В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Беня по такой сложной схеме ходить не будет))) он ногой откроет дверь сразу самой верхушки и он не тот человек, который будет отрабатывать чей-то сценарий...если в начале он может и делал вид, что он с ними заодно, сейчас - ему на всех плевать и согласна с Игорем - он таки матерый одесский еврей...))
Были бы лишние деньги((. Да все уходят на хлеб насущный . Как я смотрю, на ближайшее время, для спекуляции будет самая интересная валюта, рубль и юани, они будут дорожать по отношению к баксу . Китаёзов должны пустить на разработку месторождений на севере РФ, откуда отозвали компанию Shell и других (США контор) . Китайцы те шустрые, они умеют удешевлять добычу до неприличия , и не забывай, они будут своим китайцам платить в 20 раз меньше, чем платят своим - американцы. И китайцы будут рады, жить в бараках и получать копейки. Китайская нефть будет самая конкурентоспособная в мире ИМХО. Когда США говорит про Китай - развивающаяся страна, мне становится смешно . Ибо в 2014 году, Китай скупил всё добытое золото в мире за 2014 год
)))). Вот так они развиваются
, нам бы так суметь. Ещё чуток и они начнут всех кредитовать. А в Одессе они наверно скупили всю валюту за 2014 год
Какая-то ерунда намечается в Днепропетровске : Чтоб не было ДНР №2, хотя вряд ли.
Народное вече жителей Днепропетровска по вынесению вотума недоверия преступному режиму Порошенко состоится на центральной площади города 25 марта в 18:00.
Об этом только что заявил на пресс-конференции в Днепропетровской ОГА Народный депутат от Блока Петра Порошенко Андрей Денисенко.
«Увидимся на баррикадах!» — такими словами закончил свою пламенную речь соратник восставшего губернатора.
Короче, вот эти все события ,могут расшатать стабильность курса, очень бы не хотелось ещё доп дерьма..
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.03.2015 в 23:55.
ты всегда снимаешь у меня с языка)))))))))) про ДНР №2 - все может быть, только не так все будет, не зря Беня признает уже ДНР И ЛНР , он хочет так же отжать себе и все....
Все эти события по-любому расшатают не только курс....но что-то я ждала в апреле-мае, но такого сценария - не ожидала))))
Если Беня захочет пол-царства, то это трындец, он легко проплатит вече и баррикады. , в Днепропетровской области ещё 15% всех мощностей Украины, да и группа Приват -самая сильная в Украине , всё пойду сниму в привате завтра деньги, всё времени не хватает , надо всё изъять оттуда. Пока чатился, мысли смутные начали посещать меня.
А здесь есть здравое зерно на мой взгляд, Беня для РФ не очень выгоден. Только мимо, хотя смотря какие интересы там столкнулись, для манёвра, США могут так устроить, что все поверят что Беня таки не при делах. Что Беню обидели и он захочет отделиться, соединив в себя этих новопреставленных, лндр. Но Беня формально патриот, так что куда он этих на радостях приведёт...это вопрос. Ой...это такая тема, можно говорить долго, но в июне нам нужно получать новую денежку. А должна быть стабильность и курса в том числе, как с этим быть? Ну не получится за пару месяцев навести такой шухер и потом делать вид что ничего не было, нет...оно то конечно получится, но только у Бени...а какой вид будет иметь Сеня и ПАПа?
А вот и новость подоспела... "ВР внесен законопроект о возвращении контроля над Укрнафтой Коломойскому
Корреспондент.net, Сегодня, 01:27"
Один звонок другу и всё решено. Но это не осень то и радует, конфлик с Беней это мягкий сценарий разгона курса.
Задача не в этом, деньги давали на войну. Значит новости нужно ждать другие.
кто бы мог подумать, Беня в стране круче ПАПы.
Последний раз редактировалось чeл; 24.03.2015 в 03:19.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кто бы мог подумать? А на чьи деньги майдан устраивали? На чьи деньги батальоны для захисту страны создавали? И таких вопросов сотни! В том что Беня рулит всей страной было ясно с самого начала всего этого шабабаша!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
ПАТ «Банк «Київська «Русь» віднесено до категорії неплатоспроможних
Возможно нужно продать 100 или 200 $ в течении недели с завтрашнего дня, подскажите, пожалуйста, в какой день недели лучше это сделать? есть ли тенденция, например, к пятнице дорожать или что-то в этом духе? (планируется 7 км)
кстати, сколько стоит маршрутка сейчас туда?
Меньше месяца прошло с момента, когда были пересмотрены правила уплаты военного сбора с доходов физлиц, а народные депутаты опять предлагают их изменить. Законопроект, предусматривающий отмену 1,5-процентной «военной комиссии» при купле-продаже валюты, уже внесен в парламент. Ожидалось, что этот сбор принесет в госбюджет порядка 4,7 млрд грн в год. Однако банкиры убеждены: если закон не переписать, то валютообменные операции окончательно перетекут в «тень», после чего о бюджетных поступлениях придется забыть.
http://apostrophe.com.ua/article/eco...ogo-sbora/1460
приват в своем репертуаре. спред 5,5 грн.... 21\26.52
Социальные закладки