Я тоже заказывал днепропетровские Verto
Дилерские пункты в Одессе и обл.
|
Я тоже заказывал днепропетровские Verto
Дилерские пункты в Одессе и обл.
Последний раз редактировалось Arques; 23.03.2015 в 13:15.
Возьмем еще на заметку Verto
Спасибо. А где в Одессе есть места, где можно посмотреть разные образцы укр. дверей? Или искать салоны конкретных производителей (те же Новый Cтиль Херсон, Брама Львов, Verto Днепропетровск)?
В "мегамагазине" дверей на Среднефонтанской из межкомнатных украинских есть ?
Ребята ,не подскажете где самые дешёвые цены на профиля для гипсокартона CD и UD ? толщина металла 0.50-0.55. То в Эпицентре ,Новой линии ,они самые дорогие по Одессе
На среднефонтанской "нового стиля" нет, брама точно есть, но не богатый ассортимент, за остальные не скажу, в принципе много чего в эпике можно посмотреть.
я лично смотрела на базаре, ко мне ближе Котовский, вот там и нашла, мне на 4-х дверях сделали скидку, а когда заказывала следующие, то помимо скидки еще и сборку бесплатную сделали. Я так понимаю, Вам посКот не подходит, а то я бы скинула контакты.
Красиво жить не запретишь!
Дорогие и не очень электрики, подскажите, если кабеля прокладывать в квартире не по верху, а по низу, в целях экономии (высокие потолки), чем это чревато и уместна ли в этом случае экономия? Или собственно ничего страшного в этом нет? Заранее спасибо!
Ничего страшного нет, можно и по низу в стяжке в специальных трубах (гофре), чтобы дорогие и не очень строители не затоптали изоляцию провода при заливке пола.)
Хотя если с другой стороны посмотреть то при потопе все провода будут так или иначе находиться во влажной среде, это опасно а вот если проаода сверху то им там будет уютней...![]()
Я у себя дома все провода стараюсь разводить по стенам на высоте 30 см от пола - на такой высоте сверлить нечего.
Последний раз редактировалось Frage?; 23.03.2015 в 22:06.
Подскажите, пожалуйста, по потолкам натяжным
Вот такого плана стоит делать?
Или они только на картинке красиво смотрятся?
Может кто делал, поделитесь плюсами-минусами
и контактами
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Товарищи возник вопрос, на рынке продают такие рулончики тонкого пенопласта( 1 см). Мне надо утеплить одну из стен на кухне внутри,с внешней стороны не могу, так как там лифтовая шахта. Так вот, смотрю есть этот пенопластик с бумажной основой и без. Как с ним обходиться, на что клеить? Какой брать, с бумагой или без?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки