Я тоже Машуня плохо сплю...сегодня вообще кошмарвстала сама в 8.постоянно встаю до будильника
| ||
Я тоже Машуня плохо сплю...сегодня вообще кошмарвстала сама в 8.постоянно встаю до будильника
Масямба 5.06.2015
Странно, мне ни про какой бакпосев не говорили, только мазок взяли. Кстати про донорство я сказала что нет возможности сдать сейчас - врачу было все равно, это ж мне надо если что, но мне больничный выписали завтра забираю (могла б и сегодня если бы подождала, но надо было ждать заведущего)
Я бы не ставила в известность маму в таком случае. Мне моя тоже в первую Б много чего говорила, но делала я по-своему. Сейчас молчит)
И волосы крашу постоянно, и покупаю заранее всякое. Я уже большая девочка, принимать решения и нести за них ответственность умею.
Поехала сдала бак посев повторно. Может не высеется стафилококк опять.. Кстати за анализ 50 грн взяли всего! Не то что в частных лабах 150. И делают качественней, не от одного врача слышу за эту лабу возле цирка.
Да стоят два.. А должен быть 1 в отдёльном помещении
Когда две роженицы рожают в одном помещении, равно как и лежат потом с детками - уже нарушение нового закона МОЗ
А когда еще устраиваются оргии из родственников - то это вообще ни в какие рамки не лезет
Партнерские должны проводится исключительно в отдельно- отведенных род залах,но никак не в общем!
Всем привет...а меня замучали эротишные сны!2 ночи подряд,прям издевательство какое то!)
Социальные закладки