Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 213 из 1478 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 29558
  1. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Это узаконит текущую скорость движения.
    Не факт, что дорожники пойдут на увеличение скоростного предела, к тому же очень много зависит он ГАИ, от его формулировки запроса на увеличение скорости движения. Я думаю, что ГАИ совсем не заинтересовано в увеличении лимита до 80 км/ч, ведь это сильно уменьшит размер кормушки.

2. Вверх #4242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Не факт, что дорожники пойдут на увеличение скоростного предела, к тому же очень много зависит он ГАИ, от его формулировки запроса на увеличение скорости движения. Я думаю, что ГАИ совсем не заинтересовано в увеличении лимита до 80 км/ч, ведь это сильно уменьшит размер кормушки.
    лично я в этом тоже не заинтересован
    существующие ограничения в городе вполне адекватны. больше - перебор
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #4243
    существующие ограничения в городе вполне адекватны. больше - перебор
    По городу в целом - согласен, 80 км/м на Ришельевской это много, но скоростная, Атамана Головатого и ещё ряд улиц, на которых пешеходов почти нет, а поток в спальные районы серьёзный нуждаются в увеличении разрешённой скорости. правда там не только скорость надо увеличивать, но и рядность и светофоры убирать. Пусть хоть со скорости начнут.

4. Вверх #4244
    Постоялец форума
    По городу в целом - согласен, 80 км/м на Ришельевской это много, но скоростная, Атамана Головатого и ещё ряд улиц, на которых пешеходов почти нет, а поток в спальные районы серьёзный нуждаются в увеличении разрешённой скорости. правда там не только скорость надо увеличивать, но и рядность и светофоры убирать. Пусть хоть со скорости начнут.
    80 более чем достаточно. Скоростную на 80 ты проедешь за пару минут.
    и начинать надо все таки не со скорости

Вообще в Европе в городах обычно 50. 60 только у нас, в Словакии; может еще где-то, но я там не был
    На некоторых участках городов - до 70. там де особой застройки нет.
    Героям слава!

5. Вверх #4245
    Новичок
    Возможно я повторюсь, потому что взял эту ссылку с этого же форума. Но, судя по обсуждениям здесь, может быть не лишним продублировать ее:
    http://vvlaw.com.ua/
    можно найти профессиональные ответы и, возможно, помощь юриста на многие вопросы этой темы

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Вообще в Европе в городах обычно 50. 60 только у нас, в Словакии; может еще где-то, но я там не был
    На некоторых участках городов - до 70. там де особой застройки нет.
    А ещё разумно нарисованная разметка, знаки не висят какие попало где попало, полицаи повменяемей наших хрюшек, пешеходы не прут что коровы на скотобойню и светофоры с "мозгами", позволяющими эффективно разруливать траффик, в результате чего при отсутствии глобальной пробки движение на крейсерской скорости 50 км/ч оказывается как минимум не менее эффективным, чем наши рывки на скорость до 80-ти в попытках увернуться от "красной волны". Про некоторые пробки, создаваемые вереницами пешеходов (пример - переход на Старосенной) вообще умолчу, наше население организовываться умеет только на майданы и только за деньги, имхо.
    З.Ы. Пардон за оффтоп.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #4247
    Про некоторые пробки, создаваемые вереницами пешеходов (пример - переход на Старосенной) вообще умолчу, наше население организовываться умеет только на майданы и только за деньги, имхо
    Пешеходы не виноваты, просто тем, кто придумал нерегулируемые пешеходные переходы надо руки оторвать.

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Нерегулируемые пешеходы придумали китайцы для сдерживания роста населения)))

9. Вверх #4249
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Я за поднятие скорости на некоторых улицах, на тот же Паскот будет удобнее ехать и с него людям добиратся будет проще, правда при этом нужно еще светофоры подстроить, к томуже 80 скорее будет рекомендованой, а не обязательной, тем кому много , едут как им нравится в правом ряду

10. Вверх #4250
    к томуже 80 скорее будет рекомендованой, а не обязательной
    80 км/ч будет не рекомендованной, а разрешённой. Если конечно будет

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для flare
    В городе ограничения по скорости менять НЕЛЬЗЯ!
    Кто там готов спорить?

12. Вверх #4252
    В городе ограничения по скорости менять НЕЛЬЗЯ!
    Есть куча дорог, где пешеходы отсутствуют, зачем там это ограничение? Пример - между остановкой Молодая гвардия и Крыжановка. 3 полосы в каждую сторону, между ними газон, пешеходов нет. Зачем там 60 км/ч?

13. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    это ограничения придумали 30 лет назад) пора что то менять...

14. Вверх #4254
    Постоялец форума
    Объясните с примером плиз.
    Хочется видеть что-то вида:

Я считаю, что стоит в городе на ?? участках поднять разрешенную скорость движения с 60 до 80 км/ч. Это с учетом +20 позволит ехать на скорости до 100 км/ч.
    Это позволит проходить маршрут ?? на ?? минут быстрее и позволит решить тарнспортыне проблемы города.
    Случаев наезда на пешеходов на участке ?? за последние 5 лет не было.

Ну чтобы это было как-бы аргументированно. Т.к. "30 лет назадд придумали" или нет, но даже в Германии, где нет ограничений скорости на многих автобанах, в городах большей частью 50, местами - 30, а на таких участках как вы говорите - 70. И нету ненаказуемых +20.
    Героям слава!

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Объясните с примером плиз.
    Хочется видеть что-то вида:

Я считаю, что стоит в городе на ?? участках поднять разрешенную скорость движения с 60 до 80 км/ч. Это с учетом +20 позволит ехать на скорости до 100 км/ч.
    Это позволит проходить маршрут ?? на ?? минут быстрее и позволит решить тарнспортыне проблемы города.
    Есть пару мест где можно разогнаться до таких скоростей), типа скоросной, Атамана головатого. Но это не позволит пройти маршрут быстрее, а значит и смысла увеличивать скоросной коридор нет
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

16. Вверх #4256
    Случаев наезда на пешеходов на участке ?? за последние 5 лет не было.
    Если так рассуждать, то на трассе Одесса-Киев надо тоже 30 км/ч повесить, там ведь за последние 5 лет куча аварий была.

17. Вверх #4257
    Постоялец форума
    Если так рассуждать, то на трассе Одесса-Киев надо тоже 30 км/ч повесить, там ведь за последние 5 лет куча аварий была.
    Я говорю о том что 80ти в городе достаточно, а ты предлагаешь "раз так то на Киевской трассе тоже надо повесть 30"?
    не вижу логики.
    Героям слава!

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    это ограничения придумали 30 лет назад) пора что то менять...
    Согласен, что на большинстве наших городских дорог скоростной режим менять нельзя. После 60 км/ч, расстояние, необходимое автомобилю для остановки, возрастает нелинейно. Так что, за последние 30 лет законы физики, вероятно, не имзенились.
    Единственный выход - строить огражденные магистрали (еще лучше - во втором уровне) где, в принципе, отсутствует возможность контакта с пешиходом - там реально задать новый скоростной режим.

19. Вверх #4259
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    но даже в Германии, где нет ограничений скорости на многих автобанах, в городах большей частью 50, местами - 30, а на таких участках как вы говорите - 70. И нету ненаказуемых +20.
    Тока Вы забыли маленькие моменты про Германию, а именно:
    - Отдельные полосы для движения маршрутных ТС и отдельные светофоры для них. Маршрутки не создают проблем движению.
    - Достаточно парковок - люди не занимают правую полосу днем. В комплекте с отдельной полосой для маршруток - пропускная способность улиц не нарушается;
    - Отдельные полосы для движения велосипедистов;
    - Пешеходные переходы на всех неоживленных пешеходных местах - на кнопке (Никто не стоит в час ночи на красном светофоре на Краснова);
    - Самое главное: на перекрестках, особенно крупных, стоят системы автоматического контроля потока, которые регулируют длительность зеленого света в ту или иную сторону в зависимости от плотности потока с этой стороны. Этот и следующий пункт приводят к тому, что пробок, практически нет, но есть тянучка со скоростью от 30 до 50 км/ч. Многие у нас согласились бы иметь постоянную тянучку 30-50 км/ч, но ехать а не стоять!
    - Второе самое главное: пропускная способность дорог, перекрестков, расположение светофоров, пешеходных переходов и остановок расчитано с помощью мат. методов моделирования (там автобаза не может впендолить собственный светофор на ул. Стуса и не выключать его на ночь, или какой-то красавец нарисует пешеходную зебру сразу за остановкой маршрутки, таким образом, что пешеходов не видно).

Кроме того, на центральных автобанах нет ограниченя по скорости - любитель "покрутить" утоляют свою жажду во время междугородних поездок.

20. Вверх #4260
    Постоялец форума
    Dominion: я согласен с тем, что все это есть там - просто отсутствие этого в нашем городе тем более не способствует увеличению скорости напрмиер на скоростной до 80+20

ладно, это вообще похоже тут оффтопик
    Героям слава!

Закрытая тема
Страница 213 из 1478 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права