Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2685 из 4085 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,681 по 53,700 из 81686
  1. Вверх #53681
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарищи возник вопрос, на рынке продают такие рулончики тонкого пенопласта( 1 см). Мне надо утеплить одну из стен на кухне внутри,с внешней стороны не могу, так как там лифтовая шахта. Так вот, смотрю есть этот пенопластик с бумажной основой и без. Как с ним обходиться, на что клеить? Какой брать, с бумагой или без?
    На сумасшедшую липучку. С бумагой не встречал, х.з. для чего она.

Загуглил по быстрому). Бумажной основой наружу, для поклейки по ней обоев.
    Последний раз редактировалось Spaider; 24.03.2015 в 06:35.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #53682
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Пенопласт на клею не встречал,а вот вспененный полиэтилен (изолон) и вспененный каучук продаются в Эпицентре

3. Вверх #53683
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    На сумасшедшую липучку. С бумагой не встречал, х.з. для чего она.

Загуглил по быстрому). Бумажной основой наружу, для поклейки по ней обоев.
    У меня та стенка плесневеет,хочу довести до красивости )))))). Газобетон+ это не то ((((((
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #53684
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Дорогие и не очень электрики, подскажите, если кабеля прокладывать в квартире не по верху, а по низу, в целях экономии (высокие потолки), чем это чревато и уместна ли в этом случае экономия? Или собственно ничего страшного в этом нет? Заранее спасибо!
    Страшного ничего нет. Даже если затопит. Иногда это единственный выход. Кабелю всеравно как и где лежать. Хоть на потолке хоть в полу.

5. Вверх #53685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Минус -что пессимистично(

Делайте Оптимистично ]http://images.vfl.ru/ii/1427148767/2ac1190d/8185112.jpg[/IMG]
    Рассмотриваем вариант для спальни. Оптимистичный тож ниче ))
    А кроме этого минуса..., все остальное как?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #53686
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Рассмотриваем вариант для спальни. Оптимистичный тож ниче ))
    А кроме этого минуса..., все остальное как?
    Я бы и стены рекомендовал потемней сделать. А то с такой тоновой разницей будет постоянное ощущение "падающего" если не давящего неба.

Да и психологически "сожрёт" высоту комнаты. Какая высота в этой спальне? Думаю, что если меньше 3м. то не стоит.

И выберите лучше вариант не ночи и не полудня, а заката, т.е. с красными оттенками. Красный цвет наиболее полезен для постельных сцен) (без шуток!)

7. Вверх #53687
    User banned
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Товарищи возник вопрос, на рынке продают такие рулончики тонкого пенопласта( 1 см). Мне надо утеплить одну из стен на кухне внутри,с внешней стороны не могу, так как там лифтовая шахта. Так вот, смотрю есть этот пенопластик с бумажной основой и без. Как с ним обходиться, на что клеить? Какой брать, с бумагой или без?
    Наврядли пенопласт в рулончиках, уж больно он хрупок. Скорей всего это вспененный ПЭ.
    1 см. - обычно мёртвому припарка( Как мин 2,5-3см.
    Если бюджет не "бюджетный" то можно сразу термопанели применить.

8. Вверх #53688
    Посетитель Аватар для sergik70
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    На малиновском рынке. ,для этого нужно предварительно уже знать размер.
    Добрый день я по поводу евролюков. Вы случайно не знаете номер телефона или мастеров или продавцов. Просто мне бы хотелось, чтобы они сами замеряли и установили, т.к. у меня не обычный люк. Спасибо.
    Последний раз редактировалось sergik70; 24.03.2015 в 08:59.

9. Вверх #53689
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Может кто подскажет,как восстановить ламинат от царапин ( от мелких, до глубоких и объёмных)
    А то такое чувство что насыпали песка и ходили в обуви по ламинату. Плюс собирали и двигали мебель
    И где это средство можно приобрести?
    В эпицентре и на малине ничего не нашёл

10. Вверх #53690
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я у себя дома все провода стараюсь разводить по стенам на высоте 30 см от пола - на такой высоте сверлить нечего.
    А почему 30 см а не 40-50 см? Провод должен быть, только вертикально, хоть от пола или потолка. Квартирку продали а потом ходи разбирайся, почему в одних местах провод горизонтально а в других местах под углом. Ответ банален, сэкономили. Электричество в доме на сегодняшний день самая опасная среда. И все стараются на кабелях и т.д, да и на работе по монтажу сэкономить. Вы попробуйте на своем желудке сэкономить, результат долго не заставит себя ждать.

11. Вверх #53691
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oboi03.jpg
Просмотров: 49
Размер:	87.4 Кб
ID:	9599084подскажите по фотообоям ,кто сталкивался!!уж очень захотелось на всю стену,но не знаю,стоит ли.может подскажите,какие фирмы лучше,ну и цена чтоб приемлемая была,ато у некоторых производителей цена заоблачная просто

12. Вверх #53692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    Вложение 9599084подскажите по фотообоям ,кто сталкивался!!уж очень захотелось на всю стену,но не знаю,стоит ли.может подскажите,какие фирмы лучше,ну и цена чтоб приемлемая была,ато у некоторых производителей цена заоблачная просто
    Главное берите на флизелиновой основе,они смотрятся лучше,а размер и картинку выбираете по своим предпочтениям,заказать можно через интернет.

13. Вверх #53693
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Natali38 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,мы тоже брали на флизелиновой основе ,недорогие Grandeco Heritage ,в магазине Керамис,взяли очень дешево,по акции какой-то)
    сколько за квадрат?

14. Вверх #53694
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Раз спросили про обои - для начала сориентируйте по обоям. Скажем средний уровень цена/качество.
    Как-то даже не знаю с чего начать выбор - по рисункам, по названием. Интересует простые, не вычурные, так сказать "фоновые" обои, без какого-то конкретного акцента / рисунка - в спальню, в гостиную, коридор / прихожую. Под покраску как-то не очень - разве что на лоджии, кухню. С детской вообще не знаем как и что выбрать - брать тоже какие-то нейтральные или брать что-то с конкртеными рисунками - как детские с машинками, картинками и т.д.

Может кто посоветует какие магазины / точки с хорошими консультантами, которые могут сориентировать по ценам / производителям.

15. Вверх #53695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali38 Посмотреть сообщение
    502 грн они сейчас,по акции были чуть дешевле.Ширина рулона:53 см .Длина рулона:10,5 м.п.
    интересуют именно фотообои,а не обычные в рулоне.картинку хочется на всю стену (250х350).смотрели фирму KOMAR,но рисунка подходящего нет там.вот и думаю,может кто посоветует фирму или хороший сайт,чтоб качество печати было нормальное

16. Вверх #53696
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    интересуют именно фотообои,а не обычные в рулоне.картинку хочется на всю стену (250х350).смотрели фирму KOMAR,но рисунка подходящего нет там.вот и думаю,может кто посоветует фирму или хороший сайт,чтоб качество печати было нормальное
    В эпицентре есть отдел по изготовлению фотообоев. В Дубль Гис посмотрите одесских изготовителей. Точный адрес не подскажу,но некоторые мои клиенты заказывали фотообои у местных изготовителей-было хорошее качество.

17. Вверх #53697
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, как "оценивается" качество работ по покраске потолка?
    Закрасили потолок (подвесной ГКЛ) - краска Akrit 4 / Akrit 7. Когда смотрели / принимали - вроде как все было ок. Особых изъянов не было.
    Сейчас знакомый заходил "в гости" - поглядел на потолок - обратил внимание на некоторые моменты. В одном месте есть след - то ли трещина А может больше похоже на след от шпателя. Также есть след как будто проступило что-то подшпаклеванное - светлое пятно. И в большом помещении ексть области, где просматриваются как бы темные пятнышки - такое впечатление, что краска не полностью укрыла или из под краски проступил темный цвет.

Полоса
Название: Полоса 1.jpg
Просмотров: 59
Размер:	27.8 Кб
ID:	9602745 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полоса 2.jpg
Просмотров: 56
Размер:	29.9 Кб
ID:	9602738 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полоса 3.jpg
Просмотров: 53
Размер:	31.5 Кб
ID:	9602739 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Полоса 4.jpg
Просмотров: 43
Размер:	30.5 Кб
ID:	9602740

Проступившые темные пятна
Название: Пятна 1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	31.3 Кб
ID:	9602741 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пятна 2.jpg
Просмотров: 54
Размер:	32.7 Кб
ID:	9602742 Вложение 9602743 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1346.jpg
Просмотров: 45
Размер:	31.1 Кб
ID:	9602821

След от шпаклевки
    Вложение 9602744 Вложение 9602737

Как думаете? Есть ли основания задавать вопросы? Исправит ли "укрытие" еще одним слоем краски?
    Последний раз редактировалось Livesms; 24.03.2015 в 19:59.

18. Вверх #53698
    User banned
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    А почему 30 см а не 40-50 см? Провод должен быть, только вертикально, хоть от пола или потолка. Квартирку продали а потом ходи разбирайся, почему в одних местах провод горизонтально а в других местах под углом. Ответ банален, сэкономили. Электричество в доме на сегодняшний день самая опасная среда. И все стараются на кабелях и т.д, да и на работе по монтажу сэкономить. Вы попробуйте на своем желудке сэкономить, результат долго не заставит себя ждать.
    Какого пола и какого потолка?

Над полом или под потолком он идет горизонтально. У меня также, только не 3-5 см, а 30 см от пола. Почему так - потому, что я так решил. А почему - выше ответил.

А что значит "под углом"? Это как? А ля Молдова?

19. Вверх #53699
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    не знаком ,с форумчанином под ником ЦИНИК! А что в Одессе профиля, нужны только форумчанину Цинику ?))))))))))))
    Я уже нашёл, заказал. В четверг привезут.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #53700
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, как "оценивается" качество работ по покраске потолка?
    Закрасили потолок (подвесной ГКЛ) - краска Akrit 4 / Akrit 7. Когда смотрели / принимали - вроде как все было ок. Особых изъянов не было.
    Сейчас знакомый заходил "в гости" - поглядел на потолок - обратил внимание на некоторые моменты. В одном месте есть след - то ли трещина А может больше похоже на след от шпателя. Также есть след как будто проступило что-то подшпаклеванное - светлое пятно. И в большом помещении ексть области, где просматриваются как бы темные пятнышки - такое впечатление, что краска не полностью укрыла или из под краски проступил темный цвет.

Полоса
    Вложение 9602745 Вложение 9602738 Вложение 9602739 Вложение 9602740

Проступившые темные пятна
    Вложение 9602741 Вложение 9602742 Вложение 9602743 Вложение 9602821

След от шпаклевки
    Вложение 9602744 Вложение 9602737

Как думаете? Есть ли основания задавать вопросы? Исправит ли "укрытие" еще одним слоем краски?
    страные знакомые, когда ко мне приходят знакомые,они на потолок не смотрят

Ответить в теме
Страница 2685 из 4085 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права