я, кстати, кроме той находки на пляже в детстве тоже больше ничего ценного не находила.
Так что меня тоже включайте в вашу партию бесценных))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я, кстати, кроме той находки на пляже в детстве тоже больше ничего ценного не находила.
Так что меня тоже включайте в вашу партию бесценных))))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Меня с соседкой как -то мужья наши послали в магазин за водкой или пивом, не помню уже. И там возле багажника машины лежала прям стопка денег, пополам сложена. Мы прошли, покосились, но стремно поднять было. Не взяли. Ощущение было, что у мужчин из заднего кармана выпали.
Пришли домой, рассказали, нас еще и дурами обозвали.
К слову, я никогда ничего не нахожу, вообще. Даже копейки.
вот так и бегай для мужей за пивом))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я шла как-то вечером с работы и вдруг во дворе нкрасивенькие 200 грн лежат. Я их взяла и пощла прикупила коньячка и пирожных и пошла в гости. Как пришли, так и ушли
А так ничего не нахожу...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ура.на море рачок пошел!!!!можно пиворачечную диету начинать.
Ха. Вчера нашёл портмоне с правами и кучей визиток. Пол дня обзванивал визитки. искал человека. нашёл. Первый вопрос при встрече- "А де денги?" Забрал кошель. посмотрел на меня как на врага. и свалил. Хорошо. что ещё не обвинил в краже. Судя по прикиду и визиткам весьма обеспеченный. Всё больше добрых дел от себя не дождусь.
нееее, это ж он жлоб,а не ты.Надо пробовать ИШШО!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лично я это делаю не для какого-то конкретного человека, а для блага мира в целом).
П.С. Читаю последние страницы, и думаю, какие же мы приличные люди!
вот же ж жлоб. А ведь восстановление прав, страховки и еще может чего - немало стоит, особенно если учесть еще потраченное на очереди время( знаю, к сожалению. И почему вы не портмоне моего мужа нашли? к слову, само портмоне тоже было дорогим((
По теме. Кто-то уже подбивал итоги потраченного на еду за месяц?
я тоже никогда ничего не нахожу и не теряю, но я убеждена, что каждый отвечает за себя, не надо равняться на поступки других, если нашел чужое- отдай, не сказали спасибо- это уже не твоя зона ответственности) у меня знакомый нашел телефон. радовался, как ребенок, говорю- отдай, не твое же- ни в какую. через 2 дня у него этот тел. украли в маршрутке) а знакомая рассказывала- у нее было очень сложное положение, нужно было вернуть деньги, которых не было, и ее муж нашел деньги, равные этой сумме, на тротуаре! так что, если деньги утеряны- не нервничайте, их нашел человек, которому они в данный момент намного нужнее, чем вам)
Социальные закладки