Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1401 из 3036 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 60706
  1. Вверх #28001
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность был 82, а сейчас 97 и сразу назначили актиферин, надо почитать в инете что заи зверь и сколько стоит.
    мне для гемоглобина назначили гино-дардиферон. а знакомая сказала, что очень хорошо поднимает настоечка из решеток грецкого ореха, говорит, что поднимает моментально. я не пробовала, пока нет орехов)

2. Вверх #28002
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    у меня есть телефон Жени-он делает прямые поставки с Польши, доставка Таирова, Центр бесплатно, остальные районы не знаю. Надо у него заказать, 230 грн 74 штуки 2ка и остальные все по 230
    И можно мне контакт этого Жени, плиз

3. Вверх #28003
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ты реально замороченная мамаша
    Я малой стригла ногти ,когда кормила, она тогда сама спокойствие, висит на одной груди, одну ручку привели в порядок, на второй, вторую ручку! Первый маникюр вообще папа доце делал!
    я малому стригла во сне, если аккуратно, то это реально)

4. Вверх #28004
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Слушай, это совершенно не поздний ребёнок, это у нас принято считать, что если первый ребёнок после 25, все капец!
    а если до 25, то это ранний))) ахахах) просто так и есть) не стоит никого слушать, все зависит от того, насколько ты себя чувствуешь)

5. Вверх #28005
    Мама года
    Девочки, доброе утро! Извините за вторжение!

Скажите, а вы красите волосы? Извините за вопрос, просто мама мне жизни не дает...А я хочу сегодня пойти на мелирование (буду делать не от корней...в проветриваемой комнате и с мармеладкой в зубах))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #28006
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение

Скажите, а вы красите волосы? Извините за вопрос, просто мама мне жизни не дает...А я хочу сегодня пойти на мелирование (буду делать не от корней...в проветриваемой комнате и с мармеладкой в зубах))))))))
    Красим
    Скажите маме, что краски сейчас и краски времён её молодости - две большие разницы. Пусть не волнуется. Тем более просто мелирование.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #28007
    Постоялец форума

Безамиачной краской .

8. Вверх #28008
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Красим
    Скажите маме, что краски сейчас и краски времён её молодости - две большие разницы. Пусть не волнуется. Тем более просто мелирование.
    Спасибо! Я консультировалась со своей гиней и она сказала, что мелирование делать можно, но не от корней. Но мамы ж они профЭссора))))

У меня парикмахер аккуратная. Может маску одеть?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #28009
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)

Я крашу)
    И тоже делаю сначала мелирование а потом тонировку безаммиачной краской

Второго носила - тоже красилась и стриглась
    С первым не красилась и не стриглась

Все дети тттттт здоровы и волосы у них ОТЛИЧНЫЕ!!!

А вот от уровня культуры салона многое зависит
    Во время второй беременности мне пришлось сбежать из одного и мастера ко мне на дом приходили
    При этом я просила записать меня так чтобы параллельно со мной не делали в салоне акрил
    Я готова была перезаписываться только бы не дышать этой гадостью
    Так вот на одном из педикюров я чуть не потеряла у них сознание, акрил таки делали((
    Ну а я естественно навсегда потеряла этот салон..
    Последний раз редактировалось Sunshine); 24.03.2015 в 09:45.

10. Вверх #28010
    Посетитель Аватар для Для тебя
    По теме о детских ножницах, мне было и не удобно и боязливо с ними и мы попробовали книпсеры (кусачки), я осталась очень довольна, с тех пор я на них всю семью и перевела,
    это очень удобная и легкая в использовании вещь. Как вариант к рассмотрению.

11. Вверх #28011
    Посетитель Аватар для Для тебя

Я красила и стригла волосы как в первую беременность так и во вторую, но в салоне, просторном и всегда просила окошко хотя бы приоткрыть, что бы запаха поменьше было.

12. Вверх #28012
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброе утро!

У нас был набор ножнички +кусачки, покупала в антошке. Ножнички отлично обрезали. Потом купила канпол - совсем не то, + подросли. Поэтому сейчас маникюрными обрезаю нормально.

13. Вверх #28013
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я рожала, и сзади был у девочки муж, меня просто поставили перед фактом, второй роддом
    вот большой плюс областного,что все родзалы индивидуальные, и хочешь сама рожай,хочешь с мужем или еще с кем)
    просто сестра мужа на вторые роды взяла с собой еще одну сестру(та проф.фотограф и все это "действо" на видео снимала), врач была не против и атмосфера более домашняя что ли была)

ВСЕМ
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

14. Вверх #28014
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    По теме о детских ножницах, мне было и не удобно и боязливо с ними и мы попробовали книпсеры (кусачки), я осталась очень довольна, с тех пор я на них всю семью и перевела,
    Я на такие с сыном перешла когда ему год был, а до года ножничками страдали, правда я еще и подпиливала потом пилочкой. А кусачками ОЧ удобно! И с совсем крохой тоже
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #28015
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Мы тоже такими пользуемся

А еще знакомый педиатр посоветовал до 1 месяца не стричь ногти ребенку, вроде как именно до этого возраста они укрепляются и потом ростут ровными, а не вширь. Не знаю правда или нет,хочу вот на манюне проверить(а то старшим все-таки в неделю уже делала "маникюр")
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

16. Вверх #28016
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    А еще знакомый педиатр посоветовал до 1 месяца не стричь ногти ребенку, вроде как именно до этого возраста они укрепляются и потом ростут ровными, а не вширь. Не знаю правда или нет,хочу вот на манюне проверить(а то старшим все-таки в неделю уже делала "маникюр")
    Ну как это? Детки часто рождаются уже с длинными ногтями. И если не обрезать, то они себя царапают и глаза в том числе.
    И еще есть штука - наследственность) если у папы ногти тонкие и определенной формы, то необрезанием Вы эти параметры никак не измените )

17. Вверх #28017
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Девочки, если кого-то интересует уже за не надобностью продам Пурелан 7,4 мл нет пол тюбика 20 грн и крем Бюбхен под памперсы 150 мл 20 грн все до 2017 года забирать на Поселке
    Изображения

18. Вверх #28018
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну как это? Детки часто рождаются уже с длинными ногтями. И если не обрезать, то они себя царапают и глаза в том числе.
    И еще есть штука - наследственность) если у папы ногти тонкие и определенной формы, то необрезанием Вы эти параметры никак не измените )
    ну вот сама не очень-то понимаю,хочу проверить)))))
    а чтоб не царапались царапки есть,но малявки их снимают часто
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

19. Вверх #28019
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Это какой-то кошмар. Всю ночь не спала (ну часов до 4 утра точно), и не удобно мне, и тело чесалось, и сердце колотилось. Я прям не знаю, что за ерунда. Вот встала идти в ЖК за декретом и делать КТГ (сейчас бы с радостью поспала уже) как же бороться с этой бессонницей?(((
    Я тоже две ночи почти не сплю... и не нервничаю и не болит ничего... даже не знаю что думать...

20. Вверх #28020
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    ну вот сама не очень-то понимаю,хочу проверить)))))
    а чтоб не царапались царапки есть,но малявки их снимают часто
    Я царапки только в рд одевала, пока ногти не обрезала. А потом еще пару раз и все. Не считаю их нужными, да и жарко ручкам.

Закрытая тема
Страница 1401 из 3036 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя