| ||
Здорово!сегодня была вводная лекция.В след раз роды и ждут с мужьями нассегодня с мужем были на курсах в жк 9, очень понравилось!тема : массаж в родах
я была наглядным маникеномвсякие точки показывали обезбаливающие...акупунктуру!мужу понравилось!потом поставили видео совместные роды, но мой его уже конечно же видел
он уже на ютубе пересмотрел от и до
![]()
Масямба 5.06.2015
А где именно болит при этом симфизите? у меня болит не лобок, а где-то внутри. С первым тоже так было. Мне больно когда я лежу и нужно перевернуться, больно ((( В прошлый раз я грешила на пессарий.
А еще же три месяца нужно вытерпеть!
у меня такое было.мне прописали кальцемин пить по инструкции!через 1.5 недели все в норме стало,но я была на консультации в жк14 у профессора и та меня пощупала. Вообщем нет симфизита,но кальций я еще 2 недели пропила и можно чтоб уменьшить давление на лобок при хотьбе носить бандаж.
А что в 1й день нет смысла с мужем идти в Антошку?мне в пятницу и хочу мужа взять
А что в 1й день нет смысла с мужем идти в Антошку?мне в пятницу и хочу мужа взять[/QUOTE]
Чего нет смысла??конечно бери!!наоборот здорово!но там стулья для них не рассчитаны..только галерка!
Масямба 5.06.2015
Кстати мне предположили,что это может болеть кишечник.она мне слева нажала не на кость и было ощутимо.
А симфизит я так поняла это когда боль невыносимая. И кстати у кого он реально есть,нужно обязательно наблюдать,т.к. После родов ребенку ничего, а вот мамочка может не встать,т.к. кости могут не сойтись.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Так моя йогистка говорила, если есть возможность,, то лежитеу меня две собаки и я каждый день с ними гуляю долго, иногда даже бегать за ними приходиться, когда в кустах прячутся и что-то жрут.... а потом прихожу и пластом лежу... но прогулки не могу отменить, у меня это ездовые собаки, им требуются длительные прогулки... и вот после них я особенно ощущаю боль в зоне лобка, спина и хожу как уточка по квартире...
Спасибо всем за поздравления девочки, мне очень приятно))все теперь только рюшики и кружева)
Купила семена укропа, на пачке написано противопоказано при беременности....а многие пьют его при вздутии.кто знает?
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки