Никогда ничего не находила , только теряла (или воровали ) , а подруга как-то давно на улице нашла серьгу с бриллиантом , но с ней после этого ничего плохого не случилось ))) , так что случай , описанный выше , может быть и совпадением .
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда ничего не находила , только теряла (или воровали ) , а подруга как-то давно на улице нашла серьгу с бриллиантом , но с ней после этого ничего плохого не случилось ))) , так что случай , описанный выше , может быть и совпадением .
А я вот думаю, может судьба специально вам "подарила" браслетик, чтоб было чем отблагодарить врача?))).
Да и врачу подаренный от чистого сердца, с благодарностью браслет когда-нибудь чем-то поможет или принесет удачу???
я тоже нифига ценного не находила, золота потеряла немеряно в своей жизни((((
особенно серьги в детстве улетали аж со свистом, потом браслеты теряла, кольца вместе с перчаткой могла снять, в квартиру залезли однажды - забрали только ювелирку и 400 долларов (больше не было)))), последнее мое потрясение было, это когда сыну пшикунли в лицо какой-то хренью, он упал, с него сорвали цепочку с крестиком и вытащили из кармана шорт айфон((((( ото был ппц(((((
вот тогда я на самом деле поняла слова "еврейской мудрости", которую Чебурген сегодня тоже озвучил
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я находила кошелек, уже без денег, видимо вытащили, почистили и выбросили. Но там были банковские карты и куча скидочных. Написала объявы во дворе, пыталась через банк узнать телефон владелицы, но мне отказали. Говорю, но тогда сами позвоните своему клиенту и передайте мой номер телефона. Нет, мы не будем этим заниматься. Так, короче и не нашла я владелицу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я золото не находила, а только теряла)). Вернее, его у меня украли в маршрутке. Зато осенью нашла кошелек чужой с кучей карточек, нашла владельца. Он меня отблагодарил бутылкой мартини и отвез домой с работы). Был очень удивлен, что такие порядочные люди всё еще встречаются).
я еще когда училась работала секретарем в АН.и в один прекрасный день клиенты уходя захватили со стола мой мобильный.первый,который был у меня.я погоревала и полезла в сумку за кошельком ,чтоб кофе купить в автомате,а там и кошелька не оказалось.причем со всей з/п.и кошелечек был такой классный,кожаный красного цвета.милиционер пришел ,поулыбался,попил кофе с конфетками и ушел)
вот столько лет прошло,а до сих пор помню)
муж мой раза 3 находил телефоны,всегда возвращал.а сестре моей таксист айфон привез,который она на сиденье оставила.
больше всего обидно,что потерялся крестик дочки с которым крестили.ручная работа,очень красивый.
Мне сумку как-то вернули - прям к дому даже подвезли... о как.... и я телефоны найденные возвращала...
С чемоданом денег никак не надо поступать. Вас самих найдут. Главное, не успейте много потратить, с процентами отдавать придётся. Или, если денег много (по вашим меркам), то теряйтесь в другой город(если очень много денег, в другую страну с другим паспортом).
Товарищ как-то в начале 90-х деньги в киев по работе регулярно передавал, десятку, двадцатку.Стандартная схема тогда, берётся книга, в ней прямоугольная дырка вырезается, туда пачка- две кладётся, всё культурно заворачивается. Передавалось обычно через проводников, в основном знакомых, соответственно за оплата "за транспортировку", не улубляясь, что в пакете. Однажды сложилось, пришлось через какого-то левого проводника передавать, не было своего. Тот проводник потерялся по дороге с посылочкой, там около двадцатки было. Так и не нашли его, концы в воду, видать, профи был по этому делу (по посылкам).... Совсем потерялся...
После этого с курьерами деньги передавались![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.03.2015 в 16:31.
как-то загорали с мамой на Бугазе (мне лет 6 было) и соседка по пляжу начала причитать что ушла купаться, сняла часы и кольца и оставила их на подстилке под полотенцем, а ее 3-летний сын закопал все это боХатство, но естественно не помнит куда. Начали мы поисковые работы, реально с окрестных подстилок собралось нас 20 детей и начали просеивать и копать. Примерно ч/з час я нашла ее часы, на ремешке которых болтались пару колец. Радостная, побежала к этой тетечке, она буркнула в ответ спасибо, схватила часы, свои вещи, сына и ушла с пляжа. Мы с детьми еще минут 20 ждали что вернется она с мороженым, конфетами или газировкой, но она так и не пришла.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
А я недавно выхожу из подъезда - а под лавочкой 20 грн валяется, две купюры по 10 аккуратно сложенные одна в одну пополам.Я посмотрела на них, посмотрела, и мимо прошла. Вспомнила, как тут уже как-то обсуждалось, что не к добру деньги подбирать. Но если бы было гривен 100, то , наверно, всё-таки соблазнилась бы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я тоже шла на урок вождения и чуть не наступила на сложенную стодолларовую купюру, но не подняла. Рассказала своему инструктору, он на меня как на ненормальную посмотрел.))
а я никогда ценных вещей не находила...К чему бы это?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
У меня дядя был просто мастер по находждению всего и вся - очень часто находил золото и часы, теперь всю ту хрень, что произошла с ним и его семьей, можно хоть как-то объяснить...
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А мы попугая недавно нашли,предположили откуда мог улететь и попросили знакомого посмотреть нет ли объявления,все сложилось удачно, и вернулся потеряшка домой,как хозяева были счастливы -непередать,удивительно ,что ночь птица провела на улице (ещё был мороз),и пролетел км три )))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки