Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1589 из 1872 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 37437
  1. Вверх #31761
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Что-то меня плющит с утра.
    Собиралась пойти в универ (в аспирантуре учусь, но шото меня так захандрило и ноги чуть отекли. Лежу жалею себя и наблюдаю как живот дрыгается.

2. Вверх #31762
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Девочки, что лучше от растяжек крем или масло оливковое? У меня еще и живота нет, но кажа оооочень шелушится особенно на животе. Врач сказала мазать либо кремом (название забыла) либо маслом оливковым
    А я с 12 недели живот, попу и грудь мажу оливковым маслом.
    Пахну, как салат
    Муж мой по началу возмущался, а потом привык. Зато ниче не чешется.

Молечка, а ты не делала узи на 30й?все я успела, в 8.55 уже двинула гулять, мы стараемся долго с Т.Я. не напрягать друг друга

Нашла на Южном этот дешевый магазин с одежкой детской, встретилась с мамой, прогулялась, забрала формы для куличей. Хотела купить круасанчик, случайно увидела, что нарезной хлеб 8.25, минут 10 приходила в себя от увиденого, передумала вообще что-то покупать.
    Приехала домой, съела пудинг, теперь жду мужа с пончиками и круасаном
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #31763
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Не знаю капать будут....я расстроилась капец
    Не расстраивайся раньше времени. Это наоборот хорошо, прокапаешь тебе будет легче.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #31764
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сегодня ровно 40 недель и тоже глухо.Пью Но-Шпу на ночь уже недели 2 и пробка с 7го числа выходит потихонечку,тренировочные схватки мучают частенько последнее время,особенно по вечерам.А барышня наша сидит и никуда не собирается похоже.Я вчера аж в ступоре каком-то была,мне и плакать хотелось и смеяться,говорю мужу что просили ее все время посидеть и не спешить никуда,особенно когда угроза была,а теперь будем просить чтобы выходила.Да и места в животе уже не много,такие гули вылазят когда она вертится,живот как мыльный пузырь форму меняет.
    Вобщем ждем мы нашу крошку,правда с таким темпом там похоже уже не крошка,а булочка.
    зато она самая сладенькая!!!

Живем-то у мужа, но он слишком мягкий с моей мамой (как бы это ужасно не звучало с моей стороны), а она в ответ на такое сразу начинает всеми и вся командовать) И кстати я его предупреждала об этом, но он говорил что это я вредная просто и не ценю маму. А в последний приезд, когда мама стала уже откровенно им погонять, он уже понял что я была права)
    а представь как она вам на шею сядет когда с вами жить будет(( в напряге будешь и ты и муж,а вам это совсем не надо,т.к младенцу нужны спокойные и добрые родители.чтобы она с вами в вашей комнате все время проводила (( чесно,так с ума можно сойти.и чем дальше тем хуже-потом еще и будут рассказы,что ты не так воспитываешь ребенка.Родственники хороши на расстоянии,давно в этом убедилась.мужа не стоит подставлять,т.к после такого разговора он действительно станет крайним,а вы спустя время с мамой все равно помиритесь.
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #31765
    Вот и у меня сегодня ровно 40 недель и тоже глухо.Пью Но-Шпу на ночь уже недели 2 и пробка с 7го числа выходит потихонечку,тренировочные схватки мучают частенько последнее время,особенно по вечерам.А барышня наша сидит и никуда не собирается похоже.Я вчера аж в ступоре каком-то была,мне и плакать хотелось и смеяться,говорю мужу что просили ее все время посидеть и не спешить никуда,особенно когда угроза была,а теперь будем просить чтобы выходила.Да и места в животе уже не много,такие гули вылазят когда она вертится,живот как мыльный пузырь форму меняет.
    Вобщем ждем мы нашу крошку,правда с таким темпом там похоже уже не крошка,а булочка.
    Мы вот тоже просили посидеть, а теперь... Просим уже выходить....

6. Вверх #31766
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Что-то меня плющит с утра.
    Собиралась пойти в универ (в аспирантуре учусь, но шото меня так захандрило и ноги чуть отекли. Лежу жалею себя и наблюдаю как живот дрыгается.
    Мой тоже дрыгался, пока не услышал врача, он сразу впадает в анабиоз, типа его там нет Зато по базару выпинывал мне ребра...
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #31767
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Будет сладенькая такая булочка))) А мужетерапию не пробовали?)
    Мы пробовали... Не помогает...

8. Вверх #31768
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Подойдет любой крем для тела или масло. Многие Джонсонс рекомендуют. Я им как раз и пользуюсь. Правда груди это не сильно помогло (((
    мажу смесью миндального,кокосового и масла какао - пахну после него вкусно) и джонсонсом тоже,но при этом все равно пузико чешется)
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #31769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Девочки, уже за не надобностью продам Пурелан 7,4 мл нет пол тюбика 20 грн и крем Бюбхен под памперсы 150 мл 20 грн все до 2017 года забирать на Поселке
    О БОЖЕ!!!!!! если у вас есть еще не совсем законченная зубная паста или может какие-нибудь обмылки, то не стесняйтесь- вываливайте свое добро!!!!

10. Вверх #31770
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Будет сладенькая такая булочка))) А мужетерапию не пробовали?)
    Насчет сладенькой-это точно,я и так прикалываюсь что там у нас Сережино пирожено)Мужа Серега зовут.
    А вот насчет мужетерапии я бы и не против,но вы бы видели его глаза когда я эту тему завожу,меня такой смех разбирает,что сразу все желание отпадает.Боится он меня,причем ровно с того момента как врач сказал низзя.Послушный он.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #31771
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    О БОЖЕ!!!!!! если у вас есть еще не совсем законченная зубная паста или может какие-нибудь обмылки, то не стесняйтесь- вываливайте свое добро!!!!
    Я подумала об этом,но промолчала.

12. Вверх #31772
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А я с 12 недели живот, попу и грудь мажу оливковым маслом.
    Пахну, как салат
    Муж мой по началу возмущался, а потом привык. Зато ниче не чешется.

Молечка, а ты не делала узи на 30й?все я успела, в 8.55 уже двинула гулять, мы стараемся долго с Т.Я. не напрягать друг друга

Нашла на Южном этот дешевый магазин с одежкой детской, встретилась с мамой, прогулялась, забрала формы для куличей. Хотела купить круасанчик, случайно увидела, что нарезной хлеб 8.25, минут 10 приходила в себя от увиденого, передумала вообще что-то покупать.
    А животик когда появился?) У меня послезавтра 16 недель срок, а живота воообще нет)
    Я вот больше тоже к маслу склоняюсь чем к крему)
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

13. Вверх #31773
    Насчет сладенькой-это точно,я и так прикалываюсь что там у нас Сережино пирожено)Мужа Серега зовут.
    А вот насчет мужетерапии я бы и не против,но вы бы видели его глаза когда я эту тему завожу,меня такой смех разбирает,что сразу все желание отпадает.Боится он меня,причем ровно с того момента как врач сказал низзя.Послушный он.
    ))))))

скажи что уже нужно))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #31774
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ну ты порасстраивалась немного-это нормально. А теперь быстренько ищи плюсы в этом положении и не нервничай. Во-первых, ты точно не рискуешь опоздать в роддом и родить в такси. Во-вторых, тебя не будут напрягать домашние. В-третьих, ты соскучишься за домашними И это все не считая того, что тебе будет лучше, а значит и проблем со здоровьем будет меньше.
    там похоже уже не крошка,а булочка.
    Сладкая и вкуснопахнущая и своенравная. Когда захочет и решит, тогда и начнет дорогу в жизнь.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Делала. Это уже третье после 30ой Многоводие было и ушло, слава богу. И КТГ я делала.
    Расскажи про этот магазин с дешевой одеждой?
    Меня цена на хлеб сподвигла достать хлебопечку и выпекать самой. Ибо это совсем офигеть.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #31775
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ))))))

скажи что уже нужно))
    Ой,бесполезно,он на узи слышал что малышка низко лежит и теперь ни ни.
    Я сегодня уже начну пить шалфей,врач говорил с 38 недели начинать,я боялась,а теперь чего уж.

16. Вверх #31776
    Постоялец форума
    Главное чтоб под контролем все было! Почки это дело нешутошное... Ещё немножко потерпеть )) пусть все будет хорошо!
    Я ни в первую б-ть, ни сейчас ничем пуз не мажу ))) хотя подарили спец.масло.. Так и лежит.. Пока все ок, растяжек нет. С первым тоже не было.
    Тут, мне кажется, от организма зависит.... Кто-то мажется с первых дней и толку нет... А кто-то не мажет вообще и без растяжек и прочего остаётся...

17. Вверх #31777
    А животик когда появился?) У меня послезавтра 16 недель срок, а живота воообще нет)
    масло - натуральное, а крем есть крем...в любом случае там химия всякая.

вот про масло какао
    Косметическое действие:
    Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей.
    Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.).
    Способствуют устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек.
    Защищает кожу от обветривания в зимнее время.
    Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи.
    Масло хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки.

Применение:
    Массаж: Используется как массажное масло при растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как зародыши пшеницы, оливковое, жожоба. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду, пока масло не станет жидким
    При простуде: добавить 1 ч.л. масла какао на стакан тёплого молока (можно добавить инжир)
    если не лень конечно,то можно самому эту смесь масел сделать - ничего сложного!
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 24.03.2015 в 11:21.
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #31778
    Постоялец форума
    Девочки, никому не нужна запись к Блонскому на УЗИ в 1 РД на 27 марта? забрали

Я была сегодня в РД у врача, сказали в след.вторник оформляться на стационар, сдавать анализы и будет консилиум... УЗИ и КТГ уже там по ходк делать буду... Поэтому отдам свою запись в 1 РД.

А ещё нам сказжали, что сына крупненький будет ))) но меня муж 4,5 кг родился... Есть в кого )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 24.03.2015 в 15:55.

19. Вверх #31779
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #31780
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Главное чтоб под контролем все было! Почки это дело нешутошное... Ещё немножко потерпеть )) пусть все будет хорошо!

Я ни в первую б-ть, ни сейчас ничем пуз не мажу ))) хотя подарили спец.масло.. Так и лежит.. Пока все ок, растяжек нет. С первым тоже не было.
    Тут, мне кажется, от организма зависит.... Кто-то мажется с первых дней и толку нет... А кто-то не мажет вообще и без растяжек и прочего остаётся...
    везет же некоторым
    согласна,это все индивидуально,у каждого кожа разная.
    у меня кожа склонна к растяжкам,они у меня еще в лет 16 появились на бедрах(( поэтому мазюкаюсь активно
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1589 из 1872 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя