Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1590 из 1872 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 37437
  1. Вверх #31781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    везет же некоторым
    согласна,это все индивидуально,у каждого кожа разная.
    у меня кожа склонна к растяжкам,они у меня еще в лет 16 появились на бедрах(( поэтому мазюкаюсь активно
    я мазалась маслом оливковым , а сейчас перешла на Loccitane.. увлажнение - суперское!!! растяжек нет, хотя кожа к ним очень склонна
    http://ua.loccitane.com/%D0%BC%D0%BE...69.htm#s=22853
    вот такого маленького хватает на 2 месяца примерно.. разные запахи есть

2. Вверх #31782
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не нужна запись к Блонскому на УЗИ в 1 РД на 27 марта?

Я была сегодня в РД у врача, сказали в след.вторник оформляться на стационар, сдавать анализы и будет консилиум... УЗИ и КТГ уже там по ходк делать буду... Поэтому отдам свою запись в 1 РД.

А ещё нам сказжали, что сына крупненький будет ))) но меня муж 4,5 кг родился... Есть в кого )))
    Я смотрю я не одна попадаю в стационар)))

3. Вверх #31783
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    В такой спешке дома собиралась)))))) уже еду в рд....голова конечно раскалывается видимо перенервничала....сейчас на кресле будет моя врач меня смотреть и уже исходя из результата будет решать что делать

4. Вверх #31784
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я когда с малой ходила, то врач с ЖК уже не знала как отделаться от меня наверное..она меня тоже все на 9-м месяце пыалась на стационар запикнуть (у меня там простуда лицевого нерва была+ она приписала, что я с тонусом на 28 неделе попала и лежала+ что щитовидка у меня барахлит+ ну и плюс ко всему что я пришла к ней с репродуктивной клиники). Короче, со слезами на глазах пришли к врачу в роддом и он сказал "иди гуляй, прийдет время- приедешь и позвонишь"...а так бы валялась наверное ну 2 недели до родов точно там...я к тому, что все-таки в ЖК это одно , это больше теоретики, а вот рддома - это уже практики...к ним надо больше прислушиваться
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #31785
    Частый гость
    Спешу поделиться
    Я ранее писала про боли в лобных костях, но в прошлый раз мне сказали понаблюдать за этими болями и при следующем узи сделать замеры этих лобных костей. Сегодня узи и таки да, они очень разошлись. Что это за слабой ведет, противопоказание к ЕР, только кесарево. Через 2 недели повторное узи, если без изменений, то только кесарево.
    Так что, девчонки, если у кого есть боли в этой области, не пускайте на самотек и говорите врачу, а то все с уверенностью говорят, это так надо, кости расходятся. Они оказывается по разному расходятся.
    Последний раз редактировалось лав; 24.03.2015 в 12:30.

6. Вверх #31786
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    В такой спешке дома собиралась)))))) уже еду в рд....голова конечно раскалывается видимо перенервничала....сейчас на кресле будет моя врач меня смотреть и уже исходя из результата будет решать что делать
    не волнуйся,все будет хорошо)

мы мысленно с тобой
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #31787
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться
    Я ранее писала про боли в лобных костях, но в прошлый раз мне сказали понаблюдать за этими болями и при следующем узи сделать замеры этих лобных костей. Сегодня узи и таки да, они очень разошлись. Что это за слабой ведет, противопоказание к ЕР, только кесарево. Через 2 недели повторное узи, если без изменений, то только кесарево.
    Так что, девчонки, если у кого есть боли в этой области, не пускайте на самотек и говорите врачу, а то все с уверенностью говорят, это так надо, кости расходятся. Они оказывается по разному расходятся.
    Лобные кости, они повыше))) С телефона или планшета?))) зато прикольно)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #31788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я мазалась маслом оливковым , а сейчас перешла на Loccitane.. увлажнение - суперское!!! растяжек нет, хотя кожа к ним очень склонна
    http://ua.loccitane.com/%D0%BC%D0%BE...69.htm#s=22853
    вот такого маленького хватает на 2 месяца примерно.. разные запахи есть
    О!!! А у меня тоже этой фирмы тольо такое: http://ua.loccitane.com/олія-для-душа-мигдаль,81,3,22681,222142.htm

Увидела цены - чуть чаем не поперхнулась )))) Почитала отзывы... Помажусь и я чтоли!!! )) ато чего пропадает.. Запах классный
    Первого я ж рано родила... Пуз меньше был, вдруг меня за последнюю неделю-полторы попрет ))) спасибо за пинок
    Я смотрю я не одна попадаю в стационар)))
    Нууу.. Не совем.. Меня не ложат, просто оформиться сказали и сдать все анализы, обследования и будут решать день КС! лежать я так поняла буду в день или за день до КС. По крайней мере когда была на дневном стационаре на сохранении, других девочек (у кого КС) ложили уже почти перед самим процессом...)) + У меня ж старший дома ещё..
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 24.03.2015 в 12:05.

9. Вверх #31789
    Постоялец форума
    Удачки ))) все будет хорошо! Мы с вами )))

10. Вверх #31790
    Постоялец форума
    О!!! А у меня тоже этой фирмы тольо такое: http://ua.loccitane.com/олія-для-душа-мигдаль,81,3,22681,222142.htm

Увидела цены - чуть чаем не поперхнулась )))) Почитала отзывы... Помажусь и я чтоли!!! )) ато чего пропадает.. Запах классный
    Первого я ж рано родила... Пуз меньше был, вдруг меня за последнюю неделю-полторы попрет ))) спасибо за пинок

Нууу.. Не совем.. Меня не ложат, просто оформиться сказали и сдать все анализы, обследования и будут решать день КС! лежать я так поняла буду в день или за день до КС. По крайней мере когда была на дневном стационаре на сохранении других девочек, у кого КС дожили уже почти перед самим процессом...)) + У меня ж старший дома ещё..
    это миндальное, у меня такое тоже есть.. мне повезло до повышения еще закупиться.. да и свекровь на каждый праздник наборы дарит. я сейчас даже не предстаавляю всю серию разом купить. но это для душа, а я говорила о молочке увлажняющем

11. Вверх #31791
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я такая молодец))) столько планов настроила, провела мужа и уснула! Вот наконец надо сползти и таки делать что-то а то даже малышонку нудно уже))) пинает меня.
    Не знаю капать будут....я расстроилась капец
    Крепись там и сильно не впечатляйся)) только настрой на позитив))) малыш тебя не подведет и скоро вас выпишут уже домой!
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Если бы я их своему готовила, то ел бы будь здоров. Да вот только после того как я два часа стояла жарила эти оладьи из килограмма печенки (кто ж знал что это так много) мне их больше готовить не хочется
    Блин один в один))) я уже не верила что они кончатся!!!! Это я так в 3 ночи оладьи с литра кефира жарила тоже не кончались!!! Лекарство надо от жадности)))
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Девочки, что лучше от растяжек крем или масло оливковое? У меня еще и живота нет, но кажа оооочень шелушится особенно на животе. Врач сказала мазать либо кремом (название забыла) либо маслом оливковым
    Как по мне то до одного места и крем и масло. Я миндальным мазюкала, кожа мягенькая на животе нет растяжек зато попа и грудь и муж массажировал мне и растирал и все равно. Дело в вырабатываемом телом коллагене его или хватает или нет((
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Что-то меня плющит с утра.
    Собиралась пойти в универ (в аспирантуре учусь, но шото меня так захандрило и ноги чуть отекли. Лежу жалею себя и наблюдаю как живот дрыгается.
    У меня муж сегодня вроде решил добраться до аспирантуры)) а я уже все бумажки там на декрет написала)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #31792
    Постоялец форума

Блин... Вроде по описанию это масло для душа,т.е. при контакте с водой оно превращается во что-то типа мусса, пенки... Это его потом смывать надо? Я думала масло просто на кожу мажут... (дерёвня) а тут масло для душа...

P.S. Нашла на российском сайте (Применение: Нанести под душем на влажную кожу, сполоснуть). Буду пробовать )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 24.03.2015 в 12:15.

13. Вверх #31793
    Царица гидротехники

смешно, смешно)
    как живот опустился, так кожа выше пупка растягивается до конкретной боли.
    зудит страшно, поначесывала себе до раздражения.
    теперь совсем ничем не мажусь, чтоб снова не обсыпало.

вот пару дней перетерпела зуд - теперь почти приличный вид у живота.

а начиталась уже и про гепатоз и микоплазмоз - жесть.
    и вообще надо беременным блокировать медицинские сайты...
    Come As You Are

14. Вверх #31794
    Постоялец форума
    Блин... Вроде по описанию это масло для душа,т.е. при контакте с водой оно превращается во что-то типа мусса, пенки... Это его потом смывать надо? Я думала масло просто на кожу мажут... (дерёвня) а тут масло для душа...

P.S. Нашла на российском сайте (Применение: Нанести под душем на влажную кожу, сполоснуть). Буду пробовать )))
    оно пенится на коже, потом надо смыть.... его надо очень мало наносить.. тоже хорошо увлажняет и долго кожа пахнет.. у них еще серия есть- молочко для душа, тоже смывать надо

15. Вверх #31795
    Посетитель Аватар для анна_па
    Привет)) Присоеденяюсь к вам) У меня 30 недель ПКС на конец мая. Ждем девочку))
    Чувствую себя отлично, аппетит зверский!)
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

16. Вверх #31796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Лобные кости, они повыше))) С телефона или планшета?))) зато прикольно)))
    Что именно прикольно?

17. Вверх #31797
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девули
    вбежала в жк, думала уже никого нет...
    ага, передо мной еще человек 6 было, это при том, что прием по времени типа закончился.
    это во сколько он заканчивается?!

18. Вверх #31798
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем..дали вчера а/б, тем-ра сразу упала и не поднималась пока...

А я уже 2 раза позавтракала, как бы до обеда дожить...
    выздоравливайте! мой малый тоже после нашей воскресной прогулки приболел, но у него горлышко, сначала начал покашливать, а до вечера голос осип и и кашель уже такой нехороший....хоть темпа не высокая 37-37,4 держится. надеюсь не ангина

19. Вверх #31799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Девочки, что лучше от растяжек крем или масло оливковое? У меня еще и живота нет, но кажа оооочень шелушится особенно на животе. Врач сказала мазать либо кремом (название забыла) либо маслом оливковым
    Масло наносить нужно обязательно на влажную кожу. Я купила масло миндальное, лесного ореха и перемешала. каждый вечер после душа вместо полотенца масло. пока растяжек нет. 35 неделя.

20. Вверх #31800
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Была сегодня в РД . Смотрели мои воды и плаценту. Плацента в норме и воды пришли в норму, многоводия уже нет. Отпустили домой, на стационар не ложат. Сумки уже собраны, остались последние приготовления. Думаю завтра остаться дома, домыть окна и перегладить шторы. Не сидится мне на месте.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Закрытая тема
Страница 1590 из 1872 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 ... ПоследняяПоследняя