Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3360 из 9787 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 4360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,181 по 67,200 из 195737
  1. Вверх #67181
    User banned
    Никогда ничего не находила , только теряла (или воровали ) , а подруга как-то давно на улице нашла серьгу с бриллиантом , но с ней после этого ничего плохого не случилось ))) , так что случай , описанный выше , может быть и совпадением .

2. Вверх #67182
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад мой муж гулял с собакой и нашел мужской браслет Бисмарк. Никогда ничего не находил, не выигрывал, поэтому радовался, как ребенок, хвастался всем. Я его останавливала,но куда там. И ровно через день попал под маршрутку, получил 14 переломов и еле выжил. И Бисмарк тот ушел на подарок врачу, который его вытащил. Чужое никогда впрок не идет.
    А я вот думаю, может судьба специально вам "подарила" браслетик, чтоб было чем отблагодарить врача?))).
    Да и врачу подаренный от чистого сердца, с благодарностью браслет когда-нибудь чем-то поможет или принесет удачу???

3. Вверх #67183
    Риба золотая
    я тоже нифига ценного не находила, золота потеряла немеряно в своей жизни((((
    особенно серьги в детстве улетали аж со свистом, потом браслеты теряла, кольца вместе с перчаткой могла снять, в квартиру залезли однажды - забрали только ювелирку и 400 долларов (больше не было)))), последнее мое потрясение было, это когда сыну пшикунли в лицо какой-то хренью, он упал, с него сорвали цепочку с крестиком и вытащили из кармана шорт айфон((((( ото был ппц(((((

вот тогда я на самом деле поняла слова "еврейской мудрости", которую Чебурген сегодня тоже озвучил
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #67184
    Модератор

Я находила кошелек, уже без денег, видимо вытащили, почистили и выбросили. Но там были банковские карты и куча скидочных. Написала объявы во дворе, пыталась через банк узнать телефон владелицы, но мне отказали. Говорю, но тогда сами позвоните своему клиенту и передайте мой номер телефона. Нет, мы не будем этим заниматься. Так, короче и не нашла я владелицу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #67185
    Скорая помощь форума
    А я золото не находила, а только теряла)). Вернее, его у меня украли в маршрутке. Зато осенью нашла кошелек чужой с кучей карточек, нашла владельца. Он меня отблагодарил бутылкой мартини и отвез домой с работы). Был очень удивлен, что такие порядочные люди всё еще встречаются).

6. Вверх #67186
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я золото не находила, а только теряла)). Вернее, его у меня украли в маршрутке. Зато осенью нашла кошелек чужой с кучей карточек, нашла владельца. Он меня отблагодарил бутылкой мартини и отвез домой с работы). Был очень удивлен, что такие порядочные люди всё еще встречаются).
    симпатиШный?

7. Вверх #67187
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    симпатиШный?
    Обычный взрослый мужчина)). Вот если бы помоложе, то тогда бы точно обратила внимание на симпатишность)).

8. Вверх #67188
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я еще когда училась работала секретарем в АН.и в один прекрасный день клиенты уходя захватили со стола мой мобильный.первый,который был у меня.я погоревала и полезла в сумку за кошельком ,чтоб кофе купить в автомате,а там и кошелька не оказалось.причем со всей з/п.и кошелечек был такой классный,кожаный красного цвета.милиционер пришел ,поулыбался,попил кофе с конфетками и ушел)
    вот столько лет прошло,а до сих пор помню)

муж мой раза 3 находил телефоны,всегда возвращал.а сестре моей таксист айфон привез,который она на сиденье оставила.
    больше всего обидно,что потерялся крестик дочки с которым крестили.ручная работа,очень красивый.

9. Вверх #67189
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Мне сумку как-то вернули - прям к дому даже подвезли... о как.... и я телефоны найденные возвращала...

10. Вверх #67190
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    С чемаданом денег?)))
    С чемоданом денег никак не надо поступать. Вас самих найдут. Главное, не успейте много потратить, с процентами отдавать придётся. Или, если денег много (по вашим меркам), то теряйтесь в другой город(если очень много денег, в другую страну с другим паспортом).
    Товарищ как-то в начале 90-х деньги в киев по работе регулярно передавал, десятку, двадцатку.Стандартная схема тогда, берётся книга, в ней прямоугольная дырка вырезается, туда пачка- две кладётся, всё культурно заворачивается. Передавалось обычно через проводников, в основном знакомых, соответственно за оплата "за транспортировку", не улубляясь, что в пакете. Однажды сложилось, пришлось через какого-то левого проводника передавать, не было своего. Тот проводник потерялся по дороге с посылочкой, там около двадцатки было. Так и не нашли его, концы в воду, видать, профи был по этому делу (по посылкам).... Совсем потерялся...
    После этого с курьерами деньги передавались
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.03.2015 в 16:31.

11. Вверх #67191
    Не покидает форум Аватар для Dres
    как-то загорали с мамой на Бугазе (мне лет 6 было) и соседка по пляжу начала причитать что ушла купаться, сняла часы и кольца и оставила их на подстилке под полотенцем, а ее 3-летний сын закопал все это боХатство, но естественно не помнит куда. Начали мы поисковые работы, реально с окрестных подстилок собралось нас 20 детей и начали просеивать и копать. Примерно ч/з час я нашла ее часы, на ремешке которых болтались пару колец. Радостная, побежала к этой тетечке, она буркнула в ответ спасибо, схватила часы, свои вещи, сына и ушла с пляжа. Мы с детьми еще минут 20 ждали что вернется она с мороженым, конфетами или газировкой, но она так и не пришла.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #67192
    Цветоман форума
    А я недавно выхожу из подъезда - а под лавочкой 20 грн валяется, две купюры по 10 аккуратно сложенные одна в одну пополам.Я посмотрела на них, посмотрела, и мимо прошла. Вспомнила, как тут уже как-то обсуждалось, что не к добру деньги подбирать. Но если бы было гривен 100, то , наверно, всё-таки соблазнилась бы.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #67193
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    как-то загорали с мамой на Бугазе (мне лет 6 было) и соседка по пляжу начала причитать что ушла купаться, сняла часы и кольца и оставила их на подстилке под полотенцем, а ее 3-летний сын закопал все это боХатство, но естественно не помнит куда. Начали мы поисковые работы, реально с окрестных подстилок собралось нас 20 детей и начали просеивать и копать. Примерно ч/з час я нашла ее часы, на ремешке которых болтались пару колец. Радостная, побежала к этой тетечке, она буркнула в ответ спасибо, схватила часы, свои вещи, сына и ушла с пляжа. Мы с детьми еще минут 20 ждали что вернется она с мороженым, конфетами или газировкой, но она так и не пришла.

вот коза та тётка, наверное сама обжиралась конфетами с газировкой, отмечала возвращение боХатства

14. Вверх #67194
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Я тоже шла на урок вождения и чуть не наступила на сложенную стодолларовую купюру, но не подняла. Рассказала своему инструктору, он на меня как на ненормальную посмотрел.))

15. Вверх #67195
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Я тоже шла на урок вождения и чуть не наступила на сложенную стодолларовую купюру, но не подняла. Рассказала своему инструктору, он на меня как на ненормальную посмотрел.))
    это была его купюра и он тебя так проверял))))

16. Вверх #67196
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а я никогда ценных вещей не находила...К чему бы это?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #67197
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    главное чтоб и не теряла...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #67198
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    я тоже...
    это к тому, шо оно нам не надо, т.к. мы сами по себе просто бесценные!))))))
    т.е. мы есть сокровища и боХатства!

19. Вверх #67199
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У меня дядя был просто мастер по находждению всего и вся - очень часто находил золото и часы, теперь всю ту хрень, что произошла с ним и его семьей, можно хоть как-то объяснить...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #67200
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    А мы попугая недавно нашли,предположили откуда мог улететь и попросили знакомого посмотреть нет ли объявления,все сложилось удачно, и вернулся потеряшка домой,как хозяева были счастливы -непередать,удивительно ,что ночь птица провела на улице (ещё был мороз),и пролетел км три )))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Ответить в теме
Страница 3360 из 9787 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 3860 4360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права