| ||
Девочки, привет!
Сегодня была в консультации, оформляла декрет. Тоже сказали забрать сам больничный ближе к понедельнику только, пока оформят и заполнят....Так что официально я уже свободный человек, а по факту все также трудяга))) Теперь жду 8 апреля УЗИ.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Всем привет)
Я сегодня поговорила с начальством, сошлись на том что я буду выходить на работу по надобности, но больше все же отдыхать) Так что я теперь свободная будущая мамочка))) Буду заниматься переездом на дачу (Мы таки ее сняли) и началом ремонта)
Надо записываться уже на узи, по тому что 3 плановое уже наконец-то всего через 3 недели))) ЮХУ))) Увижу свою малыху
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Смотрела цены на памперсы в Антошке, акции уже нет, те что были по 450 уже стоят 685 грн, нет смысла закупаться заранее по таким ценам, в Метро тоже подняли цены, смотрела на их сайте.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Милые беременюшки, специально для Вас!!! Уже в эту Пт (27.03.15) в центре "КЕНГА" на Маяковского, 1 пройдет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ СЕМИНАРОВ и МАСТЕР-КЛАССОВ для БУДУЩИХ и НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТОК.
Приглашаем всех желающих!!!
В ПРОГРАММЕ:
10.00 -11.00 Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»:
11:00 - 12:30«Учимся играя» - развивалки для детей от 1,5 до 3 лет.
Ведущая, –сертифицированный гештальттерапевт, арт-терапевт, монтессори -педагог центра «Кенга» - Молдавская Анна (предварительная запись обязательна!!!)
12:30- 14:30 Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
Ведущая - Шпатаковская Гертруда. Автор более 30 статей и монографий. Мама четырех детей.
14.30 - 16.00- Мастер-класс по слингоношению:
Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
- Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
- Какой слинг будет удобен именно для Вас
- Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
- Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
- Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
- По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.
Ведущая - сертифицированный консультант по слингоношению, член лиги ассоциации слингоконсультантов, - Диана Позняк
16.30 - 18.00 Массаж для детей и для беременных. Ведущая, - Наталья Лавриненко.
Запись на день открытых дверей очень желательна! тел. 7955664 - Гертруда
(067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.
Девочки, я буду заказывать вот тут себе одноразовые пеленки 60Х90, у меня дома собачки по этому я пользую их достаточно часто.
Если кто-то хочет я сейчас узнаю все нюансы и отпишусь
Предварительно Seni soft basic 30 штук - 219,6грн при условии что мы соберем 6 упаковочек (это по 7,3 одна пеленка)
Пока это самое дешевое что я нашла
меня еще раздражает, что у чикко поли меджик почти нигде нет реальных фото расцветок. Я имею в виду вот эти 2014-2015 года. И непонятно, чем они отличаются, просто расцветкой и все, что ли?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ого... капец. Я реально сегодня сутра до слез не хотела идти на работу. По этому четко решила что прийду и поговорю с начальником, начну передавать дела другим ребятам. по тому что тяжко, и пузо у меня блин как буд-то двойня, и эти потери сознания (стремно) ну его нафиг, я лучше дома посижу)))
Социальные закладки