| ||
Про ножнички. Берите только с длинными штучками. Короткие - это писец)))) а так у меня чикковские, отличные, до сих пор пользуюсь. Можно купить обычные маникюрные с тупыми концами))) всё равно первые полгода обрезать только когда дитё спит))) я бы этим вопросом сильно не заморачивалась)))
Бутики дафаааййй, хочу кушать, а лень готовить (((( хочу весну и одни салаты
Моя подруга и несколько её знакомых пользуются этими памперсами (заказывают где-то в центре города). Девчонки очень довольны) Подруга говорит, что они по качеству как Премиум кеа памперс, я их видела, внешне точно такие как и Памперс - мягенькие, зеленоватые внутри, застёжки эластичные. И разбег по кг в них больше и цена приятней. Обязательно их попробую)
Две еедел назад сдавала на скрытый диабет. Результат не очень порадовал. Сахар был 7.8. 2 недели ее ела вообще сладкого.. думала с ума сойду.. особенно когда на работе все вокруг конфеты едят. Сейчас уже сахар в норме.. Но все равно жутковато съесть кусочек чего-то. Хочется и колется!
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Тут тоже есть у девочке на форуме, пишут как оптовые цены, надо взять попробовать
Я расстроилась за merries, ну и цена((((
Хе хе хе))) Я таким страдала что с первым и что со вторым. Хорошо что работаю дома, могу и посидеть и походить и полулежа... Жжет в левом и правом, и вообще, мне опять достался буйный мальчишка, ни минутки покоя))))
Я с сегодняшнего дня официально в декрете!! Завтра забираю подписанный больничный, отвожу на работу и начинаю ждать денежки)))
15.07.09
05.06.15
ну это да, я просто буду жутко бояться маникюрными ему подрезать. А звать кого-то просить... у меня тут даже нет никого) А если не дай бг, я своими маникюрными ему пальцы порежу, я себе этого не прощу. Знаю, еще некоторые трусливые мамочки, которые боятся ножницами, по типу меня, зубами откусывают ногти, но я так тоже не смогу![]()
Я в этом плане безрукий бездарь, даже себе умудряюсь маникюрными что-то не то срезать))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки