Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1416 из 3036 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 60706
  1. Вверх #28301
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Привет!!!!

Мы вернулись с УЗИ, у нас все хорошо! Все в норме, сроку соответсвуем!
    И у нас мальчик!!!!!!!!

Мы счастливы, очень-очень!
    поздравляю вас с сыночком пусть растет здоровенький
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я очень рада за тебя)))) у меня для полного комплекта нужно еще и третьего)))))
    а я мужу говорю, ну нам еще и принцесса нужна ) а потом такая, а вдруг опять мальчик и что по третьему кругу идти?: ))))
    💙💛

2. Вверх #28302
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девулечки,всем привет.С девочками вас и мальчиками!Не заходила со вчерашнего обеда...и уже больше 10 страниц! !!!☺вот только дочитала.
    1. Кто завтра в Антошку? Муж хочет со мной,там не будут против?
    2.По поводу боли в лобке: у меня начались сильные боли недели три назад,пришла к гине,она сказала Траумель С,мол это кости расходятся,ничего страшного.многие его пьют вообще всю беременность. Они больше к гомеопатии относятся. Я пару недель попринимала и стало лучше,но все равно периодически неприятные ощущения есть.
    3.Была сегодня в собесе,все узнала,что надо и девушка говорит: лучше оформляйте сейчас,а то когда родите,неизвестно что в стране может поменяться. Это по поводу оформления после родов и декретных и по беременности.
    4.Столкнулась я первый раз с геморроем...не очень приятно.думаю,а что ж будет во время родов? ???аж страшно стало.
    И еще были у родителей мужа и на завтрак нам свекровь приготовила пюре и курочку пожарила- блин,один кусочек курочки и пол дня рядом с белым другом((((видно,жирная слишком была...
    3.Как это сейчас оформлять??там же нужно свидетельство о рождении и тп.факт рождения ребенка!
    1.в Антошку можно с мужем, вчера были, но мужей не было!было типа вводное занятие.В след вторник ждут с мужьями.Правда для них там нет стульев, а место на галерке
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #28303
    Посетитель
    Девочки, привет!
    Сегодня была в консультации, оформляла декрет. Тоже сказали забрать сам больничный ближе к понедельнику только, пока оформят и заполнят....Так что официально я уже свободный человек, а по факту все также трудяга))) Теперь жду 8 апреля УЗИ.

4. Вверх #28304
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    3.Как это сейчас оформлять??там же нужно свидетельство о рождении и тп.факт рождения ребенка!
    1.в Антошку можно с мужем, вчера были, но мужей не было!было типа вводное занятие.В след вторник ждут с мужьями.Правда для них там нет стульев, а место на галерке
    Имею в виду,что выплату по беременности можно оформить вместе с детскими уже после рождения ребеночка. Я так хотела,ну чтоб сейчас не мотаться, а потом уже все вместе.а потом думаю,действительно, пока дают,надо брать,а то через 2месяца может и поменяться что-то.
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

5. Вверх #28305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настя 007 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!)
    Уже сторой день утром идет кровь из носа( раньше такого небыло) ,Давление мое 90/60, утром когда кровь меряла было 107/65,муж кричит быстров больницу!(((
    Я к Гине записана на 31 число,как думаете не страшно если недельку потерплю???
    У меня почти постоянно кровь из носа и десна кровят. Все анализы в норме. ЛОР сказал что ничего страшного, можно попить аскорутин. Зимой было хуже, сейчас как потеплело стало реже. Но у меня и до беременности нос часто кровил. Сосуды слабые просто.

6. Вверх #28306
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем привет)
    Я сегодня поговорила с начальством, сошлись на том что я буду выходить на работу по надобности, но больше все же отдыхать) Так что я теперь свободная будущая мамочка))) Буду заниматься переездом на дачу (Мы таки ее сняли) и началом ремонта)
    Надо записываться уже на узи, по тому что 3 плановое уже наконец-то всего через 3 недели))) ЮХУ))) Увижу свою малыху
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #28307
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Смотрела цены на памперсы в Антошке, акции уже нет, те что были по 450 уже стоят 685 грн, нет смысла закупаться заранее по таким ценам, в Метро тоже подняли цены, смотрела на их сайте.

8. Вверх #28308
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Вот и я загорелось таким стульчикам...прикинула себе что действительно очень удобно, сто он с +0мес только мне подуше цвет какао больше, но блин он новый стоит почти 4,500 кажись в Чикко
    я видела в инете в районе 3050-3150, ну, плюс доставка, это еще где-то гривне 70 Новой почтой.. В Чикко даже со скидкой что-то ну ооочень дорого и на розетке тоже дорого. Я так понимаю, что дешевле 3100 уже не будет, т.к. цены подтягивают к доллару
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #28309
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Смотрела цены на памперсы в Антошке, акции уже нет, те что были по 450 уже стоят 685 грн, нет смысла закупаться заранее по таким ценам, в Метро тоже подняли цены, смотрела на их сайте.
    Вчера в Копейке возле Дома мебели на памперсы видела акцию -15%.

10. Вверх #28310
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Милые беременюшки, специально для Вас!!! Уже в эту Пт (27.03.15) в центре "КЕНГА" на Маяковского, 1 пройдет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ СЕМИНАРОВ и МАСТЕР-КЛАССОВ для БУДУЩИХ и НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТОК.

Приглашаем всех желающих!!!

В ПРОГРАММЕ:
    10.00 -11.00 Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»:
    11:00 - 12:30«Учимся играя» - развивалки для детей от 1,5 до 3 лет.
    Ведущая, –сертифицированный гештальттерапевт, арт-терапевт, монтессори -педагог центра «Кенга» - Молдавская Анна (предварительная запись обязательна!!!)
    12:30- 14:30 Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
    Ведущая - Шпатаковская Гертруда. Автор более 30 статей и монографий. Мама четырех детей.
    14.30 - 16.00- Мастер-класс по слингоношению:
    Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
    - Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
    - Какой слинг будет удобен именно для Вас
    - Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
    - Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
    - Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
    - По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.

Ведущая - сертифицированный консультант по слингоношению, член лиги ассоциации слингоконсультантов, - Диана Позняк

16.30 - 18.00 Массаж для детей и для беременных. Ведущая, - Наталья Лавриненко.

Запись на день открытых дверей очень желательна! тел. 7955664 - Гертруда
    (067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.

11. Вверх #28311
    Девочки, я буду заказывать вот тут себе одноразовые пеленки 60Х90, у меня дома собачки по этому я пользую их достаточно часто.
    Если кто-то хочет я сейчас узнаю все нюансы и отпишусь
    Предварительно Seni soft basic 30 штук - 219,6грн при условии что мы соберем 6 упаковочек (это по 7,3 одна пеленка)
    Пока это самое дешевое что я нашла

12. Вверх #28312
    Серый кардинал
    меня еще раздражает, что у чикко поли меджик почти нигде нет реальных фото расцветок. Я имею в виду вот эти 2014-2015 года. И непонятно, чем они отличаются, просто расцветкой и все, что ли?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #28313
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я сегодня поговорила с начальством, сошлись на том что я буду выходить на работу по надобности, но больше все же отдыхать) Так что я теперь свободная будущая мамочка))) Буду заниматься переездом на дачу (Мы таки ее сняли) и началом ремонта)
    Надо записываться уже на узи, по тому что 3 плановое уже наконец-то всего через 3 недели))) ЮХУ))) Увижу свою малыху
    круто) это так классно, хочу в декреттттттт

14. Вверх #28314
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    круто) это так классно, хочу в декреттттттт
    Я думала работать до последнего но к сожалению это очень тяжело. по этому чем скорее у тебя удастся договориться о декрете - тем лучше)

15. Вверх #28315
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я думала работать до последнего но к сожалению это очень тяжело. по этому чем скорее у тебя удастся договориться о декрете - тем лучше)
    мне врач сказала,что я в декрет с 20 апреля...я уже ждусь-недождусь
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #28316
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ого... капец. Я реально сегодня сутра до слез не хотела идти на работу. По этому четко решила что прийду и поговорю с начальником, начну передавать дела другим ребятам. по тому что тяжко, и пузо у меня блин как буд-то двойня, и эти потери сознания (стремно) ну его нафиг, я лучше дома посижу)))

17. Вверх #28317
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем привет)
    Девочки, я буду заказывать вот тут себе одноразовые пеленки 60Х90, у меня дома собачки по этому я пользую их достаточно часто.
    Если кто-то хочет я сейчас узнаю все нюансы и отпишусь
    Предварительно Seni soft basic 30 штук - 219,6грн при условии что мы соберем 6 упаковочек (это по 7,3 одна пеленка)
    Пока это самое дешевое что я нашла
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь что с переездом на дачу все станет намного лучше!)

А на счет пеленок - купила их в аптеке доброго дня, упаковка 10шт за 68 грн
    И на памперсы там скидка до конца месяца
    В Фоззи еще дешевле и то и другое

18. Вверх #28318
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь что с переездом на дачу все станет намного лучше!)

А на счет пеленок - купила их в аптеке доброго дня, упаковка 10шт за 68 грн
    И на памперсы там скидка до конца месяца
    В Фоззи еще дешевле и то и другое
    ДА???? о, надо скататься в фоззи сегодня! Спасибо за наводку)
    Просто мне реально нужно много с учетом моих животных) а покупать по 12 грн штучка это черезчур

19. Вверх #28319
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Хи-хи !!! Мне тоже 20 апреля))
    Хотя по сроку 15 апреля, но она видители открывает только с понедельника и добавила мне целых 5 дней((

20. Вверх #28320
    ДА???? о, надо скататься в фоззи сегодня! Спасибо за наводку)
    Просто мне реально нужно много с учетом моих животных) а покупать по 12 грн штучка это черезчур
    Пока есть остатки и акции - берите)

Закрытая тема
Страница 1416 из 3036 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя