Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1154 из 2252 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #23061
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если и будет загон, хотя уже ползут слухи по стаду, что загона не будет. Так вот для начала загона, каких новостей можно ожидать, ну что может быть катализатором нового загона, или по каким новостным признакам будет понятно, ооо...вот оно, начинается. Какие будут мнения?
    я своё уже говорила - любые...не?))))))

3. Вверх #23062
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    я своё уже говорила - любые...не?))))))
    Не...думаю что любые не покатят, тут нужно нечто особенное, чтоб вот все услышали и поняли, причём все поняли..."Берримор, это же сигнал!".
    Так вот какая новость будет обладать вышеуказанными свойствами?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #23063
    Частый гость Аватар для Шуша
    Так вот какая новость будет обладать вышеуказанными свойствами?
    Начало очередного пиф-пафа на Донбассе, потеря Мариуполя.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

5. Вверх #23064
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Начало очередного пиф-пафа на Донбассе, потеря Мариуполя.
    Хорошо, в смысле ничего хорошего, но как новость движущая курсом, думаю хорошо сработает.
    Это я к тому, что если загон таки планируется, то планируются и события, как платформа для загона, хотя события могут планироваться для других целей...но попутно на них можно и загон устроить.
    Скажем страсти вокруг Привата, тоже отыграют свою информационную роль, Приват кстати не повышает курс приёма. Вот к чему бы это? Раньше держал руку на пульсе, многие уверены что с этого пульса и начиналась игра.
    Скажем то, что сейчас я вижу, разрабатываются две темы, одна это война...расширение, изменение, новые возможности и дублирует её, как раз Приватовская тема. Что из них сработает, будет видно.
    А то что нбу сегодня понизил курс, вслед за этим и Беня понизил...а с учётом налогов и сборов, Бене вообще по такому курсу никто доллары не понесёт. Но продажу он держит всё впорядке, Бене что, доллары уже не нужны? Или планируется опять прощупать дно в 20+грн? Так чтоб олени аж застонали...это кстати может хорошо сказаться на загоне.

6. Вверх #23065
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    бред полный.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #23066
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Хорошо, в смысле ничего хорошего, но как новость движущая курсом, думаю хорошо сработает.
    Это я к тому, что если загон таки планируется, то планируются и события, как платформа для загона, хотя события могут планироваться для других целей...но попутно на них можно и загон устроить.
    Скажем страсти вокруг Привата, тоже отыграют свою информационную роль, Приват кстати не повышает курс приёма. Вот к чему бы это? Раньше держал руку на пульсе, многие уверены что с этого пульса и начиналась игра.
    Скажем то, что сейчас я вижу, разрабатываются две темы, одна это война...расширение, изменение, новые возможности и дублирует её, как раз Приватовская тема. Что из них сработает, будет видно.
    А то что нбу сегодня понизил курс, вслед за этим и Беня понизил...а с учётом налогов и сборов, Бене вообще по такому курсу никто доллары не понесёт. Но продажу он держит всё впорядке, Бене что, доллары уже не нужны? Или планируется опять прощупать дно в 20+грн? Так чтоб олени аж застонали...это кстати может хорошо сказаться на загоне.
    Беня манипулирует тем шо завалит Приват, получая по этому рефы , за которые скупает валюту у населения и выводит тупо за бугор

8. Вверх #23067
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Беня манипулирует тем шо завалит Приват, получая по этому рефы , за которые скупает валюту у населения и выводит тупо за бугор
    Беня на Привате больше заработает, чем рефы выводить. Беня получив реф, тут же спрашивает...а почём Дельта? Ну разве это не забавно? А сколько было всяких постанов нбу, по поведению банков...и только один Приват чхал на них, остальные исполняли, неужели нбу для Бени не указ? Узко смотрите, товарищ, я понимаю Ваше желание взять реф...тут же купить доллары и за бугор, но это Беня...Беня сказал бы что это не наш метод и Беня таки окажется прав, вспомните моё слово.

9. Вверх #23068
    Беня на Привате больше заработает, чем рефы выводить. Беня получив реф, тут же спрашивает...а почём Дельта? Ну разве это не забавно? А сколько было всяких постанов нбу, по поведению банков...и только один Приват чхал на них, остальные исполняли, неужели нбу для Бени не указ? Узко смотрите, товарищ, я понимаю Ваше желание взять реф...тут же купить доллары и за бугор, но это Беня...Беня сказал бы что это не наш метод и Беня таки окажется прав, вспомните моё слово.
    метод не наш, а таки Бенин.
    погулите о его последних выводах денег за бугор.
    И не делайте из него мученика, он банальный хапуга и рейдер

10. Вверх #23069
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    метод не наш, а таки Бенин.
    погулите о его последних выводах денег за бугор.
    И не делайте из него мученика, он банальный хапуга и рейдер
    А кто Вам сказал что Беня мученик? Я бы и не смог из него такого сделать при всём желании, просто Беня работает по старой отлаженной схеме..Вы что, выросли не в Одессе? Поверьте, то что Вы там нагуглили, это только то...что для Вас предоставили, как оно есть на самом деле, мы не знаем. Можем лишь предполагать. А если сейчас Беню нужно выставить таким, значит это нужно для бизнеса, завтра...завтра Беня может быть совсем другим, это игра.

11. Вверх #23070
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    ой-вей, шо жеж таки мы теперь будем иметь? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/23/7062444/?attempt=1

12. Вверх #23071
    Новичок Аватар для воспитанный
    $ потихоньку набирает мощь уже к 26 привыкаем)

13. Вверх #23072
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    $ потихоньку набирает мощь уже к 26 привыкаем)
    дык ужо ж вроде попривыкли...не?))

14. Вверх #23073
    Новичок Аватар для воспитанный
    Какие прогнозы господа?

15. Вверх #23074
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    Какие прогнозы господа?
    Прогнозы такие, если на Беню будут сильно давить, в его силах при помощи его группы Приват обрушить финансовый рынок Украины, и ещё много другого . Думаю впереди ещё много интересного. На форуме одном нашёл варианты, которые могут быть. Плюс ещё ко всему, уверен на все 100% , вот это может повлиять на курс доллара в стране.

Вариант № 1. В дело вмешивается Джеффри Пайетт и «разруливает» вопрос, не давая погрузить страну в хаос междоусобицы, которая США не нужна, особенно накануне срыва перемирия и начала нового витка войны на Донбассе;

Вариант № 2. США делают ставку на Киев и дают отмашку на подавление восстания Коломойского, а на олигарха оказывают давление, принуждая его к капитуляции на приемлемых условиях. Гарантии в таком случае должны быть железобетонными, однако это практически исключено — Киев недоговороспособен, а США привыкли «кидать» своих «партнёров»;

Вариант № 3. США делают ставку на Коломойского и Яценюка (на него БПП также совершил «наезд»). В таком случае Порошенко приходится сдавать назад и капитулировать, а «Приват» получает своё и становится единственной финансово-промышленной группой в стране. США такой вариант также устроит. Им Яценюк важнее слабого Порошенко;

Вариант № 4. США хоть и делают ставку на кого-либо, но Коломойский начинает вести свою игру и идёт на полный разрыв отношений с Киевом.

16. Вверх #23075
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Прогнозы такие, если на Беню будут сильно давить, в его силах при помощи его группы Приват обрушить финансовый рынок Украины, и ещё много другого . Думаю впереди ещё много интересного. На форуме одном нашёл варианты, которые могут быть. Плюс ещё ко всему, уверен на все 100% , вот это может повлиять на курс доллара в стране.

Вариант № 1. В дело вмешивается Джеффри Пайетт и «разруливает» вопрос, не давая погрузить страну в хаос междоусобицы, которая США не нужна, особенно накануне срыва перемирия и начала нового витка войны на Донбассе;

Вариант № 2. США делают ставку на Киев и дают отмашку на подавление восстания Коломойского, а на олигарха оказывают давление, принуждая его к капитуляции на приемлемых условиях. Гарантии в таком случае должны быть железобетонными, однако это практически исключено — Киев недоговороспособен, а США привыкли «кидать» своих «партнёров»;

Вариант № 3. США делают ставку на Коломойского и Яценюка (на него БПП также совершил «наезд»). В таком случае Порошенко приходится сдавать назад и капитулировать, а «Приват» получает своё и становится единственной финансово-промышленной группой в стране. США такой вариант также устроит. Им Яценюк важнее слабого Порошенко;

Вариант № 4. США хоть и делают ставку на кого-либо, но Коломойский начинает вести свою игру и идёт на полный разрыв отношений с Киевом.
    Больше ставлю на 4 вариант)

по-любому будет заварушка и выйдет все из-под контроля сша и сейчас последний шанс тем, кто еще не купил баксы - купить, потому что переворот или чем там еще закончится эта бойня, это стресс для экономики. А победитель останется только один и я ставлю на Беню.....

17. Вверх #23076
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Пилип Духлій
    14 хв ·
    Давайте еще раз.
    Украине нужны деньги. Много денег. Бюджет катастрофически дефицитен. Мы напечатали в прошлом году 150 чи 170 млрд грн при бюджете в 500. Дефолт периодически снится министрам в кошмарных снах. Деньги дает США. Но эти ребята не любят когда их деньги просерают или воруют. Дефицит надо сокращать. Урезать расходы и увеличивать доходы.
    И вот тут рассеянный взгляд госдепа упирается в вертикально интегрированные компании, которые добывают нефть, ее транспортируют, перерабатывают и продают. И все это принадлежит Нафтогазу, который убыточен на 90 млрд. грн. Люди, покажите мне еще одну компанию в мире, которая добывает и продает нефть с газом и при этом дает в год убытков в треть своей капитализации! Нонсенс!
    Взгляд госдепа тут же фокусируется и госдеп ставит условие. Дадим денег, если вы, идиоты, начнете зарабатывать на нефти и газе, а не плодить им здоровые дыры в бюджете.
    Наши хлопцы делают под козырек и цену на газ для населения, которое потребляет 2/3 всего газа в Украине, поднимают почти до реальной, сократив здоровый кусок дефицита.
    Но есть второй пункт - нефть. И тут, вдруг оказывается, что магическим образом почти на всей украинской нефти зарабатывает один человек. При том, что компании тут, с большинством корпоративных прав Украины! И человеку говорят: ты молодец, герой, мы тебя любим и уважаем и даже орден дадим, но уйди милчеловек с государственного добра, стране нужны деньги, как свои, так и штатовские. Но милчеловек послал всех в жопу: "Я страну спас, герой революции и вообще на колчатовских фронтах ранен. Хрен вам моржовый, я сроднился с этими активами."
    И вот у ПАПа дилема. Дефолт и уважение к ветерану революции или пенсии без задержек и небольшая возня с вооруженными людьми без опознавательных знаков.
    А теперь поставьте себя на место ПАПа, вы что выбираете?

18. Вверх #23077
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    доллар падает, а евро и рубль медленно вверх. Ничего не понятно
    Такое может быть, только если ЕС выходит из под влияния США, тогда евро укрепиться, а так вообще-то не верю, им ещё печатать почти два года . Рубль укрепляется, это да, уже меньше чем 59р за бакс, к маю будет 55р . По РБК говорили, что ofA Merrill Lynch и JP Morgan впервые после начала крымского кризиса советуют покупать российские акции.

В списках компаний, которые заслуживают внимания инвесторов, Россия из аутсайдеров вышла в лидеры, пишут аналитики BofA Merrill Lynch в своем отчете (есть у РБК). "Сейчас акции российских компаний недооценены и стоят дешево, несмотря на недавнее ралли, - говорится в отчете. - Причем дивидендная доходность российских акций почти сравнялась с прогнозируемым P/E (дивиденды приносят такой же доход, как покупка акций в расчете на рост курса. - РБК)". Видимо не так уж и развалили санкции экономику РФ. Спрашивал сегодня по рублю, говорят продавать рано, в мае 6-10% ещё отыграет, а если снимут санкции, то все 30-40%. Следовательно акции РФ скакнут. А тенденция такая , что так наверно и будет.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.03.2015 в 22:23.

19. Вверх #23078
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение

по-любому будет заварушка и выйдет все из-под контроля сша и сейчас последний шанс тем, кто еще не купил баксы - купить, потому что переворот или чем там еще закончится эта бойня, это стресс для экономики. А победитель останется только один и я ставлю на Беню.....
    Я тоже на него, чувствуется в нём классический Одесский колорит , жлобство конечно есть. Походит на матёрого Одесского еврея.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.03.2015 в 22:46.

20. Вверх #23079
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение

А почему Вы не думаете что Беня может отрабатывать сценарий США, согласитесь США под видом мвф загнали нас в зависимость и им внутри нужен свой человек, который организует всё в лучшем виде. Я не зря вспоминал что Беня хотел купить Дельту, а при этом каждую неделю падают минимум два банка...к этому настолько привыкли, что не обращают внимание. Возможно что на сегодняшний день, весь банковский сектор это Беня, под разными вывесками... Так что сша могут контролировать всё не только снаружи, но ещё и внутри.
    А то, как Беня себя ведёт, мне лично напоминает одну давнюю ситуацию, когда человек не мог порешать здесь вопрос на высочайшем уровне, он позвонил своим партнёрам в Тель-Авив, они позвонили своим партнёрам в Вашингтон, а те позвонили своим партнёрам в Киев...ситуация, разрешилась мгновенно...на сааамом высочайшем уровне. Как оказалось, у всех один бизнес...но они его очень тщательно скрывали и по официальной версии, были почти врагами.

21. Вверх #23080
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Такое может быть, только если ЕС выходит из под влияния США, тогда евро укрепиться, а так вообще-то не верю, им ещё печатать почти два года . Рубль укрепляется, это да, уже меньше чем 59р за бакс, к маю будет 55р . По РБК говорили, что ofA Merrill Lynch и JP Morgan впервые после начала крымского кризиса советуют покупать российские акции.

В списках компаний, которые заслуживают внимания инвесторов, Россия из аутсайдеров вышла в лидеры, пишут аналитики BofA Merrill Lynch в своем отчете (есть у РБК). "Сейчас акции российских компаний недооценены и стоят дешево, несмотря на недавнее ралли, - говорится в отчете. - Причем дивидендная доходность российских акций почти сравнялась с прогнозируемым P/E (дивиденды приносят такой же доход, как покупка акций в расчете на рост курса. - РБК)". Видимо не так уж и развалили санкции экономику РФ. Спрашивал сегодня по рублю, говорят продавать рано, в мае 6-10% ещё отыграет, а если снимут санкции, то все 30-40%. Следовательно акции РФ скакнут. А тенденция такая , что так наверно и будет.
    хочу акции РФ)))) пока они стоят дешево.....

Ответить в теме
Страница 1154 из 2252 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права