Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1605 из 1872 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,100 из 37437
  1. Вверх #32081
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    надо будет завтра врачихе это скаать! если не забуду(!(
    ну вот экстра черный говорит вызывает родовую деятельность!

если сразу слопать плитку а то и больше экстра черного говорят что может начать стимулировать род деятельность!
    у меня тоже есть такой шоколад одна плитка дла РД в сумке и в холодильнике тоже лежит! может слопать всю сразу! авось поможет!
    За раз не смогла съесть , а вот в два захода получилось. Но не верю в силу шоколада...

А ты договаривалась???
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #32082
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    надо будет завтра врачихе это скаать! если не забуду(!(
    ну вот экстра черный говорит вызывает родовую деятельность!

если сразу слопать плитку а то и больше экстра черного говорят что может начать стимулировать род деятельность!
    у меня тоже есть такой шоколад одна плитка дла РД в сумке и в холодильнике тоже лежит! может слопать всю сразу! авось поможет!
    Хи..Я две плитки стоптала и ничего мне не помогало)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #32083
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Может и мне шоколада???? Кого бы напрячь привезти((((

4. Вверх #32084
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и у меня засада еще та)) пдр 7 апреля
    у сестры мужа д.р 2 апреля,у ее мужа 9 апреля,а у моей сестры 17 апреля....и стока мыслей))) а вдруг раньше,а вдруг позже и не хочется чтоб в один день с кем-то из родственников(
    Я тоже переживала, что успею... Что рожу раньше, а в меня ничего не готово. Потом "засады"... А теперь уже 40 недель.. Переживаю, чтобы не переходить...
    ( старшую родила стремительно на 38 неделе)

5. Вверх #32085
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Как ты там?

6. Вверх #32086
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я когда в первый раз рожала ( приехала с отошрдшими водами и легенькими схватками), то кровь с вены и с пальца взяли сразу при поступлении, мазки не брали.
    При выписке кажется только брали оак и у меня и у манюни.

Я думаю, что сразу по смотрят на кресле, а после уже анализы.
    у меня 100% не брали кровь из вены при поступлении (приехала со схватками, воды не отошли). потом брали какую-то кровь и у меня и у малой.это 5-й роддом
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и у меня засада еще та)) пдр 7 апреля
    у сестры мужа д.р 2 апреля,у ее мужа 9 апреля,а у моей сестры 17 апреля....и стока мыслей))) а вдруг раньше,а вдруг позже и не хочется чтоб в один день с кем-то из родственников(
    а потом будешь думать: где ж столько подарков то взять...???))))

я в каком-то трансе: получила декретные, туда-сюда...заболели, малой обувь взяли на лето, на осень, докупила родопакет/лекарства,обувь починила, зубы сделала, на роды оставила..и все....денег у меня нет...а столько еще не сделано((( (не куплено, что я хотела)...не хочу мужа просить, с трудом вообще представляю как будем жить только на его з/пл вообще пока(( (у меня просто так всегда была своя заначка, он мне не отказывает, но я же понимаю что он не резиновый..да еще и с сегодняшними ценами на продукты и лекарства(((). короче депрессняк какой-то(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #32087
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    О, Алёнка, я тебя последнее время вспоминаю...
    Думаю, что тоже пора давать обьявление на обмен вещей и принадлежностей на школьный рюкзак.

8. Вверх #32088
    выйти нет возможности? или лень?))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #32089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки)
    Наша крошка сегодня порадовала родителей своим появлением на свет.С весом 3150 и 49см. мы родились.
    Поздравляем!!!! Молодцы!!!! Будьте здоровы!!!!!!

10. Вверх #32090
    Постоялец форума Аватар для katellla
    За раз не смогла съесть , а вот в два захода получилось. Но не верю в силу шоколада...

А ты договаривалась???
    ну я не оч захотела шоколада а вот морожку с фундуком насыпала и бананчик туда порезала вот села лопать!!
    да я договаривалась с врачихой она мне и сказала прийти в пдр если до этого само не начнется!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    аахххааа! ну ты ваще Аленушка рекордсмен!! как ты там??
    я бы привезла, но мне за руль уже низя(((((( а маршрутки ни ни! может у санитарки попросить? типо даю на 2 шоколадки одну тебе одну мне!
    О, Алёнка, я тебя последнее время вспоминаю...
    Думаю, что тоже пора давать обьявление на обмен вещей и принадлежностей на школьный рюкзак.
    аааххааа и я тоже это недавно вспомила об этом)))

11. Вверх #32091
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А если они там просыпаются то их приносят?)
    Боже как все ново для меня... Научится бы всему быстрее
    нет, они там орут бедняжечки.., могут глюкозкой(или смесью) подкормить, а приносят раз в три часа покормить, что как ты понимаешь не способствует успешному старту ГВ - сейчас могут мне возразить, что мол, я отдавала и все с ГВ было нормально, но это не показатель - у одного может и нормально, а другой малыш, попробовав бутылочку(да даже если из шприца кормить, все равно льется в рот без стараний)и всё, откажется сосать грудь, т.к. для этого надо трудиться...
    но если роженица слаба после родов, то конечно же выбор невелик(((, но хочу сказать, что родив долгожданного малыша и если его не приносят в первые часы после родов, то откуда берутся те силы - я как та коза бегала по всему роддому, чтоб мне отдали малыша, которого забрали после родов "греться" под лампу в интенсивку(т.к. он родился в холодном родзале и был немного синенький..)

12. Вверх #32092
    ну я не оч захотела шоколада а вот морожку с фундуком насыпала и бананчик туда порезала вот села лопать!!
    да я договаривалась с врачихой она мне и сказала прийти в пдр если до этого само не начнется!

я бы привезла, но мне за руль уже низя(((((( а маршрутки ни ни! может у санитарки попросить? типо даю на 2 шоколадки одну тебе одну мне!)
    Понятно! Удачи тебе завтра.
    А я ещё 14.03 за рулём ездила. И каждый день на маршрутке с роддома домой возвращаюсь ( с черемушек на Слободку)

13. Вверх #32093
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Это мой район(((( Просто ехать зря с Балковской на М.Говорова на 32 неделе как-то не очень хочется((((
    это чтоб декретные оформить? может уже лучше вместе с помощью на рождение оформить? или денежка очень нужна?

14. Вверх #32094
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нет, они там орут бедняжечки.., могут глюкозкой(или смесью) подкормить, а приносят раз в три часа покормить, что как ты понимаешь не способствует успешному старту ГВ - сейчас могут мне возразить, что мол, я отдавала и все с ГВ было нормально, но это не показатель - у одного может и нормально, а другой малыш, попробовав бутылочку(да даже если из шприца кормить, все равно льется в рот без стараний)и всё, откажется сосать грудь, т.к. для этого надо трудиться...
    но если роженица слаба после родов, то конечно же выбор невелик(((, но хочу сказать, что родив долгожданного малыша и если его не приносят в первые часы после родов, то откуда берутся те силы - я как та коза бегала по всему роддому, чтоб мне отдали малыша, которого забрали после родов "греться" под лампу в интенсивку(т.к. он родился в холодном родзале и был немного синенький..)
    100%. Можете кидать тапками. Ждешь ребеночек 9 месяцев, рожаешь... И отдать в детское , чтобы отдохнуть?!. Для ребеночка и так стресс, а тут еще не слышит маминого серцебиения и дыхания.. Незнаю, я еле этот час разлуки пережила, пока флюшку делала.
    Малая спала со мной на кровати. Все время под сиськой. Никто не докормливал.
    В этот раз тоже надеюсь, что сынуля не будет ленится и будет трудится. Не хочу , чтобы без моего разрешения докормливали.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 25.03.2015 в 15:46.

15. Вверх #32095
    Понятно! Удачи тебе завтра.
    А я ещё 14.03 за рулём ездила. И каждый день на маршрутке с роддома домой возвращаюсь ( с черемушек на Слободку)
    я тоже примерно в этих числах ездила но вроде 12! и все и то у моей мамы была истерика! просто муж уезжал на курсы а мне надо было съездить папу свозить!
    оооо да не прикольно! а место уступают???!
    мне последние разы уступали еще вот 19 ездила так сразу даже встали как зашла! а до этого так себе!

Спасибо! Интересно чтож мне скажут! так как переживаю что моя крошка которая уже бутусик не помещается в пузике!

16. Вверх #32096
    Был на ктг- хорошее
    Назначили пить шалфей и тампоны ставить- это начало конца?)))))
    нет))) это начало начал

17. Вверх #32097
    100%. Можете кидать тапками. Ждешь ребеночек 9 месяцев, рожаешь... И отдать в детское , чтобы отдохнуть?!. Для ребеночка и так стресс, а тут еще не слышит маминого серцебиения и дыхания.. Незнаю, я еле этот час разлуки пережила, пока флюшку делала.
    Малая спала со мной на кровати.
    )))я спокойно отдала..родил в 11,15 утра и не могла дождаться когда посплю уже, а когда малая была рядом, то у меня как "спички в глаза вставили", я была настолько перевозбуждена, что вообще не могла их сомкнуть...когда ее в 10 вечера взяли, то пока покушала, то в туалет/душ..короче, я часов в 11 вечера провалилась просто в какую-то сонную пропасть..ощущение было такое, что спала я минут 15-20 от милы, когда ее в 6 утра привезли ко мне))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #32098
    я тоже примерно в этих числах ездила но вроде 12! и все и то у моей мамы была истерика! просто муж уезжал на курсы а мне надо было съездить папу свозить!
    оооо да не прикольно! а место уступают???!
    мне последние разы уступали еще вот 19 ездила так сразу даже встали как зашла! а до этого так себе!

Спасибо! Интересно чтож мне скажут! так как переживаю что моя крошка которая уже бутусик не помещается в пузике!
    ООО! Моя мама тоже в шоке была от меня. Я бы и сейчас ездила, но муж на машине на работе, и малую с садика и на кружки повезёт.

Место....???!
    Я сажусь в такое время, когда есть свободные места.
    А вот в субботу с малой ехали на море... Зашли в маршрутку и у всех мороз. Никто не видит, что беременная зашла с ребёнком. Хорошо, что на следующей остановке выходил молодой человек. И девушка, которая стояла рядом с ним, любезно предложила нам сесть.

19. Вверх #32099
    ну по поводу отдавать не отдавать дело каждого просто у всех по разному роды проходят!
    а у кого КС не встать даже толком а детенышь лежит орет рядом а ты и помочь не можешь!

Девочки а ну скажите кто делал укол имуноглобулина вы какой и где брали! а то тут вспомнила что мне ж скорее всего надо будет колоть! а я еще не прозванивала аптеки вот в нескольких посмотрела! а там написано 1мг это такая маленькая ампулка от 900-1500 грн стоит! Вроде я смотрела Биофарм было написано о производителе!

20. Вверх #32100
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))я спокойно отдала..родил в 11,15 утра и не могла дождаться когда посплю уже, а когда малая была рядом, то у меня как "спички в глаза вставили", я была настолько перевозбуждена, что вообще не могла их сомкнуть...когда ее в 10 вечера взяли, то пока покушала, то в туалет/душ..короче, я часов в 11 вечера провалилась просто в какую-то сонную пропасть..ощущение было такое, что спала я минут 15-20 от милы, когда ее в 6 утра привезли ко мне))))
    Я спать не могла... Хотя манюня спала, муж был с нами, говорит буду охранять ваш сон... Но глаз я не сомкнула. Родила в 7.30, в первую ночь малая спать не давала, т.к. в вечеру ппоголодалась и я все время её прикладывали, то к одной сиське, то к другой. На следующую ночь начало прибывать молочко

Закрытая тема
Страница 1605 из 1872 ПерваяПервая ... 605 1105 1505 1555 1595 1603 1604 1605 1606 1607 1615 1655 1705 ... ПоследняяПоследняя