| ||
Девочки, доброе утро! Извините за вторжение!
Скажите, а вы красите волосы? Извините за вопрос, просто мама мне жизни не дает...А я хочу сегодня пойти на мелирование (буду делать не от корней...в проветриваемой комнате и с мармеладкой в зубах))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я крашу)
И тоже делаю сначала мелирование а потом тонировку безаммиачной краской
Второго носила - тоже красилась и стриглась
С первым не красилась и не стриглась
Все дети тттттт здоровы и волосы у них ОТЛИЧНЫЕ!!!
А вот от уровня культуры салона многое зависит
Во время второй беременности мне пришлось сбежать из одного и мастера ко мне на дом приходили
При этом я просила записать меня так чтобы параллельно со мной не делали в салоне акрил
Я готова была перезаписываться только бы не дышать этой гадостью
Так вот на одном из педикюров я чуть не потеряла у них сознание, акрил таки делали((
Ну а я естественно навсегда потеряла этот салон..
Последний раз редактировалось Sunshine); 24.03.2015 в 09:45.
По теме о детских ножницах, мне было и не удобно и боязливо с ними и мы попробовали книпсеры (кусачки), я осталась очень довольна, с тех пор я на них всю семью и перевела,
это очень удобная и легкая в использовании вещь. Как вариант к рассмотрению.![]()
Всем доброе утро!
У нас был набор ножнички +кусачки, покупала в антошке. Ножнички отлично обрезали. Потом купила канпол - совсем не то, + подросли. Поэтому сейчас маникюрными обрезаю нормально.
вот большой плюс областного,что все родзалы индивидуальные, и хочешь сама рожай,хочешь с мужем или еще с кем)
просто сестра мужа на вторые роды взяла с собой еще одну сестру(та проф.фотограф и все это "действо" на видео снимала), врач была не против и атмосфера более домашняя что ли была)
ВСЕМ![]()
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Мы тоже такими пользуемся
А еще знакомый педиатр посоветовал до 1 месяца не стричь ногти ребенку, вроде как именно до этого возраста они укрепляются и потом ростут ровными, а не вширь. Не знаю правда или нет,хочу вот на манюне проверить(а то старшим все-таки в неделю уже делала "маникюр")
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Девочки, если кого-то интересует уже за не надобностью продам Пурелан 7,4 мл нет пол тюбика 20 грн и крем Бюбхен под памперсы 150 мл 20 грн все до 2017 года забирать на Поселке
Социальные закладки