Девочки выше нос! На улице солнышко-это уже прекрасно! Учимся радоваться простым вещам!
| ||
Девочки выше нос! На улице солнышко-это уже прекрасно! Учимся радоваться простым вещам!
Девочки, кто в курсе. Где на сегодняшний день самые дешёвые хаггисы. Может, кто-то мониторил?
утро всем! скажите, я смотрю, вы стульчики для кормления покупаете уже, все давно хотела спросить) а не рано еще? он же понадобится где-то примерно с полугода?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро девченки! Была в жк на ктг. Не ктг а ерунда какая то. Поставила прибор, ушла. Пришла поправила. Сердечко билось по разному не слышно было, когда поправила слышно. Могу представить результат на сколько достоверный(
я еще не беру, просто спросила, потому что я думала его покупать где-то ближе к полугоду.. а тут вспомнила, что вы тут присматриваете и задумалась) Наверное, тоже буду смотреть что-то у нас , если подвернется тогда...
Привет!!!!
Мы вернулись с УЗИ, у нас все хорошо! Все в норме, сроку соответсвуем!
И у нас мальчик!!!!!!!!
Мы счастливы, очень-очень!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки приветик!)
Уже сторой день утром идет кровь из носа( раньше такого небыло) ,Давление мое 90/60, утром когда кровь меряла было 107/65,муж кричит быстров больницу!(((
Я к Гине записана на 31 число,как думаете не страшно если недельку потерплю???
И у меня с левой ноздри( наклоняюсь с утра зубы чистить и начинается,не сильно но течет,приходится лежать с мокрым полотенцем еще минут 10((
Социальные закладки