Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1155 из 2253 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #23081
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А почему Вы не думаете что Беня может отрабатывать сценарий США, согласитесь США под видом мвф загнали нас в зависимость и им внутри нужен свой человек, который организует всё в лучшем виде. Я не зря вспоминал что Беня хотел купить Дельту, а при этом каждую неделю падают минимум два банка...к этому настолько привыкли, что не обращают внимание. Возможно что на сегодняшний день, весь банковский сектор это Беня, под разными вывесками... Так что сша могут контролировать всё не только снаружи, но ещё и внутри.
    А то, как Беня себя ведёт, мне лично напоминает одну давнюю ситуацию, когда человек не мог порешать здесь вопрос на высочайшем уровне, он позвонил своим партнёрам в Тель-Авив, они позвонили своим партнёрам в Вашингтон, а те позвонили своим партнёрам в Киев...ситуация, разрешилась мгновенно...на сааамом высочайшем уровне. Как оказалось, у всех один бизнес...но они его очень тщательно скрывали и по официальной версии, были почти врагами.
    А какие банки вам известны, что под Беней. Я только два знаю, Приват и А-Банк

3. Вверх #23082
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    А почему Вы не думаете что Беня может отрабатывать сценарий США, согласитесь США под видом мвф загнали нас в зависимость и им внутри нужен свой человек, который организует всё в лучшем виде. Я не зря вспоминал что Беня хотел купить Дельту, а при этом каждую неделю падают минимум два банка...к этому настолько привыкли, что не обращают внимание. Возможно что на сегодняшний день, весь банковский сектор это Беня, под разными вывесками... Так что сша могут контролировать всё не только снаружи, но ещё и внутри.
    А то, как Беня себя ведёт, мне лично напоминает одну давнюю ситуацию, когда человек не мог порешать здесь вопрос на высочайшем уровне, он позвонил своим партнёрам в Тель-Авив, они позвонили своим партнёрам в Вашингтон, а те позвонили своим партнёрам в Киев...ситуация, разрешилась мгновенно...на сааамом высочайшем уровне. Как оказалось, у всех один бизнес...но они его очень тщательно скрывали и по официальной версии, были почти врагами.
    Беня по такой сложной схеме ходить не будет))) он ногой откроет дверь сразу самой верхушки и он не тот человек, который будет отрабатывать чей-то сценарий...если в начале он может и делал вид, что он с ними заодно, сейчас - ему на всех плевать и согласна с Игорем - он таки матерый одесский еврей...))

4. Вверх #23083
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    хочу акции РФ)))) пока они стоят дешево.....
    Были бы лишние деньги ((. Да все уходят на хлеб насущный . Как я смотрю, на ближайшее время, для спекуляции будет самая интересная валюта, рубль и юани, они будут дорожать по отношению к баксу . Китаёзов должны пустить на разработку месторождений на севере РФ, откуда отозвали компанию Shell и других (США контор) . Китайцы те шустрые, они умеют удешевлять добычу до неприличия , и не забывай, они будут своим китайцам платить в 20 раз меньше, чем платят своим - американцы. И китайцы будут рады, жить в бараках и получать копейки. Китайская нефть будет самая конкурентоспособная в мире ИМХО. Когда США говорит про Китай - развивающаяся страна, мне становится смешно . Ибо в 2014 году, Китай скупил всё добытое золото в мире за 2014 год )))). Вот так они развиваются , нам бы так суметь. Ещё чуток и они начнут всех кредитовать. А в Одессе они наверно скупили всю валюту за 2014 год

Какая-то ерунда намечается в Днепропетровске : Чтоб не было ДНР №2, хотя вряд ли.

Народное вече жителей Днепропетровска по вынесению вотума недоверия преступному режиму Порошенко состоится на центральной площади города 25 марта в 18:00.

Об этом только что заявил на пресс-конференции в Днепропетровской ОГА Народный депутат от Блока Петра Порошенко Андрей Денисенко.

«Увидимся на баррикадах!» — такими словами закончил свою пламенную речь соратник восставшего губернатора.

Короче, вот эти все события ,могут расшатать стабильность курса, очень бы не хотелось ещё доп дерьма..
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.03.2015 в 23:55.

5. Вверх #23084
    Иллюминатор
    Беня по такой сложной схеме ходить не будет))) он ногой откроет дверь сразу самой верхушки и он не тот человек, который будет отрабатывать чей-то сценарий...если в начале он может и делал вид, что он с ними заодно, сейчас - ему на всех плевать и согласна с Игорем - он таки матерый одесский еврей...))
    Ой...не бывает что кто был сам по себе, их сразу съедают чтоб они не думали себя самыми умными. Все отрабатывают чей-то сценарий, все.
    А где делись все эти матёрые, их раньше было на одной улице больше чем сейчас во всей стране.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #23085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я тоже на него, чувствуется в нём классический Одесский колорит , жлобство конечно есть. Походит на матёрого Одесского еврея.
    аналогично - Беня маклер всех переживет) Порох собрал силовиков из-за ситуации в Днепре, видимо спинка вспотела)

7. Вверх #23086
    Были бы лишние деньги ((. Да все уходят на хлеб насущный . Как я смотрю, на ближайшее время, для спекуляции будет самая интересная валюта, рубль и юани, они будут дорожать по отношению к баксу . Китаёзов должны пустить на разработку месторождений на севере РФ, откуда отозвали компанию Shell и других (США контор) . Китайцы те шустрые, они умеют удешевлять добычу до неприличия , и не забывай, они будут своим китайцам платить в 20 раз меньше, чем платят своим - американцы. И китайцы будут рады, жить в бараках и получать копейки. Китайская нефть будет самая конкурентоспособная в мире ИМХО. Когда США говорит про Китай - развивающаяся страна, мне становится смешно . Ибо в 2014 году, Китай скупил всё добытое золото в мире за 2014 год )))). Вот так они развиваются , нам бы так суметь. Ещё чуток и они начнут всех кредитовать. А в Одессе они наверно скупили всю валюту за 2014 год

Какая-то ерунда намечается в Днепропетровске : Чтоб не было ДНР №2, хотя вряд ли.

Народное вече жителей Днепропетровска по вынесению вотума недоверия преступному режиму Порошенко состоится на центральной площади города 25 марта в 18:00.

Об этом только что заявил на пресс-конференции в Днепропетровской ОГА Народный депутат от Блока Петра Порошенко Андрей Денисенко.

«Увидимся на баррикадах!» — такими словами закончил свою пламенную речь соратник восставшего губернатора.

Короче, вот эти все события ,могут расшатать стабильность курса, очень бы не хотелось ещё доп дерьма..
    ты всегда снимаешь у меня с языка)))))))))) про ДНР №2 - все может быть, только не так все будет, не зря Беня признает уже ДНР И ЛНР , он хочет так же отжать себе и все....
    Все эти события по-любому расшатают не только курс....но что-то я ждала в апреле-мае, но такого сценария - не ожидала))))

8. Вверх #23087
    Иллюминатор
    ты всегда снимаешь у меня с языка)))))))))) про ДНР №2 - все может быть, только не так все будет, не зря Беня признает уже ДНР И ЛНР , он хочет так же отжать себе и все....
    Все эти события по-любому расшатают не только курс....но что-то я ждала в апреле-мае, но такого сценария - не ожидала))))
    Не думаю что в апереле-мае, будет так смешно.

9. Вверх #23088
    Если Беня захочет пол-царства, то это трындец, он легко проплатит вече и баррикады. , в Днепропетровской области ещё 15% всех мощностей Украины, да и группа Приват -самая сильная в Украине , всё пойду сниму в привате завтра деньги, всё времени не хватает , надо всё изъять оттуда. Пока чатился, мысли смутные начали посещать меня.

10. Вверх #23089
    Иллюминатор
    Если Беня захочет пол-царства, то это трындец, он легко проплатит вече и баррикады. , в Днепропетровской области ещё 15% всех мощностей Украины, да и группа Приват -самая сильная в Украине , всё пойду сниму в привате завтра деньги, всё времени не хватает , надо всё изъять оттуда. Пока чатился, мысли смутные начали посещать меня.
    Ооо, вот Вам и результат!!!
    А ведь рабочая штука!

11. Вверх #23090
    Не думаю что в апереле-мае, будет так смешно.
    А тут уже никто не знает, пишут ,что вроде кроме Минска-2 , есть тайные соглашения, с требованием РФ снять Беню и разоружить все незаконные военные формирования типа Правого сектора и тд. Тут уже кто сильней. Есть у меня мысль, но пока рано её запускать в паутину )))))

12. Вверх #23091
    Ооо, вот Вам и результат!!!
    А ведь рабочая штука!
    Та нет, деньги не большие, просто задержки типа месяц -два , не для меня

13. Вверх #23092
    А тут уже никто не знает, пишут ,что вроде кроме Минска-2 , есть тайные соглашения, с требованием РФ снять Беню и разоружить все незаконные военные формирования типа Правого сектора и тд. Тут уже кто сильней. Есть у меня мысль, но пока рано её запускать в паутину )))))
    та я тоже одну мысль хотела написать, да передумала) типа вариант № 5. Про тайные соглашение Минска-2 - не особо верю....
    Но деньги надо снять) мало ли....потом если что опять положишь. Но пока время еще есть, недельку еще будет все спокойно

14. Вверх #23093
    Иллюминатор
    А здесь есть здравое зерно на мой взгляд, Беня для РФ не очень выгоден. Только мимо, хотя смотря какие интересы там столкнулись, для манёвра, США могут так устроить, что все поверят что Беня таки не при делах. Что Беню обидели и он захочет отделиться, соединив в себя этих новопреставленных, лндр. Но Беня формально патриот, так что куда он этих на радостях приведёт...это вопрос. Ой...это такая тема, можно говорить долго, но в июне нам нужно получать новую денежку. А должна быть стабильность и курса в том числе, как с этим быть? Ну не получится за пару месяцев навести такой шухер и потом делать вид что ничего не было, нет...оно то конечно получится, но только у Бени...а какой вид будет иметь Сеня и ПАПа?

А вот и новость подоспела... "ВР внесен законопроект о возвращении контроля над Укрнафтой Коломойскому
    Корреспондент.net, Сегодня, 01:27"
    Один звонок другу и всё решено. Но это не осень то и радует, конфлик с Беней это мягкий сценарий разгона курса.
    Задача не в этом, деньги давали на войну. Значит новости нужно ждать другие.
    кто бы мог подумать, Беня в стране круче ПАПы.
    Последний раз редактировалось чeл; 24.03.2015 в 03:19.

15. Вверх #23094
    Частый гость
    Кто бы мог подумать? А на чьи деньги майдан устраивали? На чьи деньги батальоны для захисту страны создавали? И таких вопросов сотни! В том что Беня рулит всей страной было ясно с самого начала всего этого шабабаша!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

16. Вверх #23095
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ПАТ «Банк «Київська «Русь» віднесено до категорії неплатоспроможних

17. Вверх #23096
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Возможно нужно продать 100 или 200 $ в течении недели с завтрашнего дня, подскажите, пожалуйста, в какой день недели лучше это сделать? есть ли тенденция, например, к пятнице дорожать или что-то в этом духе? (планируется 7 км)
    кстати, сколько стоит маршрутка сейчас туда?

18. Вверх #23097
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать? А на чьи деньги майдан устраивали? На чьи деньги батальоны для захисту страны создавали? И таких вопросов сотни! В том что Беня рулит всей страной было ясно с самого начала всего этого шабабаша!
    Не надо преувеличивать роль одного человека. Коломойский таки богатый человек. Но он не один в поле воин и за ним большие деньги и люди а Беня хранитель, приумножить и распорядитель общака.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #23098
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Меньше месяца прошло с момента, когда были пересмотрены правила уплаты военного сбора с доходов физлиц, а народные депутаты опять предлагают их изменить. Законопроект, предусматривающий отмену 1,5-процентной «военной комиссии» при купле-продаже валюты, уже внесен в парламент. Ожидалось, что этот сбор принесет в госбюджет порядка 4,7 млрд грн в год. Однако банкиры убеждены: если закон не переписать, то валютообменные операции окончательно перетекут в «тень», после чего о бюджетных поступлениях придется забыть.

http://apostrophe.com.ua/article/eco...ogo-sbora/1460

20. Вверх #23099
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    (планируется 7 км) кстати, сколько стоит маршрутка сейчас туда?
    Маршрутка №16 с города на 7км стоит 12 грн(остальные также в этом районе)

21. Вверх #23100
    Посетитель
    приват в своем репертуаре. спред 5,5 грн.... 21\26.52

Ответить в теме
Страница 1155 из 2253 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права