха, было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82).
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 15:09 ----------
Наверное Дарвиным))))
Последний раз редактировалось islam2; 24.03.2015 в 14:09.
Ты вновь начинаешь троллить? Тихон Петрович! Вы человек непробиваемый и любые доказательства для Вас доказательствами являться не будут. Вот представьте себе человека,которому Вы будете показывать белый лист,а он Вам в глаза будет говорить,что лист черный,а не белый.Вы будете пытаться на разумном уровне ему объяснить и даже будете проявлять такое удивление,что это будет нарисовано на Вашем лице,а он все равно будет говорить,что Вы не правы.Затем Вы прибегнете к помощи других людей,благодаря которым Ваша надежда сперва будет на высоте,но после проявления очередного безумия Вашего оппонента,Вы почувствуете себя сами понимаете кем. В итоге так и ничего не сумев доказать своему собеседнику,что бумага белая,а не черная,Вам останется только не переставать удивляться неразумности людей.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 19:56 ----------
Один исламский шейх во время лекции спросил у студентов: "Кто то считает себя лицемером?" Все как один ответили нет.Тогда шейх добавил: "Вот это и есть одно из проявления лицемерия"![]()
Последний раз редактировалось islam2; 24.03.2015 в 18:57.
Вы по моему слишком всё усложняете, вот возьмём в руки Коран, вроде книга от бога...но стоит её отпустить и он грохнется о земь. Вот это и есть доказательство силы тяжести в действии...потому что она действует на все материальные тела том числе и на слово бога. Что лишний раз доказывает, что слово бога такое же материальное тело...отягощающее материальную книгу.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А по Вашему Коран летать должен,чтобы Вы в него уверовали?
Конечно,если учесть,что сила тяжести тоже есть создание Бога.Ведь все эти законы были созданы Богом для жизни нашей и без них жизнь была бы невозможной.Вот это и есть доказательство силы тяжести в действии...потому что она действует на все материальные тела том числе и на слово бога.Да уж,логическая цепочка у Вас просто блещет)) Само Слово Божье далеко не материально.Но материальным оно становится только после того,как знающий это Слово,пытается его куда то записать.Вот этот самый предмет,который называется книгой и есть тот самый материализм,а не само Слово.Что лишний раз доказывает, что слово бога такое же материальное тело...отягощающее материальную книгу.
Охотно с Вами соглашусь,но только не в случае с Тихоном Петровичем! Такие как Тихон Петрович напоминают мне фараона-кафира Рамзеса из кинофильма "Исход(Цари и Боги)",который даже после того как покрылся язвами,все равно не уверовалВ связи с этим вспоминается аят из Корана: "Не откажутся они от своей настойчивости и неверия, пока не увидят мучительную кару, о которой их предупреждали. Наказание постигнет их так внезапно, что они не почувствуют, как оно к ним приближается"(Коран 26:201,202).
Вы справедливость называете злом? Бог еще при жизни человека многократно предупреждает его,что же нужно делать,чтобы унаследовать Рай? Человек должен избегать грехов и тянутся и просить о помощи только Бога,что человек должен верить в Бога,а не в кого то иного,а так же Бог нам дал руководство к нашей жизни,чтобы потом уже не было вопросов. Но несмотря на это есть такие люди,которым все по барабану. Так вот Бог Милосерд ко всем нам и дает этим неверным отсрочку,постоянно напоминая им о грядущем наказании,если те не остепенятся. И что в итоге получается? Умрет истинно верующий в Бога и умрет наряду с ним кафир. По Вашему кафир должен быть помилован Богом и расцелован ИМ? Он вкусит наказание,а верующий вознаграждение.Вот это будет справедливо.Но Вы это соизволили назвать злом.Почему?
[QUOTE=islam2;55108681]Нет доказательств, - ты так и скажи)))Ты вновь начинаешь троллить? Тихон Петрович! Вы человек непробиваемый и любые доказательства для Вас доказательствами являться не будут. Вот представьте себе человека,которому Вы будете показывать белый лист,а он Вам в глаза будет говорить,что лист черный,а не белый.Вы будете пытаться на разумном уровне ему объяснить и даже будете проявлять такое удивление,что это будет нарисовано на Вашем лице,а он все равно будет говорить,что Вы не правы.Затем Вы прибегнете к помощи других людей,благодаря которым Ваша надежда сперва будет на высоте,но после проявления очередного безумия Вашего оппонента,Вы почувствуете себя сами понимаете кем. В итоге так и ничего не сумев доказать своему собеседнику,что бумага белая,а не черная,Вам останется только не переставать удивляться неразумности людей.
Кстати, ты знаешь, что такое доказательство?
И чем истинное утверждение отличается от ложного? 8-))
Шейхи уже имеют студентов?_))Один исламский шейх во время лекции спросил у студентов: "Кто то считает себя лицемером?" Все как один ответили нет.Тогда шейх добавил: "Вот это и есть одно из проявления лицемерия"
А задавая такой вопрос сам шейх не лицемерил?))
Ну Вы сами напросились уважаемый! Думаю,что я уже заработал МОД от модератора. Помните вот этот аят? "Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо, и Мы в силах творить больше и совершеннее. Ведь Мы - расширяем, и землю Мы разостлали, и как прекрасно Мы расстелили и расширили!"(Коран 51:47)Вижу по глазам,что помните)). Так вот Тихон Петрович! Есть только две категории людей,которые могли бы дать на этот аят такой же ответ как и дали Вы; 1) Это безумцы, 2) Лицемеры. А ответ Ваш был таков; речь тут идет не о расширении неба(Вселенной),а о расширении могущества Самого Аллаха. В связи с этим Тихон Петрович,хочу напрямую спросить Вас...Вы на самом деле безумец или умалишенный,что не понимаете какую ересь несете?
Я да,а Вы нет.Кстати, ты знаешь, что такое доказательство?
В том,что Вам говорят белое,а Вы продолжаете утверждать что это черное.Взгляните на себя со стороны и Вам все станет ясно. А может быть и нет))И чем истинное утверждение отличается от ложного?
Проснитесь уважаемый.В исламе точно так же существуют вузы,только с религиозным уклоном.Шейхи уже имеют студентов?_))
Думаю,что нет.Если он пытался объяснить людям,что у любого человека могут быть признаки лицемерия и возможно они и существуют,то это говорит о том,что сам шейх это прекрасно понимает и тем самым пытается оградить остальных от таких ошибок.А задавая такой вопрос сам шейх не лицемерил?))
---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 16:28 ----------
В связи с этим в таком случае каждая учительница в школе должна спрашивать своих учеников таким образом: Я тупая,а Вы?![]()
Вы как и каждая женщина любите все переворачивать наизнанку.Шейх говорил про лицемерие,а не про наличие тупости. В связи с этим вспомнил анекдот про женщин,как они любят все слушать и слышать по своему...Стоят в очереди 4 человека; один мужчина,а за ним три женщины.Первая женщина спрашивает мужика: "Милок,это очередь к врачу на лечение?".Вторая услышав первую спрашивает: "Что-что? Какое печенье?" А третья услышав,спросила: "Бабы,а печень то говяжья?"![]()
Социальные закладки