Дорога на пос. Котовского находится в черте города. А скорость движения в населенных пунктах ограничена 60 км/час. Ну + 20 за которые не штрафуют. Я думаю это вполне нормальная скорость в городе. А если разрешить 100,то приплюсуйте сюда еще 20 и через месяц соберите статистику ДТП, если сами в какое-то не попадете, не дай бог. Попробуйте на Западе, куда мы так стремимся, превысить скорость - последствия не из приятных.
Насчет прохождения дороги на пос. Котовского через места, где нет пешеходов - не думаю, что сильно приятно разгоняться , пусть даже и до (допустим) разрешенных 100 км/час и через сотню-другую метров притормаживать.
А вообще-то тема о том, как вести себя с ГАИшниками, если они наглеют и разводят неопытного водителя, а не о том, как нарушать ПДД, оставаясь при этом ненаказанным и с чувством полного удовлетворения, что, вот мол я какой, крутой: пронесся по городу под 200 и мне ничего за это не было.. Ведь эта везучесть до поры до времени.

Тема:

. Ведь эта везучесть до поры до времени.
Или даже за сигаретами в соседний ларек ездите на машине? А 90 (даже с учетом 20) уже наказуемо. И тема "Как вести себя с ГАИшником" вам на этой скорости уже не поможет, потому , как налицо превышение скорости в черте города, как минимум, на 30 км/час.
и т.д.

Социальные закладки