|
Подскажите, пожалуйста, где можно в Одессе купить евролюки под плитку?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Я здесь брала https://forumodua.com/showthread.php?t=637049&page=4
стомАТОлог
Пожалуйста подскажите ссылку где можно посмотрет чертеж детского письменного стола
бери уайт-сперит и три тщательно, тщательно. Ну ещё самый простой способ это механический с помощью кусочка пластмассы.
И на самый крайний случай есть вот этот раствор если найдёшь его!
Тщательно три, даже на сухую, и будет тебе радость !![]()
Последний раз редактировалось TDS; 24.08.2013 в 13:23.
Черчение прогуливал?![]()
Та вот может тут найдёшь?
Поройся на просторах нета и найдёшь!
Ребята, извините за вторжение - кто порекомендует хорошего и БЫСТРОГО, а при этом еще и не очень дорогого, (конечно, относительно недорогого), мастера, который проявил все вышеперечисленные желаемые качества конкретной работой?
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Разнорабочий - это неквалифицированный работник. Разнорабочий и мастер - это две кардинально противоположные вещи.
Может вам все-таки нужен универсальный мастер по ремонту, который может один полностью выполнить все работы?
Тогда этом случае вос подстерегает следующее: долго, дорого, среднее качество. И конечно же все хорошие широкопрофильные мастера всегда заняты, так как их ждут и за ними очередь.
То есть резюмируя мою писанину: не найдете вы такого сейчас чтоб завтра он начал![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо Вам огромное, я с этим явлением и столкнулась, полагая, что уж такие пустяки, как я просила, (металлическую сетку на балконе приделать), сможет любой работник. Объем - три сетки и сделать открывающейся раму. Начали с 29 мая, сменили одного мастера, сегодня - сетка на половине боковушки, нахожусь в томительном ожидании рам.
Н-да, раньше надо было тут написать.
А надо ЕЩЕ оборудовать нишу в ванне и заделать последствия установки евроокна - полстены в раздолбанном состоянии.
Социальные закладки